А краской из фикс прайс кто-нибудь красил волосы?

Эстель называется
Вот такая
Как вам?
В отзывах хвалят, но интересно за такую цену она вообще красит?
Волосы больше, чем другие портит?

Еще вот такую вроде хвалят, она без аммиака , хотя я не знаю хорошо это или плохо

Подружка автор темы вот такую

такую вообще не видела
а так, мне кажется все они одинаковые, главное чтоб именно вам подошла, а это понять можно только на практике

Эстэль беру там периодически. Рыжий цвет. В магазинах с ним беда. Нормальная краска. Её и в обычных магазах продают по 60-90 р. Видела- покупала

Купите уже нормальную краску

аноним Купите уже нормальную краску

бабушка у меня покрасилась светло-русым
стала радикально черной))

аноним Купите уже нормальную краску

Что является нормальной краской?
ТО что продается в магазинах- гариньер , шварцкоп, и прочее, так придя в парикмарехскую, считается, что все,что куплено в магазине, не очень, и хорошо только профессиональной краской.

а вам не страшно за такую цену на родную-то голову?
я б лучше вообще волосы не красила, чем такой краской. как-то страшно.
ничего не имею против, но не могу понять, из чего она состоит за такие деньги

я стою у ресторана Эстэль беру там периодически. Рыжий цвет.

покажите плиз как это выглядит, коробочку хотя бы, какой оттенок получается

У меня несколько знакомых пользовались - сестра, коллега...Ничем не отличается от обычного масс-маркета...

Фeникc

По середине. Цвет тициан называется. Боле менее из всех рыжих цветов. как то купила краску лореаль -ходила как бабушка с красным цветом волос

Обычный рыжий цвет. не такой вырви глаз как на фото

я беру 133 золотисто-коричневый тон, мама всегла берет 153 баклажан -много лет красимся раз в 2-3 недели, полет нормальный, седину на УРА закрашивает, держится хорошо.

Аноним

Ой
А раз в 2 недели зачем?
Она так быстро смывается?
Я рассчитывала, что месяц хотяб результат будет

я стою у ресторана По середине. Цвет тициан называется. Боле менее из всех рыжих цветов. как то купила краску лореаль -ходила как бабушка с красным цветом волос

ничешный, да если еще говорите он поспокойнее. А держится как? Сколько по времени цвет хороший?

Фeникc

Крашусь раз в 2 месяца примерно. Все нормально держится.

Подружка автор темы Ой
А раз в 2 недели зачем?
Она так быстро смывается?

корни быстро отрастают- их подкрашиваю, не смывается быстро, долго держится

А зеленая без аммиака которая как?
В нашем фиксе только она есть подходящего цвета

аноним из чего она состоит за такие деньги

да из того же, из чего и лореаль... за минусом рекламы, наверное)))

Арибет аноним
Купите уже нормальную краску

бабушка у меня покрасилась светло-русым
стала радикально черной))

я покупала краску за 250, тот же результат, на упаковке светро-русый, по факту стала темно-коричневой... шатенкой, хотя даже не додержала по времени... Так что тут явно не в цене дело.

я стою у ресторана Фeникc

По середине. Цвет тициан называется. Боле менее из всех рыжих цветов. как то купила краску лореаль -ходила как бабушка с красным цветом волос

Купите в Ашане краску ашановская каждый день темная медь. Вас порадует очень. Так хорошо ложится, прикрашивает седину, нет грани между прокрашиными только что корнями и отросшими волосами. А цена около 30 рублей.

Я боюсь такую, волосы и так не самые густые, если еще повылезают, я буду долго плакать. Покупаю краску в профессиональных магазинах.

Аноним

Купила неделю назад ашановский оттеночный бальзам.покрасилась блин.кожа головы будто йодом намазана, а волосы вообще непонятного цвета.два дня голову намывала чтоб смыть этот ужас

я стою у ресторана

Оттеночный я в фиксе покупала
Он мне понравился, цвет красивый и волосы блестят) правда смывается быстро

Я вот тоже раньше дорогие из масс-маркета краски покупала, не дешевле 300р. потом как-то несколько раз пробовала палет, фу вообще противная краска, цвет всегда темнее хотя смываю раньше и некрасивый. и гарньер быстро смывается очень. У них только на картинках цвет красивый, а в реальности ужас. А тут как появился фикс, я взяла сначала Эстель, до этого как-то покупала её в другом магазе, в фиксе она такая же, мне больше бальзам их нравится))) потом увидела в зелененькой пачке, решила попробовать. Мне понравилась. Там всегда цвет красивый получается и она как бы волосы разглаживает, они аж струятся потом, блестят красиво. Ни от одной краски нет такого, а от нее есть

я стою у ресторана Купила неделю назад ашановский оттеночный бальзам.покрасилась блин.кожа головы будто йодом намазана, а волосы вообще непонятного цвета.два дня голову намывала чтоб смыть этот ужас

о даааааааааааа)))) это был треш))))) я его еле смыла и с радостью намазала сверху своим любимым гарнье))) один плюс-ОНО пахло вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы