как вы относитесь к джинсам рваным на коленях?

PutЯtiShNa если принципиально посмотреть именно на фотографии моих джинсов, то при случае сделаю и выложу в нашем модном собое

очень-очень хочу видеть :)

Jozzi на Вампе были офигенские рватые,и ей было супер,коленки у нее хорошие.

спасибо, Джозенька, но там вроде коленки были закрыты, вернее частично открыты, так что и страшные коленки не особо видны

Танюшкина радость Я ему говорю, что это так модно сейчас. Нет, не хочет в рванье ходить.

и не надо заставлять:)
Мой тоже (сейчас взрослый) не гоняется за модой, хотя я его в детстве супермодно одевала. Видимо "закормила" модой, и теперь его она особо не интересует

Ифф вернее частично открыты, так что и страшные коленки не особо видны

ненееее,я очень внимательно рассматривала твои ноги,очень,тут я скурпулезна,у тебя там верхняя частвидна была,и часть коленки,все красиво
вот так еще мне нравится

Jozzi вот так еще мне нравится

мне тоже :)

Jozzi все красиво

нравится умеренная рванина

мне нра

Сижу с iPhone я весь Гринвич обошла, фуфлоган один.

уси пуси, в М АсквУ езжайте

PutЯtiShNa

мне эта тема напоминает малолетку - переростка, особенно кому за 30

Ифф очень-очень хочу видеть

Ифф Мой тоже (сейчас взрослый) не гоняется за модой, хотя я его в детстве супермодно одевала

настоящий мужчина) меня честно говоря немного настораживают представители мужского пола, следующие и следящие за модными канонами)) рядом с собой такого представить точно не могу)

Jozzi на Вампе были офигенские рватые,и ей было супер,коленки у нее хорошие.

мне тоже понравилось, очень гармоничные образы

PutЯtiShNa мне тоже понравилось, очень гармоничные образы

очень,Ираа,покажи еще раз фотку с рватыми штанами.

Аноним мне эта тема напоминает малолетку - переростка, особенно кому за 30

в смысле? рваные джинсы? а если ещё и за 30) сапсем бабы стыд потеряли, уже больше о душе надо, а всё туда же

PutЯtiShNa очень гармоничные образы

Ифф эта что ли?

вот к слову-я бы себе такие не купила, как и черное пальто, например)
но это не значит, что мне не нравится или я считаю это трешем, как обычно переиначивают мои слова милые анонимы))

Ифф

сорри, что я опять лезу, ничего личного, как грится)
но модный образ портит белый лифчик

Ифф эта что ли?

да,Ира,эти
ооо мне все нравится и платок,и кохта,и спинжак-супер все смотрится,очень стиляжно и боты у тя там какие-то хорошие,хотя ты знаешь при узких щиколотках любые боты супер смотрятся

PutЯtiShNa но модный образ портит белый лифчи

я извиняюсь,а что с ним не так???
нет,я конечно согласна посмотреть на Вампу без лифчика,тут без вопросов.

у нее по моему там не лифчик,а маечка,не?

Jozzi я извиняюсь,а что с ним не так???

под белое не носят белое нижнее белье, это касается и трусиков

Надоели.Вот прям до чертиков...лет 5 назад вроде не такой бум был на них...
а щас
Во Вьетнаме 1,5 мес была, так все кому не лень в них: от подростков до бабулей, куда ни глянь...
причем на самих вьетах, не видела...но они быренько подхватили энтот тренд и настрочили их фсяких-фсяких...вот прям все завалено этой рваниной. Примелькалось. Сама раньше не носила, а щас не надену и подавно.

Lily Marlen там какая-то жалкая синюшная ножонка болтается. вот это гадость.

ой. как у меня прям
я, понимаешь, пихнула туда ногу, да в дыру то и попала, хрясь - пол штанины снесла
Что делать? так хожу, пугаю

PutЯtiShNa под белое не носят белое нижнее белье, это касается и трусиков

я прям ахуподовилась,как так? почему не носят?? а что носят???ниче не поняла,кактакненосят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы