Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кожаный рюкзак это совсем фу? Нужна "мамина" сумка посоветуйте!

Теперь я мама и нужна удобная сумка, стала задумываться о кожаном рюкзаке. Вроде удобно, но как оно со стороны смотрится? Летом нормально? А на одежду верхнюю как то сомнительно по-моему. Вы что думаете о таком? Ходить с сумкой через плечо не очень удобно, сумки типа шоппера тоже. С чем вы гуляете с детьми?

Инстаграм Собчак
Новый день-новый лук:) обожаю этот суперлегкий рюкзак. Вообще-рюкзаки главный продолжающийся уже второй сезон тренд:)#ЦУМ #marni юбка
Джинсовая куртка #Edit,
Слипперы Joshua Sanders,
Рюкзак #ProenzaSchouler ????????????

с тех пор, как стала мамой-декретницей, гуляю сейчас только с рюкзаками. Нужны свободные руки)
нормально смотрится - и на пуховик, и на платье.
я вообще стала фанаткой рюкзаков.
у меня такие

Мне очень нравятся рюкзаки кож- е, классно смотрятся

Спасибо девочки!!! А то я отстала от жизни, раньше из только неформалы носили)))

И вид дурацкий, и пользоваться неудобно - пока сняла, чтобы влажные салфетки достать, пока одела, потом попить, потом ключи, потом куклу, потом телефон, потом платок))))))
Берите сумку почтальона.

я считаю кожаный рюкзак трешем
как и кеды, например

но спрос есть, соответственно и предложение будет)

аноним Берите сумку почтальона.

почему то согласна. Одной рукой можно с мелким управляться, другой платок/водичку/телефон достать. Ну мне так нерожавшей еще кажется)

Аноним

Где белый брали?

А по-моему кожаный рюкзак очень классная весчь.

Рюкзаки не нравятся, больше нравится сумка через плечо. Люблю Kipling

У меня mi pac. Очень нравится и очень удобно. И пофиг, кто и что об этом думает.

да будет так Где белый брали?

www.wildberries.ru/catalog/1471962/detail.aspx

Использую и сумку почтальона, если так можно назвать, и рюкзак, но на одно плечо, мне так удобно. Убивают мамы в лыжных костюмах(удобно же) и с сумками на плече. Рюкзаки обожаю, любые.

Красный жемчуг Рюкзаки обожаю, любые.

Очень удобно!
А сумка через плечо мне не так удобна когда с ребенком.
Но это вопрос личных ощущений. Нужно подбирать под себя канеш, пробовать. Тут у всех по-разному.

Vishnya211 У меня mi pac.

классный! где брали?

аноним И вид дурацкий, и пользоваться неудобно - пока сняла, чтобы влажные салфетки достать, пока одела, потом попить, потом ключи, потом куклу, потом телефон, потом платок))))))

Скажите это маме двойни Я, пока рюкзак не купила, прокляла все сумки на свете

это изначально вещи из совершенно другой культуры и стиля-недорогой, молодой и веселой, так скажем-свобода, удобство, студенты, автостоп, сэндвичи на газоне..логический ряд можно продолжать)
и даже если они и являются дорогими, то выглядеть должны демократично

а натуральная кожа-это совсем другая история

теряется изначальная суть вещи, возникает противоречие, а отсюда и трешевость)

Тоясука_Тоякиса прокляла все сумки на свете

такая же фигня.
помню когда ребенку было месяцев 8-9, и сам он ходить еще не мог, но очень любил когда его внаклон водят за обе ручки - и на улице приходилось этим заниматься - не спасала никакая сумка-почтальона: если наклониться, она не будет прижиматься к моему боку, согласитесь. Она будет спадывать или неудобно свисать и стукать ребенка по голове)) Не знаю, как объяснить, в общем, но у меня почтальон не проканывал.

Аноним автор темы С чем вы гуляете с детьми?

Аноним с тех пор, как стала мамой-декретницей, гуляю сейчас только с рюкзаками.

Тоясука_Тоякиса Скажите это маме двойни Я, пока рюкзак не купила

т.е. вот смотрите, отписавшиеся мамочки говорят, что нужен функционал от вещи, памперсы с бутылками таскать, но при этом из натуральной кожи))) зачем? обычный тряпичный нааамного удобнее, но а как же показать уровень благосостояния тогда?))) вот это и смешно)

PutЯtiShNa возникает противоречие, а отсюда и трешевость)

Это на случай если кто-то недопонял из вашего предыдущего поста?

Magic_ Это на случай если кто-то недопонял из вашего предыдущего поста?

моя стараться обосновать позицию

PutЯtiShNa

нет, не уровень благосостояния, обычный тряпичный и промокнет и с женственными вещами имхо не одеть, они все какие то "спортивные"

присматриваюсь к сумке-рюкзаку вот такому, как вам (оранжевый)? и просто рюкзаку - белый. Цвет любой на заказ сделают.

PutЯtiShNa но а как же показать уровень благосостояния тогда?)))

нууу) это ваши комплексы какие-то) зачем их другим навязывать?)
просто кожа - очень приятный материал. такая сумка/рюкзак не стоит колом, приятный на ощупь и долговечен.
Дермантин не такой. Его видно. И быстро снашивается.
Причем тут уровень благосостояния?)) Это всего лишь рюкзак! Он 4 тыщи стоит (кожаный)! Есть текстильные намного дороже! Не придумывайте ерунду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы