как вы относитесь к джинсам рваным на коленях?

Djokonda Примелькалось.

не ври давай,нам ниче не примелькалось

Ася Зверева я, понимаешь, пихнула туда ногу, да в дыру то и попала, хрясь - пол штанины снесла

так же было,только с дыркой ниже кормана,начала подтягивать.рааз на жопу их,хрясь дыра еще больше,ниче ходила,как будто так и купила

отлично отношусь.... у дочки такие ... только не на коленках.. а чуть выше...
себе тоже хочу, но те которые нравятся, ценник на них меня не устраивает...
Поэтому потренировалась на старой джинсовке.... теперь сама могу наделать дырок.... осталось только выбрать джинсы-жертву...

щас фотку поищу дочкиных..... но у нее дырок не много.... так для красоты.....

Jozzi я прям ахуподовилась,как так? почему не носят?? а что носят???ниче не поняла,кактакненосят

двойка Вам по ю-мамскому модоведению

вот такое) жду правого негодования о непривлекателности этого для особей мужского пола)))

Vivienne W Телесные лихчики носют. Тундра

чекакдуры,у меня нет таких,я ношу белое

PutЯtiShNa двойка Вам по ю-мамскому модоведению

что за модоведенье такое,первый раз слышу,я в темы моды не захожу,если мне че надо я тупо в личку Жене Баззи напишу и буду довольна,если женя скажет гут-значит так и есть.
я вообще сюда захожу на красивые шмотки посомтреть,быть в курсе кто,что и с чем носит

PutЯtiShNa вот такое) жду правого негодования о непривлекателности этого для особей мужского пола))

не костюм ,как костюм ,нормальный.а белое то че нельзя??хня какая-то,можно все,еслиудобно

Vivienne W Море то штормило?

Так ну да. как всегда декабрь-январь. Но я 2рАза аж! все таки влетела, все нипочем...правда, потом пришлося на выходе труселя с колен торопливо натягивать

Jozzi у меня нет таких,я ношу белое

деревня!!!
Я тут в нашу пальметту зашла и вышла, цены конские. Нет, гиппопотамские для белья их уровня. 6 тыр за комплект. Я буду вязать. Как у мамы в детстве купальник был.

Jozzi чекакдуры,у меня нет таких,я ношу белое

ой, да ладно))

кстати, вот, девочки, у меня вопрос-из чистого любопытсва)
а у Вас много или вообще есть белое белье? я вот тут поняла, что я как-то совсем от него отказалась, во-первых, под светлые вещи его не наденешь, под темные и подавно, да и, во-вторых, после нескольких стирок оно уже, в любом случае, не выглядит таким свежим...а как у Вас?

у мну только секси-разврат есть

Vivienne W Мы все равно всех лучше и краше.

да щаз же,краше они,краше те.кому лифчик не нужно носить,само все туго стоит,вот те краше,а у Вампы зачетные сиськи в белом лифоне,видели при таких -то узких бедрах такой бюст.

Jozzi что за модоведенье такое,первый раз слышу,я в темы моды не захожу

добро пожаловать ну и держитесь, друг

Jozzi я вообще сюда захожу на красивые шмотки посомтреть,быть в курсе кто,что и с чем носит

должна Вас предупредить, что это затягивает

PutЯtiShNa под белое не носят белое нижнее белье,

Из всех" шидывральных" заявлений выше отписавшейся дамы, пожалуй с этим соглашусь. Для меня это тоже неприемлемо.

Ася Зверева Я тут в нашу пальметту зашла и вышла,

я зашла в белорусскую Милавицу.я вам клянусь девки,в орхидее дешевле

PutЯtiShNa или вообще есть белое белье?

что значит вообще есть?? у меня только оно и есть,в основном ношу по большей части футбы.джинсы,сверху куртка у нас тепло.трусы и лифчики белые,могу сказать где,сколько стоит и какой размер,надо?

Jozzi а белое то че нельзя??хня какая-то,можно все,еслиудобно

потому-что если белье видно, то это пошло
ну за исключение особо модных образов с претензией) по типу: черный лифчик-светлая прозрачная блузка, ну или цветной прозрачный шелк-цветное белье, но тут надо осторожно, грань не перейти, что часто и случается-вместо хламура получаем треш обыкновенный)))

Vivienne W Подтверди

Железно!

Ася Зверева Я тут в нашу пальметту зашла

Ася Зверева 6 тыр за комплект.

PutЯtiShNa , во-вторых, после нескольких стирок оно уже, в любом случае, не выглядит таким свежим...а как у Вас?

вижу не свежее-выкину,у меня трусы стоят на рубли (щас посчитаю по нынешнему курсу)ой чет 17-20 рублей,я не знаю это дорого или нет? у нас это средняя цена на трусы,взяла пачку инканто иношу,изнасились-выкинула купила следующие,че их настирывать-застирывать?

PutЯtiShNa добро пожаловать ну и держитесь, друг

не поняль?че держаться ,тема моды чем-то отличается принципиальным от тем любовь и секс?

Так, пока про лифчики говорим, я спрошу - девочки, а куда за простым гладким и без поролона пойти? И чтоб не подорвать бюджет и здоровье.

Jozzi 17-20 рублей

Слушай, вышли мне килограммчик.

Vivienne W Пальметту не иди

я одичала чтоле?

Vivienne W Приезжай ко мне на кухню. Мы тебе свои покажем

давайте в скайе??а то я недотерплю

PutЯtiShNa потому-что если белье видно, то это пошло

кому пошло?кому пошло тот пусть не смотрит,а в кругах Вивьен Вествуд я не тусуюсь,пальцем никто не тыкнет,пошло- это застиранные трусы,как ты гришь,а все что чисто,культурно и прилично-ниче не пошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы