Уместно ли такое носить 35 летней девушке?

Ася Зверева

Нет джинсовые, у мужа темно бордовые, вы не поняли мою мысль, для меня например джемпера со смешными, мультяшными принтами не подростковые, и внерабочее время уместны и в 30 и в 40. Конверсы я тоже буду носить, но все мы несем багаж советского прошлого и в большинстве своем очень скованы границами. Это видно и по этой теме.

аноним

Я вас поняла)) многие не несут этот багаж))) и им ровно на несущих его.
Вот если мне нравятся яркие свитшоты и джинсовые конверсы, неужели я буду слушать мнение людей из противоположного лагеря? Если мне так удобно и радостно, зачем я буду сверяться с Вогом?
Выбирая между модой и удобством, я выберу удобство. А о красоте у каждого свое представление.

Ася Зверева

Я тоже так считаю, но к сожалению у многих все по другому.

аноним но к сожалению у многих все по другому.

Дак и пофиг!

аноним автор темы микки - гуфи?

Одела бы на:

Neiron На отдыхе, на прогулке

А была бы по худее, то и в магазин и во двор с детьми погулять

Аноним

Да

Джул Морковкин А была бы по худее, то и в магазин и во двор с детьми погулять

что-то куда худее-то???

Рябинушка Но удобные,комфортные вещи.
С принтом тоже есть вещи. Вот эти любимые.

отличные))) очень нравится на вас.

Ну в общем, принт - не треш. Как я и думала.

Тоясука_Тоякиса

Lily Marlen

Спасибо.
Я сегодня в больнице была. Обратила внимание, что достаточно много женщин было в кофтах с рисунками. У беременной был голубой зайчик на весь живот. Мило :)

Рябинушка У беременной был голубой зайчик на весь живот. Мило :)

у меня во времена беременности была розовая кофта с зайцем, у которого шарики в лапе. но потом уже она была мала и заяц был располневший))) сейчас ее таскаю иногда. она не для беременных. люблю ее, короче.

Мне совсем не нравятся именно "мультяшные" принты на всех, кто старше подросткового возраста. ИМХО - для взрослых считаю более уместными всякие надписи, абстракции и тд , но не кошечки-собачки. Принтов ведь множество, зачем выбирать именно детскую тематику?

Вот моя кофтейка. Очень нравится. Вот такой принт считаю уместным, для себя опять же. В первом посте ну уж очень смелые принты)) На работу не ношу этот джемпер, но по причине, что он теплый, в офисе у нем жарко.

Аксиния Вот моя кофтейка. Очень нравится.

а я вот ну никак не пойму такое на взрослых людях. Видимо я старомодная

Ифф Видимо я старомодная

Не наговаривайте на себя)). Моя и правда сдержанная )). И опять же одна в гардеробе имеет место быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы