Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кожаный рюкзак это совсем фу? Нужна "мамина" сумка посоветуйте!

Magic_

А у меня он еще и плоский))

PutЯtiShNa PutЯtiShNa

вы странные вещи транслируете на кожаный рюкзак))) Причем здесь благосостояние-то, это просто кусок крашеной кожи за плечами. Почему не тканевый - потому что потому, все зависит от общего образа. Плюс кожаный не мокнет, а все эти тряпичные с пропиткой сразу отсылают к спорт. стилю, а я не хочу добавлять спорт. штрихи.
Кеды не обязательно, любая обувь без каблов подойдет.

Автор, вы тоже про неферов загнули))) Если будете выбирать, подумайте, каркасный вам нужно или без, в последнем может что-то мяться ( напр, какие-нибудь бумаги А4 формата).
У меня такого цвета (как красный) и такой формы (как белый). Абсолютно универсальный разбавитель любого образа. В демисезон ношу с темно-зеленой курткой, джинсами и темно-синими замшевыми ботинками, летом - с бордовой замшевой приталенной курткой. Ничего удобней с 2мя детьми на прогулке не видела

Magic_ классный! где брали?

В каком-то московском интернет-магазине, где доставка была быстрее всего. И то ждала почти два месяца :)

Пока дети были маленькие, рюкзаки рулили:) Штуки 4 было разных. И плевать я хотела на всякие там тренды/бренды - мне надо было, чтоб удобно.

аноним Берите сумку почтальона.

Рарара вполне в их стиле и почти скучный ))

Аа) Ну тогда вопросов нет)

Znayka кожаный рюкзак, ручная работа, сама делала, без единой нитки ух ты... покажешь как-нить?
мне вот так бы хотелось как на картинке. только джинсы вряд ли белые)
и рыжие ботинки высокие на шнурках

У меня два текстильных рюкзака на лето, очень удобные. Зимой рюкзак мне ни к какой верхней одежде не подходит, поэтому только сумки в ходу.
Кожаный себе хочу приобрести, но пока не зацепило ничего.
Люблю рюкзаки. давно и нежно.

Аноним автор темы присматриваюсь к сумке-рюкзаку вот такому, как вам (оранжевый)? и просто рюкзаку - белый. Цвет любой на заказ сделают.

Очень удобно, что можно и как сумку носить и как рюкзачок.

дочь Марго . покажешь как-нить?

покажу, че нет-то))) Только достать его из закромов надо сначала)))0

Znayka Говяжья обычно бывает толстая и пупырчатая

аноним Ну значит говяжья.

о, ужас) говядина - это мясо, а кожа - коровья или телячья, "говяжья кожа" -вот где треш, с самом произношении, а рюкзак из кожи - это самая обыденная вещь на свете, что тут обсуждать-то.. пошли, да купили.

Аноним кожа - коровья или телячья, "говяжья кожа" -вот где треш, с самом произношении

вы на кожаном производстве были когда-нить? Я была неоднократно. Говяжья кожа - вполне себе произносимо))))

Шушера™ У меня вот такой рюкзачок от Медведково - обожаю его - в нем столько всяких отделений и кармашков на все случаи жизни

такой же, но такой материал фиговый, облез весь :(

Znayka вы на кожаном производстве были когда-нить?

даже не испытываю желания там побывать

Znayka Говяжья кожа - вполне себе произносимо))))

звучит отвратно, однако

а как вам такой (черный)?

Аноним а как вам такой (черный)?

мне бордовый больше нра.
а в целом нормально.

PutЯtiShNa обычный тряпичный нааамного удобнее, но а как же показать уровень благосостояния тогда?)))

удобный, но в сухую "погоду" - с дождём вообще никак. Поэтому у меня на лето, например, три рюкзака. "Благосостояние" можно показать и качеством обычной ткани на рюкзаке, она тоже может дОрого выглядеть

Аноним автор темы просто рюкзаку - белый.

Белый цвет очень непрактичный, ИМХО. Было у меня два таких (из разных материалов) - пачкаются быстро (приходится часто стирать), а кожаные (их стирать нельзя) ещё и оттираются плохо (если что-то протечёт вдруг) - так что с тех пор, у меня только цветные рюкзаки.

На ярмарке мастеров огромное количество отличных рюкзаков.

обожаю рюкзачки :) уже несколько лет обычными сумками не пользуюсь. причем я терпеть не могу менять сумки, поэтому рюкзачок таскаю независимо от сезона до тех пор, пока совсем не придет в негодность.
в данное время как раз кожаный. до этого был тканевый. к осадкам равнодушный :)

Аноним а как вам такой (черный)?

не мое.
мои требования к рюкзачку: побольше кармашков, объем литра на 2. недавно пришла к выводу, что с молниями по периметру неудобно, лучше чтоб затягивался шнурком и с клапаном.

Ася Зверева

там и ищу) первый раз хочу заказать. может посоветуете кого нибудь из мастеров?)))

Сманили меня, я только задумываться начала, что хочу рюкзак, а тут тема в руку.
В итоге заказала такой

Ася Зверева На ярмарке мастеров

Аноним автор темы там и ищу)

дайте хоть сцылку штоль

stonotkina В итоге заказала такой

классный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы