Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кожаный рюкзак это совсем фу? Нужна "мамина" сумка посоветуйте!

У меня есть кожаный, ярко желтый , совершенно прекрасный рюкзачок. Небольшой. Летом на прогулки в парк беру с собой. С джинсами и кедами ношу.

PutЯtiShNa

Что смешно, причем тут благосостояние, просто и кожа красивая-удобная и тряпичные. Зачем выбирать либо то либо другое. Я из замши видела, крутяо!

Аноним автор темы как вам (оранжевый)

Кожа грубоватая. Как свиная чтоли? В пупырышку. Я не любитель таких.

сумка почтальон у меня "от коляски", жутко не удобно, наклонился и она тут, назад откинул - сползла и т.п.

Кстати, категорически не люблю рюкзаки из искусственной кожи. Либо натуральная, либо текстиль. Но текстильные действительно очень спортивно смотрятся. Либо стиль хиппи.

Аноним автор темы наклонился и она тут, назад откинул - сползла и т.п.

вот и у меня так было

Magic_

Нет возможности в живую глянуть, не знаю какая это кожа(

verushka У меня есть кожаный, ярко желтый , совершенно прекрасный рюкзачок.

маленький? с сарафанчиком цветочным могу представить, такая девочка-припевочка

но это тож не история с памперсами и бутылками))

Аноним

мой показали
беленький с собачкой от гретты, но он маловат

вообще мамская сумка - это Ju-Ju-Be

Magic_ В итоге нашла вот этот - вставки нат.кожа. Очень кайфовый и ко всему подходит.

о чем и речь

PutЯtiShNa

ну а многие считают считание, простите, рюкзаков и кед трешем - безоговорочной старостью и приземленностью) вы просто не умеете их готовить
рюкзак - маст хэв, однозначно.

Тоже ходила с рюкзаком, кожаным, хвастаться было не перед кем )))) удобно в поликлинику было ходить и гулять, особенно в дождь ))))

PutЯtiShNa о чем и речь

ну.
только признак благосостоятельности тут ни при чем.
выбираю на уровне "нравится - не нравится". на этом все.

У меня вот такой рюкзачок от Медведково - обожаю его - в нем столько всяких отделений и кармашков на все случаи жизни

аноним ну а многие считают считание, простите, рюкзаков и кед трешем - безоговорочной старостью и приземленностью) вы просто не умеете их готовить
рюкзак - маст хэв, однозначно.

Вы здесь недавно, я так понимаю)

забавный обзор нашла ) taya.today/2015/01/25/trendy-vesny-2015-chernyj-kozhanyj-ryukzak/
Mansur Gavriel понравился.
А вот остальные не очень. Moschino - вот где треш)) Хоть по внешнему виду он и текстильный))

Magic_ забавный обзор нашла )

мне не нра- хоть гуччи, хоть пуччи)

Magic_ Mansur Gavriel понравился.

я б тож его выбрала, если б была вынуждена

Magic_ Moschino - вот где треш))

У меня есть черный кож. Не оч большой, бытылки и пампы для ре точно не влезут. Ношу давно и с удовольствием. Лет 6 то точно ношу

ряженка бытылки и пампы для ре точно не влезут.

хм.. у меня тоже мелкие рюкзаки - но бутылка 0,5 помещается. и 1 памперс тоже ))

у меня было штуки три по моему рюкзаков в свое время, разных цветов, все тряпишные. любила их нежно. кожаные как то в голову даже не приходило искать)
сейчас у меян ощущение что это была позапрошлая жизнь (дети младшешкольные)

у меня есть кожаный рюкзак, ручная работа, сама делала, без единой нитки. Сама не ношу и отдать\продать не могу))))Надо достать посмотреть на него что ли)))))
по теме: какая разница? Если удобно вам и если вам он сам нравится - носите, канеш)))

Magic_ Кожа грубоватая. Как свиная чтоли?

свиная кожа наоборот, тонкая и мягкая. Говяжья обычно бывает толстая и пупырчатая

Znayka Говяжья обычно бывает толстая и пупырчатая

Ну значит говяжья. Я не сильный спец. В общем, не нра такие толстые и пупырчатые

PutЯtiShNa

очень давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы