как вы относитесь к джинсам рваным на коленях?

Jozzi не поняль?че держаться ,тема моды чем-то отличается принципиальным от тем любовь и секс?

всё придет) с опытом))

Ася Зверева Слушай, вышли мне килограммчик.

170-200,не тыкнула в ноль

Jozzi кому пошло?кому пошло тот пусть не смотрит,а в кругах Вивьен Вествуд я не тусуюс

куда там Вивьен до ю-матери она скромно курит в сторонке, сожрут)))

Vivienne W Так то это идея. Мы в субботу к Флю. Готовсь.

напишите в личку во сколько будете,а то суббота сама понимаешь,такой день,такой день

Ася Зверева за простым гладким и без поролона пойти? И чтоб не подорвать бюджет и здоровье

Сходите в гринвиче в sugarell

Vivienne W

ага..еще лягух змей крокодилов, муш устрицами увлекся..а так фо на завтрак каждый день,
прастите, што я тут не по теме

лифчики в белорусской милавице самый дешевый (на рубли уже перевожу) 380 рублей самый дорогой (это без трусов)почти 7000,т..е средняя цена там примерно 1500-2500,блин это же белорусы,я думаю дороговато,чай не италия

Видела девушку, сильно рваные штаны, штаны ниче так, но вот, видать, стеснялась она незагорелых ног, так вот, в тех местах, где дыры, было намазано автозагаром, то еще зрелище, дыры большие, а крема, видать мало или жалко или не напасешся, это я даже со своим хреновым зрением углядела.

Djokonda муш устрицами увдекся..а так фо на завтрак каждый день, пё

ооооооо тожеее хочуууу

Vivienne W В Нячанге?

угу. ну и в хошимине недельку, все помойки и злачные места облазили

Чет ща последние сообщения почитала, я не туда написала? Тема про еду, а я про рванье((

Или про лифчеге, ниче не поняла. Где я!?

Аноним sugarell

спасибо

Красный жемчуг Или про лифчеге, ниче не поняла. Где я!?

Vivienne W на улице на пластиковых столах поели, ради прикола. Местную пищу.

слуш...но мы после новогодних излишесв..как то малость пообнищали, так ваще не раз там едали, а чо...мы не гордые. у мну ваще ощущение было, шо я там и должна была родиться. думаем на пару лет туда переехать. осенью

PutЯtiShNa но модный образ портит белый лифчик

Ты что там под микроскопом изъяны ищешь?
Ну что поделать? Ну не гуру я стиля. Во такая вот

Vivienne W Тундра

или скорее чучундра
На самом деле даже и не замечала в реальности, что этот джемперок просвечивает. В жизни - нет, а вот на фото предательски так...
так вот и хожу треш трешом:) народ пугаю безвкусицей и антистилем

Jozzi

Спасибо Джози:)
Кстати у тебя такая аватарка ! Такая моська сладкая, так и хочется поцеловать

Ифф Такая моська сладкая, так и хочется поцеловать

извращенко,подотру сопли-слюни и можешь чмокать

Jozzi ,подотру сопли-слюни

нее! мне так больше нравится

ой.. люблю рвань такую .. ну и ношу естессно

Ася Зверева Так, пока про лифчики говорим, я спрошу - девочки, а куда за простым гладким и без поролона пойти? И чтоб не подорвать бюджет и здоровье.

я тут нашла группу в вк с инканто (видимо с оптовой базы продают девочки, там есть базовые), если вам подходят их лекала напишу в личку ссыль, мне пальметта и инканто модели подходят, но пальметта и правда оборзели с ценами, и красивого мало последние два сезона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы