Уместно ли такое носить 35 летней девушке?

мне не нра агрессивные картинке, а джемперок с симпатичной рожицей надену.. 30 мне

я свитшоты очень люблю
считаю их самой универсальной и комфортной одёжой в последнее время

ношу и с джинсами, и с юбками, и с кедами, и с классическими лодочками на шпильке

из того, что представила автор, ни один бы не купила-это просто какой-то ширпотреб,
узбек-текстиль)) кустарным способом пошитые, да и вообще напоминают советский трикотаж-
куцие какие-то)) имхо.

по поводу рисунков-"детский" принт у меня только на одном удлиненном-олень такой прикольный, бежевенький мягенький, на светло молочном фоне, ношу дома с высокими толстыми гольфами, ну или где в домике в горах-такой ми-ми-ми образ)) популярный в истаграмах и прочих контактах)))

Поди все пересрались уже за 9 страниц?
Просто вспомнила, что лет так 12 назад у Габбаны была линия с мультами Диснея. Белые футбы и майки и стразами и пайетками Дональд, Маус и прочие. И не для детей, явно.
Так что если такое выглядит шиково, стильно, достойно и дорого - вай нот?
А вот эти тряпки и без мультов не стоит напяливать.

Аноним я вот по улице в таком хожу и в джинсахи в кедах розовых. заранее прошу прощения у теток, считающих, что в 30+ я это носить не имею право

мне, кстати, вот Ваш понравился, только розовые кеды-перебор, все продуманное-очень простит и дешевит, это как в садике-гольфики в цвет бантика)))
любые другие кеды, имхо, не розовые, к принту по цвету подходящие)

я на днях хотела купить свитерочек с микки и мини маусами) такой серый с как-бы отпечатанными черными зверушками) носить планировала везде и со всем

кстати, так, между прочим, наряжаться в кафе глупо-это всегда выглядит провинциально, если Вы по улице в чем-то ходите, то почему в кафе-то не зайти?
чай не к королеве на светский раут)

Я туда в равных джинсах могу пойти. И в кедах. Хоть куда. И в театр в том числе))

ношу типа таких - но без мультяшек конечно.. с рваными джинсами и кедами.. пофиг на всех.. мне тоже "теткины " наряды раздражают на молодых - но не высказываю же... пофиг..

АрктикА прекрасные. при нынешних средствах ухода.

У меня в 45 ни одной морщины. Но разве в этом дело? Кроме внешности в человеке еще что-то бывает, не замечали? Так вот если одно другому не соответствует, никакие средства ухода не помогут гармонизировать образ человека в целом, как внешний, так и внутренний. Иначе создается диссонанс восприятия, который никакими финтифлюшкам не исправить.

undefined

Аноним я вот по улице в таком хожу и в джинсахи в кедах розовых. заранее прошу прощения у теток, считающих, что в 30+ я это носить не имею право

да плевать, в чем ходит по улице какая-то анонимная тетка в ее 30+ Каждая тетка сама выбирает себе гардероб на свой вкус или его отсутствие

Mrss У меня в 45 ни одной морщины

Вот как бываааеееет (голосом Антонова Юрия)

Ася Зверева Вот как бываааеееет (голосом Антонова Юрия)

о, темка про моду) ща тут спрошу)))
К слову свитшоты у меня есть пара, но однотонные, оранжевый с двумя карманами и серый с капюшоном)) Обожаю на прогулке летом вечерком или утром в выходной.
А вот что не дает мне покоя, с чем сие носят и почему мне в контакте пытаются это впарить все время? Это мода чтоль пошла такая? Помнится в лет 15 у меня подобные с клешами носились, сейчас опять?

БлондинкаАня

Поди старые запасы распродают

БлондинкаАня почему мне в контакте пытаются это впарить все время
из клеенки еще, подикась

Vivienne W Да ладно?

"Век воли не видать!"

Ася Зверева Вот как бываааеееет (голосом Антонова Юрия)

Генетика такая.

Ася Зверева Поди старые запасы распродают

ну серьезно, раньше не видела чтоб так нагло лезли в личку с предложениями о покупке инет магазы, а тут сразу такие бутсы Я задумалась, может сильно схуднула уже?! похожа на подростка- на таких копытах ходить?!

дочь Марго клеенки не уточняла, просто не первый раз предлагают, интересно, можт я чего упустила, мода такая, не?

нее

почему в 35- женщина????, А если выглядит как девчонка? Автор, если нравится, одевайте и в перед.

Я дома могу носить и с котятками и с мишками, могу черный пеньюар одеть, могу красный. На улицу лет с 15 ничего со зверятами не ношу и это не комплекс, просто предпочитаю либо однотонные вещи, либо удачное их сочетание, хотя есть платье с розой на плече-пляжновато летнее. Обожаю V-образную горловину. Свитшоты-отличная походная, прогулочно-парковая одежда. Я в них на велике гоняю.
Такие сапоги сейчас ни у кого не замечала, может просто зима).

БлондинкаАня А вот что не дает мне покоя

Каблук очень плохой, отштампован из какого-то редкостного г. Не бывает такое модно, брак, некондиция.

Дамы, а как определяются границы допустимого. Ну что можно, допустимо , а что нет? Вот это можно одеть в 30, а в 31 уже нельзя. И так ли это важно? У каждого же разное ощущения себя, окружающих, мира.
Я к чему, в мск, зашла в конверс, племяшке 15 летней купить кеды и обалдела от количества народа, причем совсем не подростков,а даже 40+ , так как нога с племяхой одинаковая, начала мерять в итоге мы с мужем купили себе по паре.
Потом сидя в кафе мы обсуждали эту спонтанную покупку подростковых конверсов, смеялись , вспоминая простоквашино, и все таки пришли к банальнейшему выводу эти границы в голове, все таки советский коллективизм, если грубо, что обо мне скажут, гораздо важнее внутреннего мироощущения. Все таки остальной мир внутренне гораздо свободнее нас.

аноним

С чего ради конверсы стали подростковыми? Или у вас розовые с зелеными шнурками? Для меня это более уместная обувь на улице, чем туфли на шпильке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы