Послешубье 2015

Ифф мое послешубье тоже покажу

ощущение, что за вами папараци бегает

я вот такие польтишки очень люблю, вот это нравится, все ждала, когда на него 30% сделают, но похоже, не дождусь, придется давить свою жабу, уж больно цвет хороший, главное не черный, а то почти все в черном ходят

Лайла Миллер Екатеринбург это не просто не Европа

я согласна с тобой. и вообще, жизнь коротка. зачем оглядываться на европы, если душа просит красную куртяху с "мехом побогаче"?

Лайла Миллер Вот вроде все правильно про стиль и прочее. Но надо сделать скидку что Екатеринбург это не просто не Европа, это и не Москва и не Питер, город хоть и миллионник но вся провинциальная тематика у нас присутствует, мы носим такие курточки с мехом "побогаче" летом обилие дам в туфля аля стрипы, с нарощенными волосами до колен и губами в пол-лица. Тут в основной массе со стилем проблема у людей, точнее ориентир немного смещен, далек от европейского. Люди у которых деньги есть еще создают неплохие образы, да и то, насмотрелась я на девушек в разноцветных сапогах, шубах из ламы и очках солнечных когда на улице зима и тучи.... Дорого но треш жуткий. И да, от такой курточки с мехом подружки попадают в обмороки, а от парки "фу плащ палатка". Утрирую конечно, но не сильно.

можно я Вас поцелую
а то меня "бьют" всегда за подобные высказывания, а Вы-одна из любимиц-умниц-красавиц форума

Лайла Миллер И да, от такой курточки с мехом подружки попадают в обмороки, а от парки "фу плащ палатка".

вот это точно подмечено)

Яблоко и вообще, жизнь коротка. зачем оглядываться на европы, если душа просит красную куртяху с "мехом побогаче"?

если "душа просит", то почему-бы и нет, я всегда за самовыражение и гармонию с собой
но если человек задается вопросом, да ещё и на форум это выносит, значит все-таки сомнения есть, значит нет полного удовлетворения от отображения в зеркале, и вполне обоснованно, как показывает практика...

carte я вот такие польтишки очень люблю, вот это нравится, все ждала, когда на него 30% сделают, но похоже, не дождусь, придется давить свою жабу, уж больно цвет хороший, главное не черный, а то почти все в черном ходят

спасибо за ссылку, нашла там свое любимое пальто
www.online-fashion.ru/list/all/shop/female/cat_clothes/coats/N826-6145
купила еще до кризиса, дешевле, чем на сайте

carte вот это нравится

хорошее

Лайла Миллер Екатеринбург это не просто не Европа, это и не Москва и не Питер,

А что , в Европе, Москве и Питере все стильные и со вкусом? Так же как и в вашем городе, наверное - и те , и другие имеются.

Мисс Блэк купила еще до кризиса, дешевле, чем на сайте

до кризиса я почти все за границей покупала на треть дешевле, чем на сайте, но сейчас лафа закончилась, многое там даже дороже из-за курса

PutЯtiShNa хорошее

угу, осталось жабу задавить, я себе установила лимит

Яблоко
я согласна с тобой. и вообще, жизнь коротка. зачем оглядываться на европы, если душа просит красную куртяху с "мехом побогаче"?

Точно, вот в Европе в такой курточке возможно было бы не комфортно, а тут на Урале в струю прямо У меня тоже есть кожаная куртка с мехом, редко ношу потому что в ней попа мерзнет,да и надоела. А как купила прямо гордо в ней вышагивала,мех на ветру развевается, все смотрят восхищенно (это казалось так) кррасотаа

PutЯtiShNa
можно я Вас поцелую
а то меня "бьют" всегда за подобные высказывания, а Вы-одна из любимиц-умниц-красавиц форума

Спасибо, просто когда первый раз приехала в Европу эта "разность" очень в глаза бросилась, как у нас молодые девочки ходят по площади гулять, там одеваются дамы легкого поведения или негритянки. Ну и ладно Всё же привычно, родной Урал

Ифф А что , в Европе, Москве и Питере все стильные и со вкусом? Так же как и в вашем городе, наверное - и те , и другие имеются.

Да нет, конечно...треша везде хватает и перегибы в разную сторону, но не буквально же все имеется ввиду, а именно цельное восприятие "серой толпы"...обычных людей в общественных местах-метро, парк, ТЦ, общепит и т.д.
Если, например, взять московских celebrities, так часто тож треш на треше, трешем погоняемый, потому что дорвались)) или вот "ваших" финских барышень) там другой перекос. Но общее впечатление именно от Урала (ну и других российских провинций)=дораХа-боХато и шоб не хуже, чем у людей

Почему Путятишна не покажет свое Послешубье? А то только Да-нет говорит )

Ифф
А что , в Европе, Москве и Питере все стильные и со вкусом? Так же как и в вашем городе, наверное - и те , и другие имеются.

В Москве сто лет не была, в Питере неформалов много поэтому там дух другой, особенный. У нас конечно есть стильные. Но если идти по улице просто гулять, то этот стильный встретится один раз, а может и не встретится.

Лайла Миллер , как у нас молодые девочки ходят по площади гулять, там одеваются дамы легкого поведения или негритянки. Ну и ладно Всё же привычно, родной Урал

именно такое впечатление) мои кеды тут многим поперек горла)) но в "стрипках" на улице появиться у меня ни смелости, ни выпитого)) не хватит)))
а у нас даже "типа" модные консультанты и стилисты не стесняются это выставлять на сайтах, как примеры своих работ далеко ходить не надо, и на ю это было, а потмоу-что людям нравится, есть спрос-есть предложение-это я все-таки хоть какой-то шанс на оправдания доморощенным акулам моды даю)) хотя более, чем уверенна, что именно так они "видят"))

Лайла Миллер как у нас молодые девочки ходят по площади гулять, там одеваются дамы легкого поведения или негритянки.

хочу_лето Почему Путятишна не покажет свое Послешубье? А то только Да-нет говорит )

может нечего показать-то?
а то на словах вся из себя стильная, а по факту треш поди))))

carte я вот такие польтишки очень люблю, вот это нравится, все ждала, когда на него 30% сделают, но похоже, не дождусь

вот совсем не понимаю такого
мне надо чтоб не мешок был, хоть и супер модный и дорогущий...
цена, канеш, для меня запредельная
да ещё и за пальто

Scorpion`s Queen вот совсем не понимаю такого

какого? простое пальто, сидит очень хорошо, не вычурное, мне кажется, очень даже симпатичное

PutЯtiShNa мои кеды тут многим поперек горла))

дак покажите Ваши кеды уже

PutЯtiShNa доморощенным акулам моды

это Вы о себе?

PutЯtiShNa почему-то не думала, что именно Вас может развеселить откровенное хамство

почему-то Вас именно Ваше хамство веселит, а к чужому Вы так нервно-трепетно отнеслись, надо же)
обычно нахамил сам, ну жди такого же в ответ, всё справедливо)
Вы сама, не стесняясь, можете кого-то обхамить, а когда Вам в ответ то же, так слеза и обида
и где логика?

Если говорить непосредственно о послешубье -предпочитаю всё же пуховики. Город у нас весной грязный,хоть на машине езжу. Да и в командировки удобнее в них, чем в пальто. Пальто ношу осенью так скажем в дошубье :)) Вот такой пухич в выходные в нашей Max Mara купила. Там кстати совершенно адекватные цены. Во всяком случае стоит как мой прошлогодний Armani. И Дешевле, чем на сайте, на который ссылки выше. К нему еще меховые манжеты на середину рукава из прошлой коллекции с хорошей скидкой

carte какого?

ну мне надо чтоб фигуру видно было
я модно-объемно-многослойно, так что на выходе мешочек с одеждой получается, не люблю
чисто ИМХО, цвет красивый, не черный, это да
мне уже самой всё черное надоело

про доморощенных я, кстати, зря написала-"эти" обычно с регалиями) дипломами "заборостроительных институтов имиджа и стиля"))
стилю научить нельзя, пляжные шорты в центре города не носить и ногти не рОстить-эт да, а вкусу-нет, имхо

MakoveyM Вот такой пухич в выходные в нашей Max Mara купила. Там кстати совершенно адекватные цены.

они вроде и скидки сделали, хоть и не собирались
мои фавориты вот, денег жалко, но может куплю еще, думаю...
а почти всю зиму я пробегала в этом пальто, благо зима теплая была

а образование, имхо, должно быть или классическим университетским, или прикладным техническим, а все эти стилисты-сродни менеджерам-ни о чем...но круто, модно, престижно)))
и это пройдет (с)

KiwiKiwi

На верхнюю одежду не сделали скидки и не будут. Во всяком случае на пуховики точно нет. Так сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы