понятие одежда по возрасту уже не существует?

Если посмотреть на знаменитостей и просто людей за границей на улице.Тех кому за 30, 40, 50.
Сейчас в любом возрасте можно одеть джинсы, даже рваные, майки, короткие юбки, шорты, кожанки ,косухи. На фотах звезд в повседневности свободный стиль, вещи молодежные. это уже никого не шокирует и никто не говорит об неуместности. А вспомнить наших бабушек. Они после 30 уже как тети были. Джинсы и футболки считалось молодежной одеждой. Сейчас и в 70 это норма.
А вы одеваетесь с учетом понятия по возрасту или нет?

Аноним автор темы А вы одеваетесь с учетом понятия по возрасту или нет?

ну вот как нужно одеваццо после 30? платочек на голову и юбочку подлинее и поширше?

Я во сновном одеваюсь по удобству для меня и по уместности

Аноним автор темы Сейчас в любом возрасте можно одеть джинсы, даже рваные, майки, короткие юбки, шорты, кожанки ,косухи

и слава богу, я считаю.

Аноним автор темы А вспомнить наших бабушек. Они после 30 уже как тети были.

жаль

Одежда должна быть по фигуре :) а не по возрасту.

Аноним автор темы Они после 30 уже как тети были

Ну одевайтесь как тетя, нам не жалко :)

В вечернем платье с корсетом неудобно на свадьбе например брать периодически ребенка маленького на руки

Аноним автор темы Если посмотреть на знаменитостей и просто людей за границей на улице.Тех кому за 30, 40, 50.
Сейчас в любом возрасте можно одеть джинсы, даже рваные, майки, короткие юбки, шорты, кожанки ,косухи

а мне эта тенденция нравится. Почему нет? буду одеваться так как чувствую, а не из соображений: "что же подумают обо мне окружающие"

Ториль-ор-Твайн

Или как дядя:) тоже особо не жаль бует :)

Во времена моей бабушки джинс вообще не было, футболка была нательным бельем

Ну вообще я тоже сейчас, в свои 34, не ношу то, что носят 15летние девчонки. Типа парки бузовой, дешевых тряпочных кед)))
Но и теткинскую одежду тоже не ношу)

Аноним автор темы можно одеть

а можно НАдеть. Да, я зануда.

Аноним автор темы Сейчас в любом возрасте можно одеть джинсы, даже рваные, майки, короткие юбки, шорты, кожанки ,косухи

Надеть.

Аноним автор темы А вы одеваетесь с учетом понятия по возрасту или нет?

Одеваюсь как мне удобно. На свой внутренний возраст.

а джинсы-то как с возрастом соотносятся? Ну рваные ладно еще - а обычные? Что с ними не так? Ну про короткое соглашусь отчасти, а про футболки нет - не имеют они возрастного критерия.

Моё скромное имхо - одежду надо подбирать по фигуре. Фиг с ним возраст, но вот вес... Скоро весна и лето, сколь многое захочется развидеть

Да и стили разные.Кто то в спортивно-кедовом стиле ходит в 50,а кто то в 20 только в строгих платьях,кому как нравится,блин.Вот не пофиг.

Плющерица сколь многое захочется развидеть

только грязь, кто в чем ходит - фиолетово...

Аноним автор темы . А вспомнить наших бабушек. Они после 30 уже как тети были.

славабогу, славабогу, я живу сейчас. Доведись встретить мои "сильно за 40" в 70-е - сидела бы дома на больничном постоянно или короткими перебежками съежившись
это же некомфортно - чулки/колготки в любое время года...ну пусть шерстяные, это пипец неудобно... юбки по колено, негибкие неудобные пальто и плащи. человек в футляре) причем плечам жарко, ноги мерзнут)) а если меховая шапка, вообще атас))

Znayka джинсы-то как с возрастом соотносятся? Ну рваные ладно еще - а обычные? Что с ними не так? Ну про короткое соглашусь отчасти,

в коротких по щиколотку как раз пенсионерки любят ходить. очень комично, когда эти штанки широкие и зимой с сапогами. но пусть ходят)

я стараюсь по возрасту да
отвратно выглядит молодящееся бабье, извините, которое в 30 как 14-летка одевается....

Мне 42,ношу и кожанки,и футболки и рваные и креативные,брюки карго,комбинезоны,кеды,свитшот с черепом есть,чопперы,джинсы клеш от бедра как из соседней темы,алладины,шляпы федОры, и не считаю(впрочем как и окружающие), что не по возрасту.Главное чтоб сочеталось по стилю,сидело по фигуре,в целом выглядело гармонично.Впрочем есть и классическая одежда.

аноним Одеваюсь как мне удобно. На свой внутренний возраст.

Вот для меня не вариант. Внутренний то возраст у меня шешнадцати еще не достиг. А так стараюсь носить ту одежду, которая мне нравится, предполагаю что кому то это не нравится. Чхать на их мнение. Мне то кайфово!
И в кедах в 40-50 не вижу плохого, и драные джинсы одевайте - сама не ношу, а на других - делайте что хотите!
А так думаю, зажаты мы, да, в одежде. Но сейчас вроде попроще с этим - не все тетеньки за 40 выглядят дамами, есть и как попроще.

По теме. Драных джинс нет и не было) обычные темно-синие, летом просто синие. косухи есть, ношу, идут, как мне сказали. джемпера, летом майки вроде "балетных" черные или насыщенных тонов. Без принта, с массивными украшениями - камень, дерево, металл)
Джинсовые курточки. носила мокасины, сказали не мое, думаю чем заменить.
летом кеды и полукеды, да. босоножки с каблами/платформой на ремешках надоели еще давным-давно.
были итальяшки "2 ремешка" черные без каблучка - вот эти любила. на даче и в лесу/в гостях за городом - просто босиком.

мне категорически не идут рюшки, ажур, бантики, нежно-блеклое)) в городской одежде, все, что считается "для дамы в возрасте". Откровенно "бапские" вещи есть только в костюмах для танцев - под старину. По городу в этом будет - как со съемок сбежала))
Юбки люблю длинные и свободные а-ля американка. В них можно почти все, что можно в брюках)
специальной юбочной походки и поведения - для мини и карандаша - не выработала.

для меня существует - не надену футболки с принтами буквенными и разными веселыми картинками, мини сильно выше колена тоже исключила, поросячий розовый цвет не ношу, в остальном стараюсь в тенденциях одеваться - не как подросток, но и не как тетушка средних лет из прежних времен. Люблю пальто объемные, джинсы и брюки узкие, милитари, с цветом играть люблю, подбирая комплекты и прочее, чтобы не скучно.

Аноним автор темы А вспомнить наших бабушек. Они после 30 уже как тети были.

они и до 30 так же одевались, они всю жизнь одинаково одевались , как из детского повырастали так и ходили юбка - блузка- платье до старости. я тут на свои студенческие фотки глянула - вот где жесть в чем ходила творческая молодеж в конце 80х. (нонче в огороде краше ходим)

45, есть комбез джинсовый свободный с рваными коленями- удобно в нем очень по лесам и огородам шастать, есть афганки-для Еги самое то-не жарко и от солнца скрывает, есть арафатка-тоже необходима при интенсивном солнце. Кроссичи- жизненно необходимы. Юбки все на 5 см выше колена-другая длинна не идет. Курточка джинсовая классика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы