Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какие профессиональные средства для волос вы используете?

Капус мне вообще не понравился. Шампунь profound RE мне категорически не подошёл, на волосах после него как перхоть! Бальзам вроде неплохой! Маска с пшеницей и бамбуком бесполезная! 2х фазный спрей синий, как мертвому припарка. (Мне как-то в парикмахерской им волосы брызгали при стрижки, вместо воды из пульвика.))) И для окрашенных волос не понравились сестре шампунь и бальзам.
Эстель получше. Но нужно подбирать под свои волосы уходовые средства методом проб и ошибок. Думаю марками выше уровнем нужно пользоваться, что был толк! А всякие капус-эстель-лонда не особо отличается от масс.

А кто-нибудь знает про Шампуни Tasha&co? Ещё шелк для волос из этой серии хвалят. Кто-нибудь пробовал эту марку?

Потолковый Лампонюх

Серия вам значит не пошла.
Мне так эта серия.
Что мертвому припарка, а зеленая супер!!!!

Ринфолтил капсулы, втирать в кожу г 3 раза в неделелю. Говорят перестают выпадать.

А что-нибудь качественое против перхоти можете посоветовать?

Потолковый Лампонюх
вот реально мне пошел как массмаркет.

• 1 (зеленая линия Резистанс была+цимент+маска)

Диксоном пользуюсь

Lera.Maslyk

Странное название :))

А кто нибудь пользовался израильской фирмой arganicare? А то я создавала тему никто не отписался. Хорошая нет?

Керастаз.... для локонов - Label (только он пахнет не вкусно, так бы чаще пользовалась... локоны отлично держит)

Lera.Maslyk

Интересно, а почему?

И дорогой он?

девочки, а что вы можете сказать о Селективе?

Флюид от секущихся кончиков от ollin в зеленой серии + обязательно раз в неделю шампунь глубокой очистки, использую от концепт.

Аноним а где капус покупаете

посмотрите в Кукле или Джессикенайле, их много магазинчиков по городу разбросано

Автор вам надо проконсультироваться у мастера. А так пишите в личку. Посоветую на счет косметики

Все, что для роста и укрепления волос- это не про масс и проф, это про питание корней, и здесь самое простое и действенное (и многие писали об этом на форуме не раз) - это втирание масел в корни волос. Я покупала самое простое - Рецепты Агафьи, втирала за полчаса до мытья головы + под плёнку + под шапку или полотенце. Результат есть и хороший при регулярности.
Уход у меня Loreal Professionel, термозащита и укладка - Kerastase, но эти средства они для внешнего вида, послушности волос, не более

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы