Жизнь без крема для лица,возможна ли?

КатринаС как ты удаляешь? лазером или чем?

на фото на Московскую хожу, лазером зареклась после Линлайна, они меня рубцами наградили

Лилит_Es У Певонии есть шикарная серия от купероза.

Лилит_Es Я лазером удаляла

ага, понятно

КатринаС тоже есть, холодной водой умываешься?

мне нравится по утрам очки из морозилки на лицо надевать

carte терпливая ты я уж отчаялась дождаться))

жду, ага

Djokonda взамуж када пошла(последний раз) для свадебного"ухода" нуу, чтоб совсем наповал сразить поперлась в первый раз покупать себе чо то из "гарньера"в красно-зеленом тюбике, как щас помню, так что

Одаа)) для взамужа, ну в смысле в день регистрации, что только не сделала с собой))))

carte на фото

Подождите, или я не лазером? Светом вспышку одну сделали и все. Это что было? Я не помню, в 2007 делала.

КатринаС на конференции по биолоджик говорили, что нужно холодной

"Кстати, умываясь, используйте тёплую воду. Слишком горячая или холодная вода сведёт усилия борьбы с куперозом "на нет" (с)

Лилит_Es Светом вспышку одну сделали и все

наверное, это фото

carte "Кстати, умываясь, используйте тёплую воду

а мне это косметолог рассказывала, она как раз тогда с учебы прикатила из парижу,
и грит, вот нам еще раз на этом сделали акцент

carte поры узкие, но забиваться, заразы, как-то исхитряются,

так то это и есть их прямая функция ...забиваться... выводить отходы и продукты жизнедеятельности- регулярная чистка не даст им расшириться просто

BacГен Шикарно!
У меня муж жить без него не может))

а пахнет оно просто божественно. Приехали мы в Казакстан к подруге моей, и пошли в баню Арасан в Алматы, достаю мыло дегтярное и аромат пошёл по бане, подруга в хохот, везде со своим самоваром езжу

Djokonda

ты МЕГА крута в уходе

Яблоко Нашла.

тебе блондинкой тоже пойдет

carte борьбы с куперозом "на нет" (с

И чисто холодное умывание?

Djokonda так то это и есть их прямая функция ...забиваться...

и портить мой внешний вид)

Лёлик. только размер щёк

вы тут оч хорошенькая, а девочка сердитая такая

Яблоко

ваще другой тебя представляла

КатринаС а мне это косметолог рассказывала, она как раз тогда с учебы прикатила из парижу,

спрошу еще раз, мне тоже косметолог говорила, что надо избегать слишком холодной воды и нельзя протирать лицо кубиками льда, а я любила это делать по утрам

BacГен И чисто холодное умывание?

мне так говорили

Лёлик. Да нету желтизны это цвет у фото такой

есть стройной тебе очень хорошо

carte что надо избегать слишком холодной воды и нельзя протирать лицо кубиками льда, а я любила это делать по утрам

всегда это делаю

carte мне так говорили

Мне все казалось, что умывание холодной водой это лучшее, что мб для кожи .

Я говорила, что ничем не мазюкаю.

НаталЪя

Какой?

Лёлик. Ого какие красивые прям синие глаза

++ даа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы