Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какие профессиональные средства для волос вы используете?

Задумалась я заняться своими волосами. Перечитала кучу отзывов, но так и не пришла к одному мнению. Вроде остановилась на косметике Kapous, но не знаю хорошая она или нет. Хочу взять полный комплекс какого-либо профессионального средства для волос: шампунь, бальзам, маску, спрей, масло. Волосы выпадают очень сильно, ломкие, поврежденные и плохо растут. Может вы, уважаемые форумчанки, подскажите чем пользуетесь для красоты ваших волос? Спасибо)

Вам лучше показать волосы специалисту и подобрать средства с его помощью. Надо видеть волосы, послушать описание их в разных ситуациях, учесть окрашивание или завивку до того и в дальнейшем. Могу дать контакт отличного специалиста как раз по восстановлению, лечению и поддержанию здоровья волос. Пишите в личку.

Капус далеко не самая лучшая марка.

Я ходила к специалистам. Вот кто что продает , то и рекомендует. Одна работает на Керастазе - вот его и предлагает. Вторая на Матриксе - советует только его. В каждой проф серии есть ишампуни и гели и маски и масла. И какое подойдет именно Вам - этого специалист сказать не сможет. Тут методом проб. Покупайте все и пробуйте. Мне Керастазе нормально подошел , Матрикс- не очень , Лореаль волюметри эксперт понравился , даже больше Керастаза , хоть и дешевле на порядок.

Уход - Керастаз и Биосилк, у них шикарное средство на основе шелка, облегчает расчёсывание, придает блеск и гладкость волосам. Заменяет мне масло, оно легче, и в то же время уплотняет волос, по текстуре - гель.
Для укладки - Urban Tribe, недавно открыла для себя, локоны держатся три дня в неизменном виде после их крема для формирования локонов, соль для волос прекрасная, для создания эффекта пляжных локонов.

шампуни-бальзамы керастаз, тиги. маски джойко. джойко может волосы в порядок привести, все остальное для декора. при выпадении волос я бы на масляные маски обратила внимание, а не на проф, поскольку проф обычно направлен на разовое придание лоска волосам. за лечением лучше к органике обращаться.

Фло Фло

Покажите пжста как выглядит?
И где покупаете?
Можно в личку, спасибо!

Мурзик83 я бы на масляные маски

это в смысле самодельные?
Я вот их начала делать - мне нравится результат, только волосы стали сильнее жирниться.про проф тоже все что можно перечитала на днях))) - решила волосами заняться - заказала Себастиан

Фло Фло Urban Tribe

а какая-то штуковина у них, ходят слухи, запаивает секущиеся концы, правда? не пробовали?

Moretti Лореаль

покупала когда то всю серию - желтенькую - вообще ни какого эффекта , как обычными самыми дешевыми бальзамми -шмпунями

Сейчас - серией Лонда для кудрявых волос. Разочарована. Крем для создания локонов осавляет противные комочки, средство с антистатическим эффектом не имеет такового, волосы всё арвно электризуются от шапки, а если наносить много - будут жирными (оно как масло). Пенку не поняла вообще, чем отличается от других. Вот шампунь и несмываемый бальзам хорошо подошли.
Шварцкопф солевой спрей пробовала Осис - тоже не понравился.

Орофлюидо сейчас - шампунь и бальзам. Он мне нравится даже больше чем керастаз. Запах у этой марки просто сумасшедший
+маска каарал. Тоже супер вещь!

Jade

Выложу, попозже.

Makeda Фло Фло
Urban Tribe

а какая-то штуковина у них, ходят слухи, запаивает секущиеся концы, правда? не пробовали?

Не пробовала, у меня нет такой проблемы. Но вообще средства очень хорошие, я даже не ожидала, вот прям оправдывают заявленный эффект.

А я за капус! Мне очень нравиться. Покупала Лонду. Не плохо. Разницы с карусом не заметила, только дороже. Лакме покупала. В соотношении цена -касество капус для меня самое то. Брала от выпадентя волос. Супер! Где то полгода после окончания курса не выпадали.

Капус очень классный бальзам для всех типов волос, в чёрной бутылке литровой, я всех сотрудниц на него подсадила, покупали его коробками. Его как бальзам и как маску можно использовать. Шампуни обычные, только не покупайте шампунь для всех типов волос, он не подходит для домашнего использования, сильно очищает волос, в парикмахерских используют для подготовки волос к дальнейшим процедурам.
Маска с пшеницей и бамбуком меня не особо впечатлила, ещё спрей увлажняющий двухфазный пробовала, мне вообще не понравился, а вот знакомой с обесцвеченными волосами он очень подошёл.
Есть ещё серия для домашнего использования, шампуни жидкие, бальзамы не такие насыщенные как в профессиональной серии, но за свою цену очень даже хороши.

И кстати как-то с мастером разговорилась в салоне она сказала, что всей парикмахерской себе капус этот покупают для себя.
Считаю его оптимальным по соотношению цена-качество.
Пробовала более дорогую фирму Сенко, это просто ужас, такого и в массмаркете не найти, я потом полы мыла с шампунем этим, а бальзам по густоте был как кефир и запах тройного одеколона но это было лет семь назад, вероятно сейчас уже поменялось все.

маменька моя очень редкен возлюбила, и парикмахер ее местный даже заметил, что волосы лучше стали. но тут ведь смотря какие и с какой проблемой.
я сама масс-маркетом пользуюсь, такшта в профе не сильна. лакме мне как-то не понравился, лонда профешнл тоже мимо кассы... джон фрида мое все

Может быть причина не снаружи,а внутри?Вы ходили к трихологу?Может быть стоит выяснить причину выпадения волос?Т.к. вся косметика это временный эффект...Если интересует только проф.косметика,очень нравится paul mitchell и недавно открытая CHI

Константа делайт

Девочки накидай в личку пож, где керастаз покупаете.

Мурзик83 за лечением лучше к органике обращаться.

Тогда Натура Сиберика. Тоже пользовала - неплохая серия. Масло там облепиховое дня кончиков волос против сечения есть и для самих волос (оно разное). Спрей для расчесывания/укладки есть , он термо как раз - тоже неплохой.

Капучино покупала когда то всю серию - желтенькую - вообще ни какого эффекта , как обычными самыми дешевыми бальзамми -шмпунями

Я не про тот , который в магазинах продается. Волюметри эксперт очень хорош , в голубоватых бутылках.
Но опять же... индивидуально все. У меня вон подруга Агафьей моет-ухаживает , идеальные волосы. Я пробовала - мне отвратительно : волосы грязные уже на следующий день и не блестят...

Аноним автор темы

не росли волосы, пью витамины из спортивной серии, только внешними средствами не вылечить проблему, ходила на расческу дарсонваль, и покупаю только клоран в аптеке линию!оч советую волосы оч длинные стали

Moretti
Я не про тот , который в магазинах продается

я тоже про профессиональный, из салона - видимо просто не мое или я свой тип волос не так определила ))

Я Караалом. Шампунь, маску и кондиционер. И главное поняла, что краситься нужно так же только их мараесом. В последний раз было лень тащить в магазин их, купила лореалевскую. На голове солома
а так то

Moretti индивидуально все

пробовать и подбирать.

в ЕКБ где можно Urban tribe купить? Мне не попадался на глаза.
По теме. Капос черный нра, красны как лечебный не на каждый день. Матрикс мне совсем не идет, перепробовала. Сейчас сижу на Ducray Anaphase

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы