А краской из фикс прайс кто-нибудь красил волосы?

Сиpин Я боюсь такую, волосы и так не самые густые, если еще повылезают, я буду долго плакать. Покупаю краску в профессиональных магазинах.

блин, я тоже проф крашусь, а нужного тона щас нет, только решилась купить обычную...в Ашане, а тут ты...
все испортила

боже, что же делать, что делать. настроилась же сегодня краситься (заламываю руки).

В зеленой пачке - фото на первой странице есть- красилась. Обычная краска.

Подружка автор темы

Тоже покупала)) тоже самое все

Каtюша

Так поэтому и лучше не читать отзывы)
Тем более не думаю, что прям что то ужасное с волосами эта краска сделает, состав у всех одинаковый практически
Если не понравится , перекраситесь)

Мы с мамой красимся, нормально

мама красится Эсстель ( голубая) и мне пару раз она покупала, я тоже красилась , эффект нормальный, показалось даже, что волосы мягче чем после красок Лонда или Палет... смывается побыстрее , а так нормально всё

я роколором тонируюсь)) раз в 2 недели

я не люблю салонные краски. опыт есть.
сейчас крашусь обычным сьосс.
ношу тоже рыжий цвет.
беру мерцающий медный и добавляю немного красной парчи от лонды. немного это примерно 1/6 тюбика. хороший, ровный рыжий цвет. без агрессии. моя парикмахер все расспрашивает меня и хвалит оттенок.
а эстель не такая и уж плохая краска, кстати.
хотя, всё индивидуально. у всех волос разный. мой очень не капризный. только, жирный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы