Правильный размер бюстгальтера, оказывается, как много я не знала.

Ну подскажите еще где есть такие размеры как 75f и ff?
Где большой выбор в наличии?
Обычно я вижу 75в, 80с , с остальным проблемы

милавица? ну пусть не очень много, но есть хоть сколько-то, даже G. а так-то тоже ищу

Mirisha 75f и ff?

в марке-спенсере не смотрели? На сайте есть, в магазине не помню точно, помню, что большие есть. Но для меня большие - всё, что больше С

Mirisha Ну подскажите еще где есть такие размеры как 75f

berry милавица? ну пусть не очень много, но есть хоть сколько-то, даже G.

Еще в Пальметте, линия Грандиссима тоже 75F встречается, я там покупала.

Из приличных марок 75F есть у Lejaby, Aubade, Simone Perele, Barbara, Lise Charmel.

berry айт bratabase - там путём нехитрых измерений можно понять, какой размер базовый, подходит для средней и большой груди.

Вооот я нашла у той же девушки, кто с английским не дружит инструкцию, как там измериться. Теперь ищу куда метр дела. )))

Девочки, косточки мешают, это тоже признак неправильного размера бюста, и лямки, если спадают и если при поднятии вверх рук лиф на шею уезжает. вот. А я думала, что просто так бывает, именно мне косточки не подходят, а уж лямка спадёт, это вообще норма, подтянуть покороче и всё.

МамаОя а где такие размеры представлены? чтоб померить можно было? заинтриговали...

аноним Где вы видели белье с поясом 60-65? Я

Марка marc&andre, сфоткала бы вам маркировку, но стерлась уже, не видно )) таких размеров очень мало, да, но они есть ))

Malinia

Только что из пальметты, на пояс 70 максимальная чашка D
Очень я расстроилась, чашка Е подошла бы мне идеально

Jullka Только что из пальметты, на пояс 70 максимальная чашка D

Тоже вчера изучала этот вопрос, в Пальметте с 70 мало моделей, в Милавице больше судя по сайту, надо в магазинах наличие узнавать

Интересно, а кто - нибудь видел в екатеринбурге размер 60 с или д? Или у меня теперь надежды нет...

Купила в Маркс-Спенсер бюстгалтер 34dd по-русски это 75 dd
по измерениям у меня 85с, раньше покупала 80D
Чашка хорошо сидит, но некоторая "колбасность тушки" есть ,, застегнула его с трудом
Посмотрим как будет в носке

С поясом 32дюйма, т.е. 70 на наши было несколько моделей

до подбора по объему под грудью сама дошла. а вот про одинаковость чашек мне давно когда-то в магазине говорили.
более того, я даже знаю термины "навеснЫе" и "втачнЫе" чашки :)

Подскажите, под грудью 68, по груди 88 - это что за размер будет?

Слушайте, вчерась в m&s наблюдала приличную толпу разновозрастных девушек, которые с очень озабоченными лицами шуровали в бельевом отделе. В пальметте тоже народу больше обычного и тоже все какие то напряженно-озабоченные. Я подумала что санкции на лифоны вводят, а я не в курсе. Поддалась панике, хапнула 2 штуки, а сегодня мне эта тема попалась на глаза. И пазл сошелся! Это же с юматери дамы!!! И лифоны я оказывается хапнула не те(((

\~SAG@\~ а сегодня мне эта тема попалась на глаза. И пазл сошелся! Это же с юматери дамы!

Продажи лифчиков в Екатеринбурге увеличились, а я до сих пор не определила свой размер, мне блин сайт с инструкцией ошибку выдаёт, какая-то я корявая.

А меня муж застукал за замерами вчера))))
Сказать что был впечатлен - ничего не сказать))))

А если грудь маленькая, то по старинке 75 см и 75А или 75В так и остается. Выбираем только удобную модель.

Автору большое человеческое спасибо за такую тему
Всю жизнь полагала, что у меня 80А (а лучше вообще минус А ), т к под грудью ровно 80 см, а в чашке то, что осталось от маленькой груди после ГВ. И то очень редко улыбалась удача найти такой размер, чтоб сел идеально. В чашке все равно пустоты были, лямки сваливаются, что очень бесит.
В арсенале есть лиф размера 75А. Удачен за счет застёжки впереди.
А так в основном сплошные разочарования при выборе лиф были у меня всегда.
Но тут, изучив всю тему и ссылки в ней, измерившись по инструкции на bratabase, была удивлена рез-том - оказывается у меня 32D (70D)!! Это меня повергло в шок, конечно Все же считаю, что в каком то месте мне польстили)))
Сегодня решила пробежаться по простецким магазинам типа НМ, резервед и концепт клаб)) в НМ такие размеры в принципе отсутствовали, зато в резерведе распродажа как раз на подобные размеры!
Чашку Д я все же побоялась взять, решила начать с 70С и о, чудо! это мой размер Были модели, конечно, где пояс 70 выдавал мне на спине эффект колбасы, но вот таки нашла я по 1 бюстику в резерведе и концепт клабе по цене 199 и 399 руб соответственно, которые сели на меня идеально))
Довольна как слон! вот в жизни бы я и близко не подошла близко со своим -1 к чашке С, а тут вон оно как бывает

Jullka олько что из пальметты, на пояс 70 максимальная чашка D

На распродаже в линдекс в Карнавале сегодня были редкие размеры типа 70 Е и F. И с 65 поясом тоже были экземпляры.

\~SAG@\~

представляю, но я в другом магазине взяла все-таки 75Д очень удобный, до этого 80C брала, но был эффект "4 груди", все время поправляла, чашечки Е не было, но померию и ее в ближ. время

\~SAG@\~ А меня муж застукал за замерами вчера))))

Да уж представляю, особенно замеры лёжа.

Zвеzдунова Всю жизнь полагала, что у меня 80А (а лучше вообще минус А ),

Во-во :) думала, как у батареек есть размеры АА и ААА

Обычно ношу 75В, для интереса примерила 70С, под грудью давит, чашка пустая совсем.

Zвеzдунова

у меня ничего не изменилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы