Жизнь без крема для лица,возможна ли?

Лёлик. Они буйками работают

Секуринега Вы прикольная и волосы шикарные

Аноним После 40 мажь не мажь возраст свое будет брать Дык и ладно уже возраст-то. Не чесаться бы

Вот. Спецом на минуту. Криво но достоверно.

Вот читаю, и скажу вам так - я мажусь только после умывания кремом для лица, мне 30 лет, косметика декоративная - очень редко(тональным кремом - никогда, иногда пудра), все дают мне меньше 30 лет. Сестре моей - 26 лет, постоянные тоналки, крема и куча косметики. Так у нее морщин в разы больше! Не от количества крема зависит, а от количества используемой помимо "штукатурки". И генетическая предрасположенность тоже влияет. А после 40 - люди в основном стареют после того , как появляются дети ))

Яблоко далан. мне 33, явно Наташа постарше.

Я не общий вид оцениваю, а состояние кожи скорее. У меня есть подруга, ей 34, пользуется кремом через раз, а то и через два, выглядит хуже, чем Наташа.

Аноним После 40 мажь не мажь возраст свое будет брать

Будет, только разными темпами у тех, кто ухаживает за кожей и у тех, кто нет.

Лёлик.

если худеть - то и щеки могут обвиснуть, некрасиво будет. А рожать - да, но у кого когда получается ))

У меня свекровь 57 лет не пользуется ничем, даже гигиенической помадой. Говорит, что у нее аллергия, но я думаю, что просто привычка и даже кремами для рук не пользуется. Кожа вполне прилично выглядит для ее возраста.

Natallka сли худеть - то и щеки могут обвиснуть, некрасиво будет. Ну то ли дело, когда за щеками ни глаз,ни носа не видно)))
Если худеть с уходом, ничего не обвиснет. Только вот уход - это будет не кремик нивея раз в неделю "после бани")

Je charme tout Спецом на минуту. Криво но достоверно.

О какие красивые глаза! С такими данными и грамотным макияжем можно выглядеть шикардос! Очень аристократические черты.

красавица такие чтоли

Именно такие!
Наталья, молодец, ЗОЖ дает себя знать на твоем примере:)

Je charme tout

еще раз посмотрела. Такие лица в фильмах снимают.

Лёлик.

ну я тоже люблю пожрать, но не пиво с копченостями(желудок не позволяет ). Но из-за телосложения, даже если бы и пиво с копченостями - до 50 точно бы не дотянула размера. У меня 42-44

Лёлик. Во у меня какая опа есть,

какой зайчик мимими
люблю деток в попки целовать

я тоже умываюсь мылом. на данный момент у меня какой-то конопляное из чехии :)
а так обычно чистая линия с чистотелом.
по поводу кремов - моя кожа страшно не любит увлажняющие, потому что в большинстве увлажняющих в основе глицерин. а без глицерина еще поискать надо.
поэтому кремами не пользуюсь и не заморачиваюсь :)

Киндер@сюрприз Знаю,что если б мазалась-выглядела б очень хорошо))).

вот и "мажтесь" ! данные-то хорошие, зачем их губить неуходом

Ифф еще раз посмотрела. Такие лица в фильмах снимают.

средневековье или эпоха возрождения))) глаза очень скульптурные)

Лёлик.

ну беременная я тоже весила не 46, а 64 кг )

Je charme tout

ой, а почему вы родинку не уберёте? У моей мамы такая же на лице была, убрала на Московской уже в 54. И так хорошо. И шрама не осталось.

У меня свекровь мылом умывается и кремами не мажется, дарить бесполезно. Все говорят, что она хорошо выглядит, ухоженно(причесон всегда на голове делает свое дело) А по мне, так кожа суховата все же, а она говорит, что жирная.

мыла тоже разные бывают. Может у нее крутое черное мыло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы