Послешубье 2015

Что носить после шубы между летом и зимой (в -7, -5)?
Что выбрать?
пуховик не хочется, в шубе жарко.
Курточки типа черненьких с мехом "посерединке" вроде как устарели уже и у всех подряд на улице.

фотки с сайтов ww.snowqueen.ru и ww.totogroup.ru

Результаты опроса

Дубленка "палехче"
26%
Куртка с мехом типа двух черных на фото
11.2%
Куртка с мехом типа красной
20%
Что-то другое
42.8%
Проголосовало: 215

Мне нравится дубленка рыжая из ваших картинок. Черные с бохатым мехом кожанки бееее. Можно пальто носить. Но если сырость, то кожаную куртку. Без мехов.

Короткую куртку-дублёнку ношу, пальто 2 штуки есть и полушубок лёгкий на тёплую зиму.
Из представленного вами надела бы только дублёнку вторую слева. Глянцевые и блестящие чот совсем не нра.

Еще можно полушубки/жилеты меховые.

Kosan автор темы в шубе жарко.

У меня на градуснике утром было -13.............

Kosan автор темы Что носить после шубы между летом и зимой?

что-то без меха. Погода то дождь, до мокрый снег - чего издеваться?
Ношу пальто стеганое п/э

А что это у вас все с мехом? Весной(солнце то уже весеннее) мех смотрится дико! Вот если перед зимой,то норм.

Ношу утепленную парку или пальто на такие случаи, про мех соглашусь, мех весной не вставляет, но если оч хочется то меховой жилет , ХОРОШИЙ . Или вязаный мех

Пальто ношу. Иногда пуховик.

Kosan автор темы между летом и зимой?

Весной что ли? Куртку весеннюю, без мехов.

у меня обычно парочка пальто типа таких, короткое и длинное, плюс синтепушка стеганая на -10

Фло Фло Пальто ношу

Пуховик ношу. Иногда пальто.

В Гаграх У меня на градуснике утром было -13............. не сегодня, а так попозже.
Карапулька Мне нравится дубленка рыжая из ваших картинок. Черные с бохатым мехом кожанки бееее. Можно пальто носить. Но если сырость, то кожаную куртку. Без мехов.
Карапулька жилет - руки будут подмерзать?
Бабка_с_кошками
что-то без меха. Погода то дождь, до мокрый снег - чего издеваться?
Ношу пальто стеганое п/э

Чудо рядом ...™ А что это у вас все с мехом? Весной(солнце то уже весеннее) мех смотрится дико! Вот если перед зимой,то норм.

всем цветочков
я от -7, -5 думаю когда еще не супер весеннее солнышко жарит, а холодно, чтобы потом и осенью носить перед зимой.

ОСА Весной что ли? Куртку весеннюю, без мехов. не верно я выразилась.
на холодную весну, которая от зимы не сильно отличается.

Kosan автор темы я от -7, -5 думаю когда еще не супер весеннее солнышко жарит, а холодно, чтобы потом и осенью носить перед зимой

в это время пухич ношу зимний.

В топку все ваши деревенские меховые куртяхи кроме дубленки, хотя и дубленку бы носить не стала, но она хотя бы имеет более приличный вид по сравнению с остальными. Хорошая современная куртка из ткани была бы гораздо лучше. Сейчас бывает наполнитель, который по теплу не уступает пуху, при этом легкий и со стиркой нет проблем, да еще и вид современный, не доярки Дуси из 90-х 20-го века, дорвавшейся наконец до кожи и мехов.

Аноним

с чего бы это дояркой то. вот как раз до кожи и до рвалась, раньше не по карману было.пусть я похожу яркой , кисой

Kosan автор темы с чего бы это дояркой то

да с того, подробно написала с чего..

Kosan автор темы пусть я похожу яркой , кисой

яркой безвкусной Дусей)) ну вперед) Зачем спрашивали, раз четко определились?

Аноним

Ну как европейский бомж я уже походила. Теперь кисом побуду. Слишком много хипстеров кругом.

Kosan автор темы Что носить после шубы между летом и зимой

пальто? куртку?

меховые изделия мне не нравятся. нет, я не вегетарианка)

PutЯtiShNa

Хорошо. Что помоднее будет?
Надоели пальтишки, пуховички, курточки. Хочется кожи, не лаковой, конечно.
Как никак за тридать уже, перепердоньчики мне перестали нравится резко.

WildG парочка пальто типа таких

классные

И в правду эти жилетки осточертели, как штампованные, все поголовно,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы