Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Большие ореолы сосков

Вы молодец, что можете так открыто говорить о своей проблеме. Обязательно покажитесь пластическому хирургу, только хорошему. Обязательно помогут. И нечего терять драгоценное время, с красивой грудью надо ходить в молодом возрасте. Говорю вам как обладательница новой груди.

Старушка-мать Может лучше купальник на заказ сшить, чем операцию делать

Ага, купальник... А раздеваться перед мужчиной как? Дело то ведь не только в пляже.

У автора статус - мама, думаете она перед мужчинами никогда не раздевалась? :)

Я таки за правильный купальник, вон, на аватарке автор же хорошо выглядит

Ториль-ор-Твайн У автора статус - мама, думаете она перед мужчинами никогда не раздевалась? :)

Если самооценка позволяет с такой грудью без проблем раздеться перед мужчиной, то пляж д.б. вообще сущей ерундой.

ЯLo то пляж д.б. вообще сущей ерундой.

Ну как сказать, на пляже-то много человек, и хочется чувствовать себя уверенно, чтоб ничего ниоткуда не торчало. А муж - он проверенный уже, свой :)

Ториль-ор-Твайн Ну как сказать, на пляже-то много человек, и хочется чувствовать себя уверенно, чтоб ничего ниоткуда не торчало. А муж - он проверенный уже, свой :)

Какие мы все разные. Мне вот важнее как я выгляжу в глазах мужа чем перед людьми на пляже...

ЯLo Мне вот важнее как я выгляжу в глазах мужа чем перед людьми на пляже...

Ну автор в теме про мужа ничего не пишет, а волнует ее как раз пляж. Так что тут отличный выход - купальник на заказ и усе :)

матерьбожья... резать...

автор, не обижайтесь, но это жуть… идите к хорошему хирургу

Да какие купальники.... Автор, для начала - на Московскую, 19, послушаете-посмотрите, что скажут... Уменьшают и размер груди, и ареолы формируют. Вы прям стопроцентный клиент для редукционной мастопексии...

анонимка У меня был 6 размер, сделала 4, но ариол совсем не уменьшился. Раньше в купальнике нормально, ходила, сейчас тоже видно. Уж бесит. Радуюсь меньшему размеру, но не ариолу

он у вас такой же большой как у меня? внешне нет признаков хирургического вмешательства?

Старушка-мать Может лучше купальник на заказ сшить, чем операцию делать

это идея! - почему я даже не подумала об этом((... так то операция конечно совсем крайняя мера

ЯLo Ага, купальник... А раздеваться перед мужчиной как? Дело то ведь не только в пляже.

перед мужчинами тоже стеснялась, но это всё уже в прошлом

Ториль-ор-Твайн
Ну как сказать, на пляже-то много человек, и хочется чувствовать себя уверенно, чтоб ничего ниоткуда не торчало. А муж - он проверенный уже, свой

мужа нет.. я в разводе... да и не жаль!!)))

carte автор, не обижайтесь, но это жуть…

почему жуть???

Если проблема только в пляже, не слушайте никого, купальник на заказ-ваш вариант.
Ну и поменьше тут читайте, а то еще и комплексов хапнете от здешних идеальных)

Балялик Про жуть,пишут женщины,у мужчин,я думаю,свое мнение.

+1000000 многие любят такое.

Pippit™ Если проблема только в пляже, не слушайте никого, купальник на заказ-ваш вариант.
Ну и поменьше тут читайте, а то еще и комплексов хапнете от здешних идеальных)

решено - попробую на заказ сшить... если уж не будет решена проблема, то пластика... остается только найти кто у нас в екб шьет купальники на заказ..

Слушайте я вам не верю, вот ни капельки. Даже по фото могу сказать, у меня и ареолы больше, ну и размер поболее 10. И у меня никогда таких проблем не было чтобы ареолы вываливались как вы написали. Купальники подходят любые абсолютно, я только слитные не люблю и никогда их не мерила.
Если делать операцию как вы хотите, то исчезнет чувствительность сосков, совсем. Я тоже думала про уменьшение груди, не ареол конечно, но и уменьшение делается через коррекцию сосков. Лично для меня это просто ад, и если пропадет чувствительность хоть на йоту, я стану несчатной женщиной, потому что в сексе чувствительность для меня очень важна. Да и муж категорически против каких либо операций. Его вообще все устраивает, он конечно не понимает как это неудобно жить с большой грудью.
Но от операции я отказалась прочитав отзывы про уменьшение груди.

Аноним

А еще бывают женщины у которых грудь не эрогенная зона. Факт.

Аноним размер поболее 10

А что, такое бывает?

Чувствительность соска после мастопексии зависит от того, на питающей ножке его перенесли или нет, так что и тут не все так однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы