Жизнь без крема для лица,возможна ли?

Лёлик. Умываюсь под краном, пудра и тушь смывается...

Мне тоже так казалось пока не стала лицо потом еще молочком и тоником протирать. Вот только после тоника ватка светлеет. Если весь лень на улице провести, то вообще лицо потом пыльное.
Более тщательно стала ухаживать после 30-ти лет, до этого умывалась с пенкой либо просто водой плюс дневной крем для лица и вокруг глаз.

Шо в имени тебе вот видите, для кого-то неухоженность это отлично. Кто с кем сравнивает. Кто-то с собой видимо

Не увидела неухоженности
Увидела маму дома с ребенком
Я тоже когда дома , не всегла при параде....

Makeda впечатления, что вы выглядите моложе своих 33х

а я и не говорила, что выгляжу моложе и морщинки во круг глаз у меня начали появляться

Шо в имени тебе Плющерица
. Видно, что ухода нет вообще ни за чем. И видно, что по причине нехватки денег.

+++

теперь стало интересно, а как выгляжу я. Тоже поди бедняцкая моська

Плющерица И видно, что по причине нехватки денег. или других приоритетов.
У сестренки(на 7 лет моложе) и мезо, и ботокс, и еще что-то.
А ей надо, она и в налоговые и администрации ходит
У меня работа другая и досуг другой. кремов полный столик, покупаю ради тактильного удовольствия в основном.

дочь Марго тонкая и оливковая.

я что-то прощелкала там, вы-то из какого отряда, мажущих или не мажущих?

Мамазолото а я и не говорила, что выгляжу моложе

а что ж вы тогда на "35-37" глазами вертите?

йа так понимаю, тут есть несогласные, что сохранить данное проще, чем забить, а потом в 40 лет искать, куда б еще филлер зафигачить?

Makeda вы-то из какого отряда, мажущих или не мажущих?

сейчас мажущих. эффекта маловато, я

дочь Марго ради тактильного удовольствия процесс нравится и стягивать стало конечно, если не намажу
на улицу вообще 3 слоя - масло, потом защитный, потом тональный. и так до +20, то есть большую часть года
вода тут правда дурная.

никогда не пользуюсь кремами, масками, тониками и т.д и т.п., все дело в правильном рациональном питании, да бывают прыщи, но это только когда работала и сильно вспотела и случайно протерла лицо грязными руками, но не следует забывать и генетику, у моей мамы вообще проблем с кожей никогда не было и кремами она тоже не пользуется.

Makeda йа так понимаю, тут есть несогласные, что сохранить данное проще, чем забить, а потом в 40 лет искать

ну да, я тоже так поняла.
У меня свекровь ничем не пользовалась, она стройная и гены хорошие, судя по фото ее мамы... В 45 очень резко овал лица поплыл и буквально за 3 месяца(мы как раз лето не виделись) лицо сильно изменилось, морщины и все такое... сейчас старается что-то исправить, но уже время упущено, только ботокс или пластика (я в этом пока не разбираюсь) помогут.

Moretti Не увидела неухоженности
Увидела маму дома с ребенком
Я тоже когда дома , не всегла при параде....

надо было растрёпой, на половину с отвалившимися бигудями сфотаться ?
или наоборот - при параде на каблуках и лицо в штукатурке, типа - я такая ухоженная, так по дому хожу
а просто, в шортиках и с гулькой на голове я не ухоженная , прям, не для дома, срач во внешнем виде

Как говорит мой массажист "Мужчины стареют постепенно, а женщины сразу и навсегда"

я в последнее время только мылом умываюсь, оливковым натуральным кожа стала лучше, мне вообще посоветовали только дегтярное для моей кожи, но я запаха этого боюсь))) а так поры стали меньше, прыщей не стало, но появились сухие воспаленные участки, но я крем пользую из масс-маркета, на элитку денег нет, вот думаю, на болгарскую розу или крымскую розу - а вдруг?! кожа жирная - обезвоженная. может кто-нить посоветует уходовый крем до 500 руб, можно не популярный, а вдруг поможет?

Мамазолото а просто, в шортиках и с гулькой на голове я не ухоженная , прям, не для дома, срач во внешнем виде

Я что-то не пойму чего вы так разошлись? Выставили фотку, а комменты не нравятся? Ну на мой взгляд просто фото неудачное в плане освещения, лицо какое-то серое на нем. Я думаю, что при солнечном свете вы выглядите гораздо лучше! и не надо париться)

Я ничем не пользуюсь, совсем, буквально. Аллергик. Мне 37.

KISAKAPRIZA

у вас седня бенефис что ли?

У нас вода такая или воздух сухой - без крема все шелушится и красное((
На отдыхе у моря не мажу ничем (кроме солнцезащитного) , умывалкой не пользуюсь, косметикой тоже, а кожа чувствует себя отлично.
А, возраст 41.

KISAKAPRIZA Мне 32, нужно когда то начинать

надо бы что-то делать, а то вы как "дама без возраста" выглядите, как учительница школьная не поймешь то ли 30 лет, то ли 50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы