Девочки, овал лица поплыл или еще нет?

Аноним автор темы

Какой уход у вас?

Дак в том то и дело, что бюджетненько все. Понимаю, что на профессиональную косметику надо бы переходить. Но уход за кожей очень давно и очень регулярно. Последнее время сибирикой пользовалась

Аноним автор темы Но уход за кожей очень давно и очень регулярно.

Молодец!

Аноним автор темы сибирикой

Не плохо.

Аноним автор темы на профессиональную косметику надо бы переходить

Не на проф, а на рабочую. Заморочили всем голову этой профессионалкой. У вас можно певонию купить, переходите по-тихоньку на их серию power repair.
А так, на аромании ветка с хорошей бюджеткой есть, почитайте.

Спасибо за совет, посмотрю обязательно)

Лилит_Es У вас можно певонию купить, переходите по-тихоньку на их серию power repair.

тоже читала про нее, а где она представлена, какие магазины ее держат,ИДБ, РГ, ЗЯ? или через интернет только заказывать

Аноним автор темы

Надо фоткать еще в профиль. Ну и я узнала автора))

Аноним автор темы Девочки, посмотрите, пожалуйста, овал лица поплыл или еще терпимо....

Аноним автор темы Межбровку колоть надо однозначно, да?

Аноним автор темы Носогубки вроде тоже особо не вижу, а тут написали и засомневалась

ничего не увидела кроме лишнего веса

красавица ничего не увидела кроме лишнего веса

???

сапсем бабы с ума посходили)

Лилит_Es Хороший уход и лет до 40,

Что под этим подразумевается? Расскажите по-подробнее, пожалуйста!

Moretti ???

нет ни носогубок, ни межбровки, ни поплывшего овала

У меня плывет(((

У меня очень хороший косметолог, могу дать контакты. Пишите в личку. Она врач дерматолог- венеролог- косметолог. Очень грамотная, ничего лишнего не втюхивает.

Аноним У меня плывет(((

девчонки Вы издеваетесь? Ещё чёрный квадрат малевича выложите Давайте нормальные фотки

красавица девчонки Вы издеваетесь? Ещё чёрный квадрат малевича выложите

по этой видно и так фотке, зачем лицо выкладывать
А у автора все нормально, чего крышу то снесло? :)

автор, у вас все хор! сколько вам лет?

Аноним

у второго анонима да, видно есть проблемы и цвет волос менять надо. у автора с кожей все ок.

Прикус вам, автор, надо исправлять. Лицо не симметричное, челюсть съехала. Проблемы с зубами? Жуёте на одной стороне?

Поывет, лицо узкое, нет жира для поддержки формы. Цвет волос натуральный, еле востановила. Жалко красить.

Аноним Поывет, лицо узкое, нет жира для поддержки формы.

да плывет, но оно так и будет годам к 40, кому повезет у кого то позже. Но почему то по фотке кажется что Вы симпатичная ....

анонимно

Я не знаю как сделать чтобы не плыл, может закачать филлеры.

Аноним Я не знаю как сделать чтобы не плыл, может закачать филлеры.

да хз, у меня состояние лица примерно как у Вас. Но чего то я не решаюсь все это делать. Все думаю про то чтобы гилауронку поколоть, но могу решиться. Боюсь что через несколько лет испорчу еще больше. Не хочу в старости быть как многие актрисульки утянутые - перетянутые со смешными лицами :)

Аноним Я не знаю как сделать чтобы не плыл, может закачать филлеры.

мышцы надо укреплять

Лилит_Es

А какую линейку Певониии рекомендуете? Возраст 33. Кожа тонкая. Смешанная. Признаки старения уже появляются. Нет упругости.

анонимно Все думаю про то чтобы гилауронку поколоть а что вы от гиалуронки ждёте? Что она с овалом сделает?) Никакого эффекта не будет вообще, кроме увлажнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы