Джинсы

Автор, напишите мне в личку Ваш размер и рост.

Аноним автор темы Никогда не одену "модные" "в обтяжку" в которых я чувствую себя неуклюжей коровой. Именно так себя и чувствую, но найти в городе что то альтернативное - анриал к сожалению. Причем по моему грушевидному типу фигуры с тяжеленным низом и крутыми округлыми бедрами эти заузки книзу вообще уродют фигуру. А классика которая в магазахтипа Моторз и Коллинз тоже сделана под другую крайность - под пацанские джинсы. Которые если одену я со своей женственной фигурой выглядят на мне дешманско и по мужицки, а вовсе не стильно, как задумывал (я так дума) закройщик

Ася Зверева По-моему совершенно разные понятия.

согласна с Вами, но в случае клеш это именно так, вне тренда они смотрятся, скажем так, странно...это как кислотные цвета, например, или широкие плечи у жакетов и т.п.

Morzik вот странно, а вог пишет, что клеши возвращаются, одна из тенденций нового сезона.

ну если сам Vogue)))

Санкции главна малолеткам нравиться, что ли?
Куча анорексичек считают себя идеалом, начать срочно после каждого принятия пищи блевать?

Вы правда именно такой посыл увидели в моем сообщении?

Мне кажется, в Маркс энд Спенсер джинсы на любую фигуру подобрать можно, там и узкие, и широкие, и расклешенные. И с высокой посадкой , и с низкой, и с нормальной.Не знаю, как в Екатеринбурге, но в Праге видела фасонов не меньше 15-ти.

PutЯtiShNa

Ага,поменяйте "Ну если САМА ПУТЯТИШНА"! Вам не нравится,так не носите.

PutЯtiShNa вне тренда

Иногда очень уютно существовать))) например, когда просто идешь в ближайший парк с детьми и собакой. Или в магазин/на рынок. Или ребенка в садик отвести, когда с утра лень думать вообще, тем более над образом. Очень удобно. Ну для тех, конечно, кто не относит себя к fashion victim

Ася Зверева Иногда очень уютно существовать))) например, когда просто идешь в ближайший парк с детьми и собакой. Или в магазин/на рынок. Или ребенка в садик отвести, когда с утра лень думать вообще, тем более над образом. Очень удобно.

я согласна, конечно. понимаю, если это касается каких-то вещей, которым нет альтернативы...но чем принципиально отличается клеш от классических джинсов, в чем он, комфорт этот нереальный? я б поняла ещё какие-нить по типу "бейсбольных штанов", но джинсы...тем более с такой низкой посадкой, как на фото

PutЯtiShNa я б поняла

А чо, надо обязательно понимать? Пройти мимо со своим

Ася Зверева fashion victim

никак не получается?

Ольгa А чо, надо обязательно понимать? Пройти мимо со своим

знаете, я на улице никого не хватаю и не провожу модный ликбез))) как, наверное,
может и показаться))
а форум-открытая площадка, мне захотелось написать свое мнение и я его написала,
как и Вы, впрочем

PutЯtiShNa

Вог всегда в теме, брюки и джинсы клеш опять на пике, в коллекциях именитых дизайнеров присутствуют. А вот Путятишна - это идеальный пример как не надо, если она за что-то ратует, надо делать с точностью до наоборот - не ошибетесь. Значит хорошая вещь - надо брать(с)

Аноним брюки и джинсы клеш опять на пике, в коллекциях именитых дизайнеров присутствуют.

тоже заметила, что тенденция набирает силу.

Другое дело, что клеш далеко не всем идет. По мне, так он выгрышен только на вытянутых субтильных фигурках.

Алиска Другое дело, что клеш далеко не всем идет

Абсолютно правы, идет не всем, но это уже другой разговор. Мне идут только узкие джинсы, или на худой конец, прямые, клеш нарушает пропорции и даже уродует фигуру. Но в случае автора все иначе.

как мне раньше такие клешики нравились, и джинсы были и брючки ))
щас неее, все же лучше

Аноним узкие джинсы, или на худой конец, прямые

++

Amplitude посмотрела фоты и вздрогнула

++

Аноним автор темы может просто не привыкла я их носить

вот скореее всего

Я покупаю Глория Джинс, вроде неплохие, ношу их уже второй сезон,пока довольна, единственный их недостаток так это цена

а мне нравится....носила бы как то так
мне удобно в таких, считаю эту модель очень женственной

DianaLee Глория Джинс

DianaLee единственный их недостаток так это цена

в смысле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы