Вопросы про косметику, гиалуронку и тп

Vivienne W

косметологи тоже разные бывают. кто-то тут писал, что те средства HL, которые косметолог порекомендовал ну вообще никак не подошли. пришлось шерстить интернет, форумы. и вот на основании этого выбор средств был более удачный.

Vivienne W

потому что нет денег на косметолога. кожу свою хорошо знаю, имею базовые знания косметологии, училась давно правда, в училище.

тоже хотела сказать, что есть косметологи которые просто продают товар и навязывают определенные марки, не подобрав уход именно для этого клиента.

апну

Camaro ,
что изменилось? чего хотите, ждете?)) холи ленд заказываю с ибея. все процедуры домашние на ХЛ. из аптеки биодерма (по проблеме).

Lubimaya1,
где ХЗ покупать, я так понимаю в розницу и на сайтах он дороже чем через консультантов. нет? и где найти хорошего консультанта именно по ХЛ?))

Lubimaya1: с ибея

посмотрю) спасибо

Camaro ,
у меня нет консультанта, есть врач Катя Животкова. она подбирает)) и не смотреть, а заказывать сразу) т.к. идет 3 недели. цены значительно отличаются от наших. лактолан за 2200 большой не найдете у нас)

вы на косметику то сильно не рассчитывайте
то, что вы описали - не исправить уже просто кремами
когда была моложе, по совету косметолога с Московской использовала Биодерма
сейчас ХЛ, но вижу что нужно колоть уже туда/сюда и вообще срочно к косметологу опять. прям срочно-срочно

Lubimaya1, Животкова Катя вроде в Москву переехала, или я ошибаюсь?

Таня Тишкина,
все правильно, но она приезжает раз в месяц где-то в Екб

У меня помадка Либридерм уже давно давно, ни за что не променяю. (LIB Гиалуроновая гигиеническая помада увлажняющая )

Camaro автор темы: есть косметологи которые просто продают товар и навязывают определенные марки, не подобрав уход именно для этого клиента.

А разве бывают другие косметологи? Все советуют косметику которая продается у них в салоне. Ни разу другого не встречала
Девочки вы тут выше пишите что гилауронку поздно уже колоть в определенном возрасте. Мне 41 кожа очень сухая и косметолог сказала сделать пилинги и потом курс гилауронки проставить . Только гилауронкс двадцатку стоит за курс. Это развод? :(

Мне крем подобрать 3 специалиста не могли - тяжело, жирно и не комфортно.
В итоге новый косметолог предложила гиаматрикс. С ним у меня кожа дышит.
Дорого, но я наконец-то нашла свой крем и хорошего косметолога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы