/////////////

Milaya kisa

Ой, куда идти - то люди добрыя, и щиколотки тонкия и ухи к голове прилеплены. Мать моя женщина, папа мой мужчина. Императрица не иначе... своей однухи

Калина Малинова® безымянный палец 15-го размера

у меня шешнадцать)

Щиколотки - это единственное тонкое место в моем теле) Но со стопой 41-го размера выглядят весьма...экзотично)

А как узнать размер пальца?

Pippit™ А как узнать размер пальца?

безымянного? обручалки размер наверн все знают)
Если не меняется) Замуж выходила, 18 покупала. через полгода после свадьбы 17. Щас 17 большой, сваливается. 16.5 намерили в магазе ювелирном. Запарил усыхать уже. Почему с другими частями тела так не бывает, м?)

Pippit™

Кольцо измерить )
У меня вроде 15 обручалка, запомнила, потому что когда выбирали, их очень мало было, в основном с 16 начинаются "взрослые" размеры ))

Кузькина мамо

Вот все таки лучше тонкая щиколотка плюс большая нога, чем наоборот )) у меня 36 размер ноги (до родов вообще 35) и очень такая внушительная щиколотка ((( слоненок, блин

Cara_Mel

ну хз) у меня еще и тонкая стопа, смотрится как лыжа)

У моей и ножки и ручки длинные и ушки, все породистое.

Bugagа А у меня широкая ладонь и пальцы-сардельки,и уж тем более я ими не могу полньстью запястье обхватить..Куда мне?

ну все, только коров доить))))
про низкопопку. я не уральская))) не низкопопка.

Smile у меня еще и ступня узкая длинная:)

в том то и беда, что у меня-то как раз ступня не узкая, а нормальная. Следовательно итальянская обувь на "тощие" ножки мне не налезает в ступне А обычная - "калоша" для пятки

ЭврикA У моей и ножки и ручки длинные и ушки, все породистое.

особенно 3 фотка

ЭврикA У моей и ножки и ручки длинные и ушки, все породисто

ух ты, вот это красавица-аристократка

У меня все породистое.

ЭврикA и ножки и ручки такая кыня))

Cara_Mel

Кузькина мамо

Нет обручальные. А кольца древние все. И большие в основном, не любитель я колец и других украшений.

ЭврикA

А где породистых изогнутый нос? где горбинка?
А так-то красавица.

Pippit™ где горбинка

А че, это типо порода?.. Ну тогда я в очередь

Угу, длинный шнобель причудливой формы= признак породы

Тоньше моего запястья я не встречала пока никого. Дочка в 5 лет меня почти догнала

а у меня уши мааленькие (со слухом порядок)-как у ребёнка. В школе тоже все говорили-ой, какие маленькие!?

снег автор темы Значит порода НЕ зависит от социального статуса, как нам столетиями внушали.

Зависит-зависит. Сплошь и рядом были ситуации в крепостной России, когда барин развлекается с крепостной крестьянкой, а когда та беременеет, выдает её замуж за какого-нибудь кузнеца. И всё - в роду "одни крестьяне", а запястья у потомков тонкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы