обо...те мои сапоги

Zadilika автор темы а ведь много-много лет назад они мне казались просто восхитительными) храню с тех пор. раз в пару лет достаю, и убираю обратно

"Раз-два, казачок"))))
Отдайте, будет повод купить себе аж 3 новых пары обуви!!!

Zadilika автор темы а ведь много-много лет назад они мне казались просто восхитительными) храню с тех пор. раз в пару лет достаю, и убираю обратно

Ой-ёёё! Предупреждать надо!

Ки Тайка

Чёрный день, может и не придёт, но я вот нонче загорелась мечтой ковёр по старинке почистить снегом, согласна, бред, но этот ковёр не стоит химчистки, а до окончания ремонта ещё нужен. А вот не в чем выйти хлопать ковёр. Верхняя одежда светлая, обувь тоже чот не подходящая для такого дела.
Так что... Вдруг и автору сапожки принодятс для чего ить.

Pepparkaka Отдайте, будет повод купить себе аж 3 новых пары обуви!!!

дак я же не ношу ни одни из них. они лежат, занимают место просто.

Zadilika автор темы не могу выкинуть

Беженцам, зачем выкидывать

Zadilika автор темы в лучших традициях)))
не могу выкинуть - уже и в мешок их положила, а рука не поднимается. внутри новые, снаружи одни кот подрал, кожа тонкая, вторые просто устаревшие уже. пендель жду)

На привлекательной женщине будет смотреться хорошо любая одежда.

Mrss Ой-ёёё! Предупреждать надо!

а я предупреждала

NATA66 Вдруг и автору сапожки принодятс для чего ить.

Этот вдруг еще лет 10 может не наступить, а место занимают.

Zadilika автор темы а ведь много-много лет назад

может лет через 100 будет винтаж, раз уже столько храние и не выкидывать, а внуки вам спасибо кажут (вернее внучки)

автор вы же барахольщица )))) у меня таких лет как 10 нету.

Хорошие сапоги, носите

Zadilika автор темы зачем выкидывать, целые же

Последние вообще отпад!

Красные и правда ОГОНЬ
Но щас можно носить. Будете модным фриком.

Ой, поржала )))) красные казаки-огонь просто)))

Zadilika автор темы а ведь много-много лет назад они мне казались просто восхитительными

Сапожки Шапокляк

Красные сапожки восхитительны. Бесподобны. Еще лет писят и в музей. А вторые грязь месить сойдут. До помойки иль до пятерочки прогуляться.

а зачем хранить то что не носите, выбросить не жалея

бабские такие

Да, лет через ...цать мода вернется и поностальгируете! Но одеть - навряд ли!

это реально ваши?

вы над нами издеваетесь?

У меня тоже хранятся в закромах, кроссовки черные с длиииными острыми носами, шнурки, рифленая подошва, и нооос. Мода была такая году в 2003

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы