как вы относитесь к джинсам рваным на коленях?

спрос рождает предложение...основы экономики

PutЯtiShNa

Трех трешовый, ага, но мне нравится)
Ваще балдею прям

Очень люблю:) но ношу только летом.
Только в последнее время не могу найти по душе себе джинсики...

Кто ищет без страз и не оч сильно рваные, вчера в гэп мерила 2 аккуратные дырки на коленках, бойфренды размер 27, цвет темный, стоят чето тыщщи 2

KiwiKiwi Трех трешовый, ага, но мне нравится)

это главное

если сильно рваные и коленки торчат - хочется подойти и спросить - ляхи не замерзли?
а по теме - ровно мне, кто в каких джинсах

Сижу с iPhone

я с Вами соглашусь, мне первый вариант тоже не нравится, это уже too match

спасибо за смелость высказать свое мнение, отличное от привилегированного кружка ю-матери, ну теперь держитесь)

Мне кажется рваные джинсы это уже классика))) потому как стала всевозрастным трендом. А вот бусики сидит и именно сейчас пришивает моя 19 летняя дочь, на ней будет вау, а если я их надену в свои 45 лет то будет треш))))))

PutЯtiShNa Сижу с iPhone

я с Вами соглашусь, мне первый вариант тоже не нравится, это уже too match

Путятична, а покажите свои джинсы?
вы ведь пишите

PutЯtiShNa люблю-не могу
последнее время только в них и хожу

мне и стало интересно, что для вас не "ту мач" и какие джинсы предпочитает человек, считающий себя знатоком моды и стиля, который критикует в модном разделе на ю-маме . Очень интересно, правда.:)

МамаДома рваные джинсы это уже классика)))

+++

WildG вампа вроде недавно свои показывала там прям эффект "боролась с тигром и победила"))) классные

о да, есть такие, спасибо:)

Jade Очень люблю но ношу только летом.

ага. но последние на югах убила в прошлом году, а новые еще не приобрела...

самый трэшовый трэш с каменьями и стразами на джинсе я видела пару лет в тц таганский ряд (что мы там искали я уже не помню) девочка подросток выбирала джинсовку, полностью расшитую стразами, камнями и золотистыми нитками, на ногах кеды золотые, джинсы тоже все в каменьях и все это великолепие венчала бейсболка джинсовая так же сверкавшая- я клянусь, я ослепла в момент когда ее увидела, стояла потом минут пять пялилась, причем цены на эти шедевры начинались от 7 тысяч))) так что остальное для меня уже не трэш

Ифф

в последнее время у меня несколько самых носибельных вот такого плана

вторая картинка-для меня перебор, но не раздражает, к трешу не отношу)) скорее просто к сиюмоментной моде, в джинсовую классику это не войдет, имхо

если принципиально посмотреть именно на фотографии моих джинсов, то при случае сделаю и выложу в нашем модном собое

мне такие джинсы не нравятся

Нормально отношусь, когда на других вижу. Сама ни за что не надену. И вот сын-подросток у меня тоже категорически отказывается носить рваные джинсы. Прямо беда. Порвет где-нибудь случайно на турнике - и все, не надевает больше. Потому что рваные. Я ему говорю, что это так модно сейчас. Нет, не хочет в рванье ходить.

дадададаа.на Вампе были офигенские рватые,и ей было супер,коленки у нее хорошие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы