как вы относитесь к джинсам рваным на коленях?

Ифф На самом деле даже и не замечала в реальности, что этот джемперок просвечивает. В жизни - нет

я так увидела на фото что у меня блузка фиолЭтовая просвечивает (плотный матовый шифон) а я надела в тот день неоново-лососевый бюст
вопрос-а белое то тогда подо что надевать? по мне так нормально на фотке)

объясните мне почему под белое низя белое белье?
телесное все равно будет видно через белую ткань..

M-S-N объясните мне почему под белое низя белое белье?

ну почему низзя?если очень хочеца, то можна конечно.
дело не в цвете, а в том, что само видимое явление нижнего нательного белья- это стыд-позор и срамота во!
этож вам не аксессуар какой нить

про че писать? Про лифчики жрачку или джинсы?
Лифчики и джинсы ношу, жрачку ем)))

Аноним автор темы больше Путю слушайте!

Аноним автор темы Узнаете что кроме кедиков и парки ничего нельзя, все пошло

джинсики забыли

Ненавижу рваные джинсы, ненавижу!! И сама же ношу жертва моды, блин

вы ради своей ненависти тему аж февральскую откопали? это вы сегодня некромантией занимаетесь? куча старых тем поднято)

WildG

Это не она подняла)) кто-то ответил, а потом удалил свой пост - тема какое-то время висела в поднятых, но последний пост был февральский)))

ааа) а я думаю, фигасе сколько ненависти, что аж не полениться в поиске найти) тогда понятно))

Сегодня навстречу шла, нет порхала буквально, вся такая из себя, барышня в рваных на коленях джинсиках. И такая она вся довольная собой была, что моднявая, прям видно по лицу было, что все мы ,идущие рядом, по сравнению с ней вообще мыши)))) Но не учла момент, что весом она была за 80, пр росте около 150-160 см., это точно, и колени ее просто как опара из чашки лезли...Мамадорогая...Нравятся джинсы рваные, на не толстых девочках-женщинах. Картинки нашла на просторах сети)

Нравится,ношу,есть сильно рваные,есть немного подорваные На сильно рваные мне бабушка как-то в след клюкой грозила и кричала
-Не для того мы фашистов победили,что-бы вы в рванье ходили.!!!

меня в рванине бабка в парке застыдила

anonim

ой деуки, я реально подобное 2 фотке видела... правда- правда...
а у сына на даче все джинсы рваные, я не зашиваю- говорю так нонче модно . ( в лагерь правда что- то постеснялась в таких отправить- ибо грязные впридачу к рванине)

у меня колинз любимые джинсы в этом году прохудились, я их подрезала где надо, еще парочку дыр добавила, подразлохматила, очень удачная мода

НеСвятая_ у меня колинз любимые джинсы в этом году прохудились, я их подрезала где надо, еще парочку дыр добавила, подразлохматила, очень удачная мода

Та же фигня с колинз)) Перемерила новые поступления по 4990, пришла домой и сделала со своими старыми то же самое что и Вы))))

ваще не нравится рванье.

Пыталась найти сви старые колинзы, но видимо отдала кому то, они бы прямо идеальными рваными были бы. Пришлось купить

аноним ваще не нравится рванье.

Дак это не джинсы,а наколенники с поясом.

отлично, обожаю их, абсолютный маст-хев моего гардероба. тему не читала, судя по первой странице я не одинока)

ой. тема-то уже была в анналах

Вообще такую моду не понимаю...
На стройной фигуре обтягивающие джинсы - красота. Но без дырок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы