Жизнь без крема для лица,возможна ли?

BacГен А дегтярным мылом)) подойдет

моем им тело с удовольствием

Яблоко Деушки, на 5 минут покажусь.

Кать, а крупнее фотки нет?

Лёлик. хоть зимой хоть летом одним цветом,

А вот я весной-летом-осенью загорелая:))))Зиму я просто пережидаю

на ноуте нет :(

Лёлик. Я чет хоть зимой хоть летом одним цветом,

мне кажется с цветом ваших глаз (очень красивый цвет) такой цвет волос в дисгармонии. Не смотрятся вместе.

КатринаС умываюсь иногда в лечебных целях, но косметолог советует не злоупотреблять,
еще от него поры забиваются сильно (у меня)

Оно немного подсушивает, дааа и поры сужает автоматически, а если поры не очищены, то все превращается в черные и всякие точки.
Мне еще и запах дегтярного нравится - я извращенко

КатринаС холодной водой умываешься?

нет, прохладной, холодной вроде нельзя, сильно горячей тоже, в баню лучше не ходить, у меня как-то разом полезли сосуды, когда я хаммамом злоупотребляла, ну и конечно, давить нельзя, а я давлю иногда, вот бью себя по рукам и все равно лезу, опять три маленьких сосудика обнаружила, надо идти удалять, пока солнца нет

BacГен Хотя мне и не 50 и даже не 30...

я помню еще в 28 взамуж када пошла(последний раз) для свадебного"ухода" нуу, чтоб совсем наповал сразить поперлась в первый раз покупать себе чо то из "гарньера"в красно-зеленом тюбике, как щас помню, так что

Кобра до поры.. все

красавица моем им тело с удовольствием

Шикарно!
У меня муж жить без него не может))

Как-то видела фото двух бабушек-близняшек , в раннем детстве разлученных. Одна жила очень благополучно, без лишений и потрясений.
Другая в бедности и тяжелом труде.
Такая разница: и перекошенное лицо и глубокие морщины и складки у второй. Первая румяная гладенькая красивая. В то время уходом не увлекались.

Ифф такой цвет волос в дисгармонии.

про волосы поддержу, тоже на первое, что внимание обратила,
желтизну убрать?

Ифф мне кажется с цветом ваших глаз (очень красивый цвет) такой цвет волос в дисгармонии. Не смотрятся вместе.

Моя первая мысль при взгляде на фото - что-то не то. Я бы более натуральный русый попробовала.

Яблоко

Ну вот маленькая фотка

Деулина Елена автор темы есть ли такие индивидуумы,которые ВООБЩЕ ничего не наносят на свое лицо

есть, никогда ничем не пользуюсь

Деулина Елена автор темы кожа их сияет здоровьем.

ну не сияет но для своих 45 выгляжу нормально

carte холодной вроде нельзя

на конференции по биолоджик говорили, что нужно холодной (а вдруг прохладной? надо уточнить)

carte опять три маленьких сосудика обнаружила, надо идти удалять

как ты удаляешь? лазером или чем?
они ж вроде проходят сами

carte

У Певонии есть шикарная серия от купероза.

Лёлик. У меня красные глаза на фотке

видно что их цвет карий. А красные блики от камеры - это другое.

to4kanatto но для своих 45 выгляжу нормально

очень бы хотелось, что бы такие заявления фоточками подкрепляли :)

ладно, мож найду, чтоб и мне нравилась, и чтоб размер нормальный

Яблоко мож найду, чтоб и мне нравилась, и чтоб размер нормальны

давай

КатринаС как ты удаляешь? лазером

Я лазером удаляла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы