Джинсы

Кто знает подскажите где можно купить вот такие джинсы?

на рынке

а Вам правда нравятся? носить будете?
или для тематической вечеринки-назад в 70-е?

прикольные

ох, как часто такое бывает, что очень нравится вещь, но износилась и такую же не можешь найти

PutЯtiShNa

На мои тощие ноги в облипку не идут вот и покупаю клёш от бедра

Vivienne W

Спасибо

Аноним автор темы На мои тощие ноги в облипку не идут вот и покупаю клёш от бедра

классические джинсы идут всем

а тощие ноги нынча в тренде)) я серьезно) сама в шоке-смотрю на некторых it-girls, ну жуть же)
ан нет) большинство молодых девочек считают это красивым, так что отбросьте комgлексы

ну и клеш, конечно, периодически возвращается, но в данный момент времени это немодно и некрасиво, но если Вы совсем мимо неё (моды), то хотя б ткань нормальную смотрите, это ж на фото-ну тряпка-тряпочка

PutЯtiShNa

посмотрела фоты и вздрогнула я видимо ничего не понимаю в моде.

PutЯtiShNa

Ну не для меня классика,может просто не привыкла я их носить)))А на фото просто пример фасона так сказать)))

Amplitude посмотрела фоты и вздрогнула я видимо ничего не понимаю в моде.

Даже и не верю, что ЭТО кому-то нравится, кроме них самих же
Тренд от Путятишны. Кто-то придумал, а нормальным женщинам теперь строганину с ног снимать

Постою тут, фасон мой, но в продаже не видела давно.

PutЯtiShNa не модно, не красиво

По-моему совершенно разные понятия.
У меня есть подобные джинсы, Notify, покупала лет шесть назад в Кортео. Cидят на мне очень хорошо и страшно удобны.

Были такие джинсы, один в один, мне нравились, очень удобные, покупала года два или три назад в магазине окей.

Девочки, тоже такие давно хочу, может кто видел

Я беременные в папас мамас покупала, правда 1,5 года назад, при чем стоили 900 рублей, супер удобные были. Попытайте счастье

Вот что нашла в инет магазине

У "Золлы" в позапрошлогодней коллекции такие темно синие были тонкие. мне по ростовке не подошли, а так клевые были

Вот ещё

PutЯtiShNa ну и клеш, конечно, периодически возвращается, но в данный момент времени это немодно и некрасиво

вот странно, а вог пишет, что клеши возвращаются, одна из тенденций нового сезона. я уже в радостном предвкушении, т.к. моя самая любимая и подходящая модель.

Аноним автор темы нашла в инет магазине

Может, все таки не надо?

PutЯtiShNa большинство молодых девочек считают это красивым,

главна малолеткам нравиться, что ли?
Куча анорексичек считают себя идеалом, начать срочно после каждого принятия пищи блевать?

Фло Фло

А что тогда делать бум?

Ношу только такие модели джинсов, в обтяжку и классику не приемлю (особенности фигуры), эта модель скрывает абсолютно все мои недостатки и даже если они не в моде, но в них я чувствую себя великолепно, я буду их носить. Никогда не одену "модные" "в обтяжку" в которых я чувствую себя неуклюжей коровой.
Последний раз покупала тем летом в магазине "Оджисн" что на против ТЦ Карнавал.

Мурррлысик

Спасибо а подскажите по размер как выбор был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы