Уместно ли такое носить 35 летней девушке?

просто хочется что-нибудь веселенькое, и колется...
вот как вариант

Есть одна такая. Ношу под настроение
35 уже стукнуло.

аноним автор темы Если вы хотите обидеть девушку - назовите ее женщиной.

аноним автор темы я где то писала что называйте меня только женщиной?

Так всё-таки вас как называть-то нельзя?
То женщина не так, то не женщина опять не так

Smatrex

да мне пофиг как вы меня будете называть, мы о кофтах здесь)

У меня как-то коллега по-хорошему похудела и стала приходить на работу в шмотках 16-ти летней дочки. Это было очень заметно. Забавно и жалконько как-то.
Я сама в растерянности, что носить в свой сорокет, тем более сейчас не в офисе сижу, а с коляской бегаю. Но точно не это... хоть и люблю трикотажик всякий

На фотографии в первом посте женщина с длинными черными волосами в кофточке смотрится нелепо. Для ее типажа такие вещи не подходят. Вещь молодежная, а она немолодо выглядит(

аноним автор темы Ну модель да, неудачная

мне свитшоты больше свободные нравятся, ну и принты принтам рознь конечно, тот же микки-маус это уже не просто мультяшка на детской одежде, смотря как оформлен, почему бы и нет? или надписи например - видела надпись Chika и сердечко вместо точки так что тут вопрос внутренней цензуры) вариантов ооочень много

аноним автор темы еселенькое, и колется...

вот мне такие графичные принты нравятся)

WildG так что тут вопрос внутренней цензуры)

ооо, я тут вчера постельное белье увидела, до сих пор ф шоке

не,ну а чо...носите,если нравится. тут одна тоже ...ситшотик нацепила. Прикольно же! Нет разве?

WildG вот мне такие графичные принты нравятся)

да, это и качество поприличнее, и смотреться будет лучше...

Нина Пална Прикольно же! Нет разве?

ну это ужас ведь...

Не одела бы шабаку, перья и кота
Всё остальное, почему бы и нет, в 35 ещё не старуха, дональда например хочу, надо купить

аноним автор темы вот как вариант

вот эта нравится

аноним автор темы да мне пофиг как вы меня будете называть, мы о кофтах здесь)

Так всем пофиг, что вы носите. Вы реально думаете, что кто-то присматривается в ашане в какой кофте вы телегу катите? На работу вроде не собираетесь такое надевать, а с остальным в чём проблема? Какая разница в чём жарить шашлык и пропахнуть костром или ковыряться в песочнице с дитём?
Вам обязательно на одежку разрешение получить?

Нина Пална

ага, вспомнила Нетребко в этом наряде....я в шоке)) www.kp.ru/daily/26336.5/3219566/

Вот конкретные кофты, как на фото - это реально детско-подростковый вариант. Ну и видно, что мега-бюджетные они. Посмотрите дизайнерские свитшоты.

я ношу такое в выхи, в машине, дома, для меня главное удобство, мне почти 35...

Автор, у меня не так давно старушка лет 75ти буквально выхватила из рук кофточку с кошкой, а вы в 35 стесняетесь:))

мне 23...не надену...не по мне такой стиль, мне нра рюши, платья, юбки а с юбкой такое не вяжется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы