Развооод. Клиентский день Джорджио Армани в Золотом яблоке

Суть. Сегодня был обещан клиентский день Армани со скидкой 30 процентов)
Отложила вчера вечером 2 аромата линейки Приве (Королевский Уд и Аметистовая Кожа). Сориентировалась, сколько это будет стоить (вчера их полная цена у каждого была чуть выше 11 тысяч рублей). Приезжаю сегодня в 3 дня на Малышева 16. Мне называют цену полную более 15 тысяч и оказывается, что в 1 дня цены выросли (более, чем на 30 процентов, однако). Внезапно так. Попросила пригласить менеджера. Девочка начала мне рассказывать об экономической ситуации в стране, о завозе товара специально под клиентский день и тд. И вообще, раз цены заведены новые, ничего нельзя сделать, кроме извинений и тд.... На мою просьбу пообщаться с руководством, обладающим большими полномочиями, типа пообщались, и позиция руководства совпадает с ранее мне озвученной. Ну-ну. 1) Экономическая ситуация в стране изменилась не сегодня. Со вчера на сегодня курсы на 30 процентов не менялись вверх уж точно 2) Не весь товар из наличия был завезен физически сегодня (напомню, мою хотелку точно откладывали вчера) 3) Совершенно необязательно, что сегодняшний "завоз" был куплен у поставщика только вот-вот. Напомню, речь о недешевом парфюме, предположить его мгновенную раскупаемость... Ну-ну еще раз. В общем, я понимаю трогательную заботу магазина о своей рентабельности, но более гадкого осадка в магазине у меня уже давно не было. Отношение ко мне как к клиенту просто фииии. Я пообещала дать информацию о ситуации с "фикционной" акцией в соц. сетях. Собственно, это и делаю. Не хочу никого отговаривать от покупок в Золотом яблоке, если магазин Вами любим (собственно, как был любим мной до сегодняшнего дня), но, собираясь на клиентские дни, где-то за недельку запомните стоимости своих "хотелок", а потом сравните их с ценой по "акциям".

Я уже покупала Герлен по новой цене, хоть завоз был старый.
Не стала жужать, так как все равно ничего не поменяется. Пришлось покупать.

капец(

flena08 автор темы

вот вы наивная, не знали что в ночь перед такими распродажами все ценники меняют?

блин, прислали смс про скидки 30% на люкс завтра.... не ехать чтоли?

Ага. Мне тоже прислали. Не поеду.

НеПодарочек

я не помню чтоб настолько поднимали раньше. реально офигела(

не купила из принципа. хоть и нашла бы деньги. на подарок мужу ведь смотрела. ну не могу на таком упавшем настроении промолчать.

В декабре все по-честному было

ОЧепятка

так и я раньше никогда так в Золотом яблоке не попадала. Постоянно покупала и на распродажи ездила. Обидно(

Я написала на официальных страницах Яблока в ФБ и ВК. ну и на сайте. Посмотрю на реакцию

а бы не за 11 ни за 15 не стала покупать.. пусть самый самый порфюм
и зол яблоко не люблю, там все дороже

Обидно.. Вроде цены были подняты уже, заезжала пару неделю назад покупала амуаж свечу в подарок, цена уже была 9000, вместо 6000. Неужели еще цены выросли?
В итоге выбрала свечу за 5800 бренд Филлип какой то там, в голове посчитала, что у меня ВИП карта. Ну и того цена около 4500 будет, нормально. На кассе выбиваю 5800. А у нас типа скидки убрали на многий люкс, требование бренда.
Было неприятно мне

MamaLENCHIC

мне именно по этим парфюмам показали когда цена изменилась- там монитор такой стоит- по обоим сегодня 12-54 дня

flena08 автор темы

Т е кто успел до 12-54 купили по старым ценам и - 30%???

ну как бы ожидаемая ситуация. с тем, что описал автор - да, обидно, согласна. но сам факт, что цены взлетели... а как бы вы хотели.
я вчера в ЗЯ вдумчиво изучала тангл тизер компакт за 1200 почти, радуясь, что купила еще за 600. пустячок, а приятно.
артизан вчера еще по старым ценам был, хотя меня в первых числах января обещали, что они вот-вот на 30% поднимутся. впрочем, на мои "врата ада" там тоже не очередь ни разу
оставьте на флампе коммент, они читают и комментируют там.

flena08 автор темы , собираясь на клиентские дни, где-то за недельку запомните стоимости своих "хотелок", а потом сравните их с ценой по "акциям".

Автор , вы озвучили мое мысли, давно хотела об этом написать!
Я вот уже полгода вожу в 110 лицей на подготовит. курсы ребенка и "ошиваюсь" в ЗЯ на Бажова по 2 часа каждый вторник и субботу , т.к. в лицее ждать скучно, а уезжать боюсь, вдруг не успею к концу занятий вернуться...
Так вот, цены там часто прыгают, как мячики...то туда, то сюда когда какие то праздники, а уж когда клиентский день, дак это ваще ржака, приходишь, а продукция дороже, чем вчера была! Я бы не заметила, если бы там так часто и подолгу не ползала) уже все цены выучила и ассортимент. Так что, будьте бдительнее!

Makeda

а что такое фламп? я написала на сайте у них, в ФБ и в ВК на их страницах. А фламп это что?

Маслинка

не знаю) я приехала позже)

с Сислей такая же фигня, все цены выросли примерно на 30%, сегодня была акция, я зашла посмотреть, покупать ничего не стала, у меня запасы есть пока, в прошлые акции хорошо затарилась, подожду скидку сорок

flena08 автор темы А фламп это что?

хорошая штука. покупатели оставляют отзывы обо всех учреждениях города.

flena08 автор темы а что такое фламп?

кратко говоря, известный сайт для отзывов)

фламп нашла, отзыв написала) спасибо. подожду хоть где-то комментариев от магазина)

Автор это мне кажется еще по - божески. Если у вас нашлось 11 т. руб. на предмет не первой необходимости, то и 15 найдется. Не на последние же деньги вы его покупаете. Вот если бы он вместо 11 стал 22 стоить, вот тогда да пичаль-беда.

Pepparkaka

А 4 т это уже нынче не деньги?

Pepparkaka Вот если бы он вместо 11 стал 22 стоить, вот тогда да пичаль-беда.

так вот там некоторые бутыли были 7-8, стали 12-15,
чета и с 30% скидкой как-то не очень ((( благо, было время, мания нашла, набрали всякой водички вкусной,
а вот уход то покупать уже по новой цене, удвоенной, причем на некоторые позиции ожидалось повышение в январе, а повысили и в декабре и в январе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы