Послешубье 2015

Kosan автор темы Не понимаю - почему все время короткие (над писей)? Все извилины ног видно, а у большинства - проблемы (если только ведосипедистка или балерина какая). И писю саму видно, у некоторых до анатомии И все сидячие морщины штанов - в паху, под коленками. Вытянутые коленки.

а вторая-хорошая
косухи-это всегда актуально, а мех барашка и т.п.-единственный позволительный в современном мире, имхо (но в России зима, мороз, азиатские традиций...я понимаю)) и даже спорить буду)))

Аноним Не понимаю - почему все время короткие (над писей)

а что, с писей какие-то проблемы?)))

а, да, кстати, если не на машине, то спину лучше бы закрыть, до середины попы, как минимум

Kosan автор темы

Автор, вы же не из Екатеринбурга?

PutЯtiShNa мех барашка и т.п.-единственный позволительный в современном мире

осспади, а кроме клише чонить можно услышать?

поэтому и смотрится второй вариант modern, а первый-привет из 90-х...

мы иногда не задумываемся-почему нами одна и та же вещь (ну куртка и куртка, мех и мех, кожа и кожа, короткая и короткая и т.д.) воспринимаем по-разному...а потому-что глаз выхватывает современный стиль (в телевизоре, интернете, заграницей и т.д.), но сознанием не прорабатывается...вроде что-то не так, а объяснить не получается...

Scorpion`s Queen

Ева, как вы хороша! Вам хоть мешок одень...

мое послешубье тоже покажу
Путятична, готовь помидоры
Любимое белое пальто. Нравится тем ,что можно создать совершенно разные луки. Темно- синий бушлат . Кожаная косуха с отстегивающимся воротом. И - черное пальто.

Ифф

Мне ваши луки очень нравятся!! Супер!!

Ифф Эталон классики !

MamaLENCHIC

рыхлитель

Ифф Путятична, готовь помидоры

мне всё очень нравится

особенно образы с шарфами
а косуха именно такая, о которых я всегда пишу, обожаю

кроме черно-белого секретарского, но это просто не моё, Вам идет, помаду бы красную, имхо

Ифф мое послешубье

вау-вау-вау!!! Ирина, Вы шикарны!
прям хочется стать повторюшкой, чонить скопирую себе точно)
хочу так же)))) ооочень нравится Ваш стиль

Ифф Ева, как вы хороша! Вам хоть мешок одень...

мур)
Вам можно на "ты" ко мне

хочется уметь стильно одеваться ещё)))) пока вон Путятишна меня гнобит))))))

PutЯtiShNa

Scorpion`s Queen

PutЯtiShNa помаду бы красную, имхо

Ифф

Путятишна там видит зеленую, наверно)))))

Ифф

а почему смеётесь? не согласны? мне было б интересно Ваше мнение...

мне просто кажется, что если выбирать такой монохромный образ, то хорошо его разбавит ярким акцентом, но тоже "чистого" спектрального цвета, ну или, наоборот, совсем нюдовый макияж, а вот розовые-малиновые и т.п. оттенки образ "дешевят", имхо.

Ифф

супер! а сумка рыжая...

PutЯtiShNa а почему смеётесь? не согласны? мне было б интересно Ваше мнение...

так а там какая помада? зеленая штоле?

может быть, я просто не разглядела...всё-таки фотография и цветопередача экрана могут искажать восприятие-спокойствие, только спокойствие

Scorpion`s Queen Путятишна там видит зеленую, наверно)))))

PutЯtiShNa а почему смеётесь? не согласны? мне было б интересно Ваше мнение...

PutЯtiShNa хорошо его разбавит ярким акцентом, но тоже "чистого" спектрального цвета,

это какого? Красного классичeского уходящего в алый?

дело в том, что теплые оттенки красного мне не идут. Пользуюсь красными "холодными" оттенками. В данном случае - бордового оттенка красная помада.

Arwen2301

Ифф Scorpion`s Queen
Путятишна там видит зеленую, наверно)))))

почему-то не думала, что именно Вас может развеселить откровенное хамство...

PutЯtiShNa почему-то не думала, что именно Вас может развеселить откровенное хамство...

Мне не показалось хамством..., скорее иронией.

Вот вроде все правильно про стиль и прочее. Но надо сделать скидку что Екатеринбург это не просто не Европа, это и не Москва и не Питер, город хоть и миллионник но вся провинциальная тематика у нас присутствует, мы носим такие курточки с мехом "побогаче" летом обилие дам в туфля аля стрипы, с нарощенными волосами до колен и губами в пол-лица. Тут в основной массе со стилем проблема у людей, точнее ориентир немного смещен, далек от европейского. Люди у которых деньги есть еще создают неплохие образы, да и то, насмотрелась я на девушек в разноцветных сапогах, шубах из ламы и очках солнечных когда на улице зима и тучи.... Дорого но треш жуткий. И да, от такой курточки с мехом подружки попадают в обмороки, а от парки "фу плащ палатка". Утрирую конечно, но не сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы