Жизнь без крема для лица,возможна ли?

На юмаме 2 по настоящему красивые дамы-ифф и красавица

а каким нада мылом умывать сухую кожу лица?

Natallka

Я Вас умоляю)))) обычное мыло, любое вообще!

Моя маман никогда ничем не мазалась, умыться может чем угодно, хоть мылом хозяйственным. Кожа - отличная, ничуть не хуже, а то и лучше ее ровесниц, которые всю жизнь кремом мажутся. По молодости тоже говорили ей: "вот на старости и увидишь разницу, пожалеешь, что не пользовалась". Сейчас молчат, ибо нет этой разницы.

Я сама тоже ничем не мажусь. Проблем нет.

У меня стойкое убеждение, что если подсел на кремы, то слезть очень сложно - кожа разучилась сама регулировать баланс. А если никогда не пользовался, то кожа сама адаптируется и к жаре, и к холоду, и прочим условиям.

Аноним по настоящему красивые дамы-ифф и красавица

Плюсом харизма бааальшучая.

Тоже завидую тем, кто ничем не пользуется. Но для этого надо иметь здоровую плотную кожу.
Если б я, с моей тонкой сухой кожей ничем не пользовалась, выглядела бы на 45, наверное.
Сейчас, считаю, выгляжу моложе своих 36.
Вот фотка дома, на лице никаких тональных средств. 36 лет

ононимко

я думаю, это индивидуально, я если не помажусь - лицо стянутое, сухое. Хотя мажусь немного, чуть-чуть. И хуже кожи выглядеть стала после родов, и морщины тоже начали появляться. Вот соседка моей мамы (лет 60 ей), тоже никогда ничем не мазалась и была красавица на селе. И сейчас выглядит старой бабой, в 60 есть выглядят значительно лучше

Фло Фло

да, 36 вас сложно дать

Фло Фло

вы красивая

Natallka

Аноним

Спасибо, но это очень много стараний, увы

я очень редко мажусь кремами и то максимум детским))
потому как в один прекрасный день пришла к выводу, что :

Деулина Елена автор темы . Может это просто вселенский заговор косметических компаний,предлагающих нам огромный выбор мазюлек и все мы подсели на них.

самое смешное - кожа стала лучше - не шелушится, ее не стягивает, не краснеет))

Лёлик.

Так бы и укусил сладюшку. А скока лет то?

Фло Фло

Вы на актрису похожи. На какую не помню)

Аноним стареющее тело А где там стареющее тело? Там мышцы, не знающие нагрузки, но они могли бы быть и у девушки 20+. На около 40 на фото женщина точно не выглядит.

Лёлик.

Отлична выглядите, мадам, для столь нежного возрасту.

MamaLENCHIC Фло Фло

Блин, вот мне очень хочется знать, на кого я похожа))

Шо в имени тебе MamaLENCHIC

на Надежду Константиновну

А кто это?

Фло Фло Во! Я вас хотела в пример привести, по кому виден хороший уход) ник только забыла.
И да - отлично выглядите.

Фло Фло увы

зато результат классный!

Фло Фло

Анна банщикова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы