Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какие профессиональные средства для волос вы используете?

Аноним автор темы Волосы выпадают очень сильно, ломкие, поврежденные и плохо растут. М

Алерана спрей 2%.
Повседневный уход - вещь очень индивидуальная и, как вам уже написали, подобрать его можно методом проб и ошибок. Я за то, что пробовала сама, о чем знаю не понаслышке - Эстель. У них достаточно широкая линейка уходовых и восстанавливающих средств.

маской сетевой компании -довольна! еще питание био ламинирование -питает и закрепление как бы капсулирует волосы оживились после химии

KаRаLеVа

А какая именно караловская маска?

Можно ли Натура Сибирику проф косметикой назвать? Все таки на упаковке именно так и написано.
Очень нравится спрей из облепиховой серии - волосы блестят, не электризуются и укладка лучше держится.

KаRаLеVа Орофлюидо сейчас - шампунь и бальзам. Он мне нравится даже больше чем керастаз. Запах у этой марки просто сумасшедший

Извините, а не подскажите, где вы купили средства этой марки в Екб? А то мне очень их масло нужно, но в продаже нигде не видела((

По теме - у меня Kapous вперемешку с Matrix. И тем и другим пользуюсь со студенческих лет, Матриксом даже со школы.

Машуляя А какая именно караловская маска?

ROYAL JELLY CREAM и серии х-форм.

Розaмунда не подскажите, где вы купили средства этой марки в Екб? А то мне очень их масло нужно, но в продаже нигде не видела

kosmetika66.ru

Для моих волос любая профессиональная косметика слишком "тяжелая" - кожа зудит. Потому я просто волосы не гружу - минимум фена, никакой окраски, никаких улкадочных средств.

Розaмунда

А Вы не заметили ухудшение качества Матрикса в последние годы? У них составы изменили несколько лет назад и мне вообще не нравится теперь((( Мастер мой тоже перестал с матриксом работать, тк качество ухудшилось.

...(с) Для моих волос любая профессиональная косметика слишком "тяжелая" - кожа зудит.

ЭврикA А Вы не заметили ухудшение качества Матрикса в последние годы?

Лет...года 3-4 назад пробовала - фигня какая-то, обычный масс

KаRаLеVа

Милашка Katy Я Караалом. Шампунь, маску и кондиционер

и я караалом пользуюсь. шампунь разный от натуры сиберики до караала, на данный момент yes to морковный, пару раз в месяц караал для жирных волос- очищает огого...

Милашка Katy краситься нужно так же только их мараесом

где я беру караал краску не продают... да и привыкла я к эстелю де люкс, буду им и красить
вот бальзам-кондер ( мы с вами обсуждали его в какой то теме) просто супер! то что я искала для своих волос, взяла про запас литровую бадью, так с декабря я еще и 250 мл не добила, а мою голову каждый день. а маска с маточным молочком живет с апреля! вот это понимаю расход...
еще жидкие кристалы караал, это думаю никогда не закончатся... с апреля только 1/ флакона ушла, при ежедневной укладке

ЭврикA А Вы не заметили ухудшение качества Матрикса в последние годы

незнаю как раньше... ничиталась отзывов об увлажняющем двухфазном спрее Матрикс, купила... волосы как солома. сосулями висят, не укладываются, пушатся, путаются... в итоге стоит без дела

Девочки, а про Lisap кто что скажет?

Mirajka капсулы для восстановления секущихся кончиков Jafra

дак в их состав входят силиконы........((

Я блондинка. Использую:
1)Мароконойл:шампунь, бальзам ,маска, масло, лак для волос
2)Ламинирование после окрашивания
3)Мезотерапия в бошку

Аноним автор темы Волосы выпадают очень сильно, ломкие, поврежденные и плохо растут

Мезотерапия должна помочь

ЭврикA А Вы не заметили ухудшение качества Матрикса в последние годы?

блиииин а я думаю че такое а???
волосы что ли привыкли....скачу по сериям, ищу эффект "как раньше" - не получается

Керастаз и только он! причем сколько серий не покупала, именно серия цимент.
Мое все!!
еще дома дарсонваль делаю!

ЭврикA

матрикс вообще овно полное стал. шампунь для объема

Адуванчег волосы как солома. сосулями висят, не укладываются, пушатся, путаются... в итоге стоит без дела

а капус какой шампунь купить? я маски не люблю. или один шампунь бесполезен?

Larubia Керастаз

вот реально мне пошел как массмаркет.....йа прям плакала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы