Жизнь без крема для лица,возможна ли?

мужики же не пользуются и при этом не страдают сухостью, шелушением, стяннутостью. У нас с мужем одинаковый тип кожи, он водой умывается, я подобрала себе неплохие средства, постоянно увлажняю кожу, а толку-то. А вот муж на состояние кожи не жалуется.

alena2006 Завидую, очень красивая.

Та неее, обычная
Я про крем и косметологов. Максимум на что хватает меня это скраб с абрикосовыми косточками раз в месяц. А вот руки пришлось начать мазать сейчас( завтра 39 будет) сухость неприятная появилась. Но мажу прям через силу, а утром бегу первым делом смывать. Вот неприятно и все.

ИнкогнитА Я уже выставляла свое лицо в другой теме. На 5 стр. 34 мне, а по ссылке

какой милый ежик

Плющерица Моложе чего? Кого лишний вес омолодил-то?) Отсутствие морщин - это ещё не молодость.

Моложе это значит без морщин. Ну это так считают некоторые, что раз морщин нет значит молодо выглядишь

Деулина Елена автор темы Жизнь без крема для лица,возможна ли?

Возможна, главное не пожалеть об этом потом

Милашка Katy какой милый ежик

Офф. Он дикий. Мы его поймали, поглядели пару часиков и выпустили обратно. Клевый, но шумный ужас.

я без крема бы загнулась сразу. кожа сухая и чувствительная.

Мурлик мужики же не пользуются и при этом не страдают сухостью, шелушением, стяннутостью

ахахах да ладно, морщин у них иногда даже больше бывает. только есть такой штамп, что в возрасте мужчины интересней.

Конечно,есть эффект привыкания.т.е если с самого начала не мазать и иметь близко к нормальной коже,то тогда норм все.у меня сухая кожа,а от отопления-воды просто как пергамент.и я жить не могу без питательного крема,если хоть раз не намажусь с утра,то все,ощущение,что кожа просто лопнет.
Еще сушат любые умывалки,какие бы они не были.но,я не представляю как можно усываться просто водой.этож пыль,кожное сало.как с этим на лице ходить,тем более спать ложиться

Деулина Елена автор темы

я не могу без крема, у меня кожа сохнет и стягивает ее, так что заговор или нет а мазать приходится
а вот летом когда живу на море мне крем вообще не нужен, там видимо влажность и вода в кране родниковая. Подозреваю вода у нас дерьмовая и климат

анонимно я не могу без крема, у меня кожа сохнет и стягивает ее

Можно пользоваться маслом. Наносить перед сном на влажную кожу и все будет гуд

с качеством нашей воды без крема не могу. да и без сывороток, масок, пилингов и прочего. сам процесс использования приносит мне огромное удовольствие. но вот в турции отдыхали 2 недели, я конечно, набрала целый чумодан ухода, но лениво было там все это на себя натирать. кожа не сохла, было достаточно только умывания и крема для кожи вокруг глаз. но качество кожи все равно ухудшилось - она стала толстой какой-то, неровной.

Деулина Елена автор темы акие индивидуумы,которые ВООБЩЕ ничего не наносят на свое лицо и очень этому рады

да! Это я!. У меня на крема аллергия высыпает. Пользуюсь детским мылом, стираю все белье детским порошком. На жидкое мыло вообще аллергия сильная. Так что у нас дома только детское кусковое мыло.
Про кожу на лице не могу сказать, что идеальная, но про руки у меня всегда спрашивали чем пользуюсь - НИ ЧЕМ

анонимный автор но про руки у меня всегда спрашивали чем пользуюсь - НИ ЧЕМ

оспади. у кто может спрашивать? прохожие? соседи?
пысы: НИЧЕМ пишется слитно ;)

Деулина Елена автор темы есть ли такие индивидуумы,которые ВООБЩЕ ничего не наносят на свое лицо

дочери 25, ничего не мажет, умывается просто водой иногда средство от черных точек. всё.
я в ее 25 тоже ничем не пользовалась и вообще до замужа - только карандашиком стрелки)

зато сыну с подросткового или раньше приходится лицо мазюкать - белая, плотная, шелушащаяся кожа, легко обветривается.

Яблоко оспади. у кто может спрашивать? прохожие? соседи?

Друзья, коллеги. Что, спросить некому что ли?

анонимно

лучик по спинке подбирать косметику не умею и не очень-то ей интересуюсь.

Кстати да, но я так и научилась. Жалко на это тратить время и силы. Ну короче, лень

Мурлик мужики же не пользуются и при этом не страдают сухостью, шелушением, стяннутостью.

а бреются они что тоже на сухую? у них одна пена для бритья увлажняет замечательно, не говоря уже про средства после

Lady Croissant бабушка моя ни разу не пользовалась кремами

ну чего сравнивать

анонимно Подозреваю вода у нас дерьмовая и климат

плюс еда
ну и конечно при одинаковых условиях, но при разных исходниках (гены) результат будет отличаться

ИнкогнитА Жалко на это тратить время и силы.

какие силы?

ИнкогнитА

У вас наверное кожа склонна к жирности, вполне допускаю что без крема можно обойтись, но вот с сухой кожей без крема чревато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы