/////////////

Уменя руки и ноги тонкие, но пузо))

Milaya kisa а если мочки висят полукругом усе, дерёвня

kvetek Так?

Ну этот то безусловно самое село.У него и лицо не королевское.

А если у меня тонкие запястья, но толстые щиколотки? Сломала голову, толь на трон мне, толь в поле

Cara_Mel толь на трон мне, толь в поле

На трон в поле

мамаПружинки .У него и лицо не королевское.

Измельчали нынче прЫнцы. И куда нам, с тонкими ручонками-то?

в теме про маникюр я иногда фигею, когда Лада на страшные руки, у которых косточки шире пальцев пишет - шикарная форма рук, по мне так доярка...
шикарная - это когда длинные тонкие пальцы, косточки уже, чем сами пальчики и ногтевая пластина не приплюснута.
Инна Чурикова - некрасива, но руки....мммм
я по форме рук многое вижу

погадайте по ногам, могу я нет на принца претендовать? или осенезатор мое все

ноги не показатель, ступня-пальцы, покажите

НаталЪя

Расскажите обо мне по форме рук.

НаталЪя ступня-пальцы, покажите

я ж не гадалка, о вас рассказать ничего не могу, аноним без фото, у анны ноги неухоженные, босоножки велики, педикюра нет.
Что еще рассказать?

НаталЪя Что еще рассказать?

окей, забуду про принца

НаталЪя в теме про маникюр я иногда фигею, когда Лада на страшные руки, у которых косточки шире пальцев пишет - шикарная форма рук, по мне так доярка...

Да нууу...красивые ручки оцениваю. Это у меня длинные и тоооонкие. Перчатки раз в столетие подобрать могу, тк что по размеру, то длина пальцев на середине заканчивается.

НаталЪя педикюра нет.

А как разглядели, что педикюра нет?
Или педикюр равно ярко накрашенные ногти?

Anna321Anna погадайте по ногам, могу я нет на принца претендовать?

Не изящные. Но это моё только мнение.

НаталЪя

Как без фото.

kvetek педикюр равно ярко накрашенные ногти?

да, накрашенные
не так а-ля натурель
не нравится мне так, это мое мнение, не навязываю

Калина Малинова® Да нууу...красивые ручки оцениваю.

не всегда, наши с тобой мнения о красоте видимо иногда расходятся
я при своем весе перчатки 7 или 6 ношу

Аноним

как то расшарашили большой палец, а так красивые руки

НаталЪя при своем весе перчатки 7 или 6 ношу

в этот размер вся залезу и буду греться вот и имею две пары перчаток и варежки в основном)

К тонкой щиколотке должна быть тонкая пятка, иначе - смешно выглядит

beatrissett К тонкой щиколотке должна быть тонкая пятка, иначе - смешно выглядит

ну, у меня тонкая щиколотка и тонкая пятка (ей в тон) Это ужасно просто - туфли-лодочки, балетки, босоножки с ремешком через пятку - на ней вообще не держатся Приходится брать туфли обязательно с ремешком через ступню - как на фотографиях у

Anna321Anna

Руки тоже достаточно изящные и с узким запястьем - пальцы правда не слишком длинные

В роду сплошные крестьяне и парочка лавочников

nowamama

ну, у меня тонкая щиколотка и тонкая пятка (ей в тон) Это ужасно просто - туфли-лодочки, балетки, босоножки с ремешком через пятку - на ней вообще не держатся Приходится брать туфли обязательно с ремешком через ступню - как на фотографиях у
Anna321Anna

Угу:( мечтаю о туфлях, из которых пятка не вываливается:) у меня еще и ступня узкая длинная:) хорошо, что сейчас есть итальянская обувь, хоть что то можно подобрать, а в детстве советском тяжко было:(
Но я астеник, поэтому конечности в принципе у меня худые и длинные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы