Жизнь без крема для лица,возможна ли?

дочь Марго уже в 23 начинают активно страдать

я ж не спорю что есть и в 23 проблемы, но говорить мне 25 и я ничем не мажу это вообще не показатель, мне тоже в этом возрасте ничего не нужно было. Покажите мне человека 35-40 кому кремы не нужны живущего в нашем екб. Может есть такой счастливчик но это один на тысячу

дочь Марго и не надо дергать из контекста.

простите, но не поняла что я дернула, вроде прочитала все

Лёлик. Умываюсь водой из под крана А дальше должно быть фото с подписью "и вот к чему это приводит"
Простите

анонимно но говорить мне 25 и я ничем не мажу это вообще не показатель

тут не для показателей пишут) а на вопрос отвечают
Кто-то считает (была тема), что девочкам чуть не с 7 лет нужно учиться пользоваться "уходовыми средствами"

анонимно мне 25

да куча народу такого возраста на форуме. вообще не показатель ничего
Вас зацепило "дочь" .

Лёлик. Умываюсь водой из под крана

В смысле даже без мыла или пенки?

Лёлик. Умываюсь водой из под крана

Вот из под крана не пьем же воду - хлор, тяжелые металлы и тыпы. А кожа это же все впитывает, если не смыть.

Лёлик. Да без всяких средств..

ой...

Лёлик. Да без всяких средств..

Бабка_с_кошками ой

ой-ой!
Руки с мылом, а лицо без? Одной водой же ничего не очистить, не на Фиджи же живем:)

Плющерица Отёки и птоз, сопровождающие избыточное количество жировой ткани на лице, не замажешь ничем.

Как будто у стройных людей их нет.

Плющерица Ну да, ещё один популярный тренд - людям с явным лишним весом почему-то вечно кажется, что они выглядят моложе своих лет. Таки нет. Ни разу)

Лицо у многих действительно выглядит так. Это в целом с фигурой человек вряд ли воспринимается моложе. У меня первая свекровь такая была, очень полная: до 70 с лишним только немного вокруг глаз морщины, остальное лицо гладкое и румяное. Действительно выглядела не на свой возраст именно лицом.

Я не пользовалась никакими средствами для лица лет до 35 примерно. Потом стала, но нерегулярно зимой что-то иногда мазала, иногда нет, летом вообще ничего. Только лет после 40 стала регулярно пользоваться стандартным домашним уходом. Больше ничего не делаю. При том, что у меня и время, и финансы позволят любые манипуляции. Периодически обращаюсь к косметологу с этим вопросом, т.к. думаю, что сама необъективно оцениваю состояние лица. Мне и косметологи ничего не предлагают даже, говорят, что кожа в прекрасном состоянии. Ну разве что массаж, маску могут предложить.
Мне только круги под глазами немного портят лицо, но они у меня с детства. Может, дойду до блеферопластики все-таки с этой целью. Думала, что птоз начнется, сразу бы все сделать. Но пока нет.

В наше время после 30 на одной воде из под крана долго не протянешь. Пользоваться или нет дело каждого. Кому то сойдет нормальненько и ничего так, кому то важно в плане внешности быть на отлично. Плюс у вех разная генетика и исходные данные. Реально после 30 не видела ни одной ухоженой, красивой женщины, которая бы не вкладывалась в себя в качестве ухода.

Mrss Лицо у многих действительно выглядит так. ну как так? Одутловато в основном. Одутловатость - это не признак молодости, когда веки сверху на глаза наплыли, щёки снизу.
Бабень неопределённого возраста - вот так это выглядит, а не "ой, лицо какое молодое".

Лёлик. как говорят не парит

Ну, это, как говорят, личный выбор каждого:)

Плющерица Бабень неопределённого возраста - вот так это выглядит,

+++
и 35 и 60,любой возраст подойдет
не знаю как обходятся без кремов и ухода, мне 27, раз в пару месяцев аромапилинг, чистка лица, ну и на ночь крем, с утра увлажняющий, да и маски/скрабы в домашних условиях использую.

Akulinka воде из под крана ну почему. минеральная. или кипяченая. из-под крана же с хлоркой и антиржавчиной, все знают.

про отеки. Сын худой и гормоналка есессн другая, а вспухает от ветра еще резче меня.
у дони другой тип, восточный. смуглое гладкое личико, не отекает вообще

анонимно я на югах живу всего 2 недели, ем примерно как дома, а крема не надо, так что я думаю в первую очередь вода и экология

на юге вода мягкая (по крайней мере где я была, стирать вообще можно без порошка похоже), ну и эффект от воды виден сразу - прямой контакт, а от еды пролонгированый)

Бабка_с_кошками Кто-то считает (была тема), что девочкам чуть не с 7 лет нужно учиться пользоваться "уходовыми средствами"

ну тоже крайность с подросткового возраста какой то минимальный нужен уход и вообще культуру ухода за собой прививать а дальше уже по надобности...имхо

ИнкогнитА Кремами не пользуюсь. Раздражает любая мазилка на лице.

так же

carte давайте фоточку

запросто !
здесь мой 4-й ребь)))

Мы не в горных селениях живем , где чистый воздух и родниковая вода...
Екб - промышленный город с плохой экологией. Как не очищать и не витаминизировать кожу в таком г*-ном климате ?
Я не знаю конечно , но летом , погуляв пару часов по центру города , ватным диском с умывалкой снимаю с кожи просто гарь...... Вот просто черная ватка - и эта радость была на лице !
Мне конечно не 20 ... и не 30 ... но ежедневная процедура вечерняя такая : с глаз косметика - одним срелством , потом мусс для умывания , потом нежный скраб , потом тоник (вот что-что , а тоник обязательно должен быть хорошим) - ну и потом крем уходовый или маска. Утром обхожусь только тоником и кремом.
Иначе не могу. Если не очищу кожу по полной программе - кажется , что она не дышит (ну это мои тараканы , канеш)
Да , если что , кожа не проблемная , склонная чуток к сухости , прыщей и пор нет ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы