/////////////

Антарктида по-моему это говори то том, что я тощая

Когда была ни разу не тощая, а полноценного 52 размера - запястья не полнели, также "с запасом" могла их обхватить

Anna321Anna горжусь своими

А документы о породистости имеются?

Понеслось...если безымянный палец 15-го размера и запястье как кошачья лапка, то я чо, Королева АнглиЦкая?

Калина Малинова® запястье как кошачья лапка,

Тогда не мешало бы тебе больше кушать

kvetek А если обхватывается легко и с запасом, то запястье очень тонкое или пальцы очень длинные?

Антарктида Могу, даже с запасом. В роду дворян не было точно. по-моему это говори то том, что я тощая

Развлекайтесь

kvetek

Тощая в запястьях и щиколотках)))

Калина Малинова®

А вдруг? Чую я никакая не крестьянка. Минимум барышня-крестьянка

Bugagа Тогда не мешало бы тебе больше кушать

у меня палец 13 размера а запястье как.. как... нога птички, наверное
я императрица мира подикась

НогаПтички императрица мира

Вселенной, чо уж

Bugagа Развлекайтесь

У меня есть время, пока ребенок варит фузили
Ей, кстати, запястья и пальцы достались не от меня... Форма рук другая... Но тоже породистая, правда в другую породу

Фасолька А документы о породистости имеются?

пока вот с высотой не могу разобраться если породе будет соответствовать, придется предков потормошить насчет родословной. я так понимаю честной женсчине нынче без нее никуда

А может просто у моей пра-пра бабушки были секреты от пра-пра дедушки ?

Антарктида А может просто у моей пра-пра бабушки были секреты от пра-пра дедушки

Pippit™ А вдруг?

Тогда что эта старая кляча с толстыми ногами делает на моём троне?

У меня такие, но это просто строение скелета и не более. Хотя в жизни попадались люди которые людей не с тонкими щиколотками величали дворняжками. Видать остались еще замороченные.

Калина Малинова®

Ты определись в каком государстве ты королева. Может в аглицком королевстве у бабули самые тонкие щиколотки каки нашли

А у меня широкая ладонь и пальцы-сардельки,и уж тем более я ими не могу полньстью запястье обхватить..Куда мне?

У меня запястье пальцами не обхватить гиперстеник...
а щиколотки вообще ппц

Pippit™ Может в аглицком королевстве у бабули самые тонкие щиколотки каки нашли

Лайла Миллер это просто строение скелета и не более.

нет у меня в запасе тонких запястий и высоких щиколоток. Я- уральская низкожопка

рупь золотом Я- уральская низкожопка

я тоже

Знаю что породистость определяют по мочкам ушей, если аккуратные и прилеплены к голове, то принадлежность к интелегенции имеется, а если мочки висят полукругом усе, дерёвня

Milaya kisa а если мочки висят полукругом усе, дерёвня

Так?

kvetek

Да))) не повезло принцу))))

рупь золотом Я- уральская низкожопка

у меня есть тонкие ручки и щиколотки.
но низкожопка все равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы