Вопросы про косметику, гиалуронку и тп

Добрый день девы) апну тему.
вот смотрю я на кристину - вродебы нравится, но бывает что чтото не то. может такое быть что кожа привыкает к крему и он перестает действовать?
думаю на ХЛ перейти, где найти адекватного консультанта чтобы услышал меня и помог подобрать линейку. у кристины проще у нее шесть линий. у ХЛ голову можно сломать в ассортименте.
какую гиалуронку используете? каких фирм? в сыворотке или в креме и почему?
спасибо)

Аноним автор темы А клиник хорошая марка? Вообще на любителя. Пробуйте.
Аноним автор темы Что можно еще посмотреть хорошего качества но не за бешеные деньги? Их хорошего холиленд самое бюджетное(
Аноним автор темы Или ее после 35 и по показаниям делают? Поздно уже начинать после 35. Какие показания к ней? Она только увлажняет и всё.

Про ботокс хз, не ставила, спасалась кремом, который разглаживал межбровку. Крем стал неприлично стоить, буду колоть в марте)

Аноним автор темы что там колят в лоб и межбровку

ботокс, диспорт, ксеомин.

Аноним автор темы И сколько единиц обычно выходит? Понимаю что у всех поразному но всежтаки сегмент какой получается?

Реально у всех по-разному, в зависимости от проблем и от препаратов. Сегмент? Хм... от 2-х до.... К тому же еще от препарата зависит.

Аноним автор темы А в шею его колят?

никогда не слышала.

Аноним автор темы Еще думала биоревитализацию сделать... Или ее после 35 и по показаниям делают?

нет, в любом возрасте, в зависимости от проблем.

Аноним автор темы Может ссылками поделитесь

по вопросам ботулинотоксинов на ю-маме много полезных тем.

Плющерица

Ну если холиленд самый бюджетный то тогда я начинаю расстаиваться...
У меня лоб гармошкой и шрам перед бровью и по нему пошла морщина. И стала замечать что на шее две очень ярковыраженные глубокие морщины. И вообще както раз и резко стала некрасивая (((( вот хочу наколоть

ЛисиЧЧЧка

Спасибо поищу почитаю)

Аноним автор темы Ну если холиленд самый бюджетный то тогда я начинаю расстаиваться...

Я не претендую на истину) Тут есть более знающие люди, может, подскажут что-то побюджетнее. Да и от проблем зависит, какие-то не решить бюджетными марками, сколь не мажь. Я лично для себя более бюджетных альтернатив холиленду не нашла.

Аноним автор темы У меня лоб гармошкой и шрам перед бровью и по нему пошла морщина. И стала замечать что на шее две очень ярковыраженные глубокие морщины. Шею и аппараткой можно попробовать скорректировать. Только надо выбирать долго. Предлагают кучу всего, а вот что на самом деле эффективно - кто бы знал.

А холиленд какую линию посмотреть-30 лет, кожа жирная, появились носогубные складки и морщинки вокруг глаз.

Аноним А холиленд какую линию посмотреть-30 лет, кожа жирная, появились носогубные складки и морщинки вокруг глаз У косметолога надо спрашивать и тестить. Мало ли не подойдёт, а стоит не три копейки же.

Возраст 30+
Косметика академи не понравилась, сейчас пользуюсь Uriage и Avene, Avene нравится больше, плюс гиалуроновая кислота 100%.

насчет клиника - дешевые у них только средства для умывания и крема для молодой кожи. все остальное 3500 за баночку в среднем, а это дороже холи лэнда.

Плющерица

а что можете посоветовать из холи лэнда. я сейчас хочу свой уход заменить, надо дневной и ночной крема выбрать. выбираю между био репеа и пробиотиком. или может шисейдо ибуки попробовать? нужны крема на весну-лето.
кожа нормальная, высыпания бывают редко перед критическими днями. морщин выраженных нет. скоро 32 исполнится. хочется ровное, сияющее, с хорошим цветом лицо. из холи пользовалась лактолан пилингом, поверхнстным пилингом, супер лосьоном, масками дабл экшн и ретинолом. отторжения на данную марку нет.

МашНик

Спасибо посмотрю

Мурзик83 что можете посоветовать из холи лэнда у меня подобранный уход из разных серий.
Есть тот же лактолан, суперлосьон, из масок пока Double Action mask и Fusion, умывалка С успех клинзер, С успех крем и сыворотка и ABR Day Defens cream. Плюсом концентраты медер 2 шт и крем для глаз. От концентратов пока отказываюсь в пользу ботокса, потому что так дешевле и эффект дольше. Увлажнялки непомерно дорогие заменила биоревитализацей уже и более бюджетными домашними средствами - тоже дешевле получается и эффект лучше и дольше.

В общем, я щас на косметологию делаю гораздо больший упор.

Нлупый вопрос но всеже а может от крема появиться сеточка морщин на коже? Купила крем плотный для зимы специально. Питательный. В состав входит глицерин. И такое ощущение будто пленка на лице. Под пудру вродебы еще норм но в общем он мне не нравится даже зимой. Летом тем более вообще никак. И мне кажется что конда улыбаюсь то в районе глаз стало больше морщинок. Раньше такого не было. Буквально осенью.

Мне 30, хочу щас попробовать La roche posay линию, а летом в отпуске к косметологу на чистку холи ленд и чтобы средства мне подобрала. Была раза 2 на чистке, блиииин так клево, после холи ленда как у младенца личико, но дорого да...частями буду затариваться Диагноз пока - еле заметные морщины на лбу и вокруг глаз))))

Аноним автор темы од пудру вродебы еще норм Вот пудра и подчёркивает все ваши морщинки, которые без неё не видно) От крема вряд ли.

Плющерица

С пудрой то вообще капец а морщинки стала вечером замечать после душа когда крем нанесу(

Аноним автор темы

скорее всего из-за глицерина. вреднющий компонент, очень сушит кожу.

Аноним автор темы холиленд

Плющерица Их хорошего холиленд самое бюджетное

Девочки , а где вы ее покупали ?

Мурзик83

Нувот(( отдать кучу денег за крем еще и морщин себе прибавить

Глицерин сушит при неправильном его использовании. По идее в составе крема он не должен сушить. Или возможен такой нюанс?

Moretti Девочки , а где вы ее покупали ? На меня можно не равняться, я на родине покупаю 2 раза в год) Обычно у косметологов берут.

Moretti

У меня знакомая косметолог в соцсетях

Посмотрите Кристину, тоже израильская, но должна быть подешевле. После того, как определитесь, возьмите проф. объёмы, получается очень даже подъемно

Moretti Девочки , а где вы ее покупали ?

Я сейчас тоже смотрю, есть оф представитель в Екб, погуглите. На Большакова они, и инет-магазин. Была сегодня у косметолога. она посоветовала их серию с пробиотиками. У меня оч сухая кожа. Морщин, к слову не оч много, небольшие на лбу и носогубка. Мне 30 почти. Носогубку наверное сделаю как будет денюжка. Тут мазать по-моему бесполезно. Основная задача - увлажнение. как умоюсь, прям не могу. все лицо стягивает. брррр. Всякие крема пробовала, и люксовые типа Ланком, Герлен. Биотерм, Дарфин. И из Кореи заказывала, какие-то улиточные, яйцо знаменитое. и простыми типа чистой линии мазалась - нифига не могу подобрать для себя идеальный вариант

Irisha27

Я про кристину и говорю что крем фореер янг спф 40 мне вообще не подошел. Смотрела серию анстресс. Дневной 150 мл там чтото ближе к четырем тыс выходит если не дороже. Это если учесть что я беру по оптовой цене. Розница вообще шокирует. Ну и не во всех позициях есть большие обьемы(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы