Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Большие ореолы сосков

Слушайте, ну чисто технически - ну как вот в таком, например, купальнике может стать видно ареолы, даже если они на пол-груди?

Ториль-ор-Твайн

Ага бывает, у моей знакомой еще больше и вес 65 кг. У меня до первого ребенка была 4, после третьего уже стал 10 размер. Причем я худею, а грудь совсем чуточку. Бюстгалтеры после похудения покупаются того же размера.

Аноним ну и размер поболее 10.

Это как? А со спиной нет проблем?

а сколько автору лет?

Аноним Слушайте я вам не верю, вот ни капельки.

по вашему мне больше делать нечего? что бы придумать? о чем бы написать?? аа - вот может об этом!!!
плакать хочется!

ОlgaLov Это как? А со спиной нет проблем?

Были по молодости болела сил не было терпеть, и размер был поменьше, потом стала заниматься гимнастикой, впрочем по сей день занимаюсь, все ок, главное иметь "карсет" мышечный на спине.

Кто_надо Слушайте, ну чисто технически - ну как вот в таком, например, купальнике может стать видно ареолы, даже если они на пол-груди

ну что уж он совсем страшный((.. хотелось бы что нибудь поажурнее

Nika69 автор темы

Ну как? Вы что за всю жизнь один купальник померили?

Шумелка Мышь

Совершенно верно,у меня при пластике груди была подтяжка и соски переносили полностью, и уменьшали ареолы. Чувствительность вернулась в соски и стала еще большей через полгода после операции. Все смотрится отлично и я очень довольна)

XSS а сколько автору лет?

автору 45

Аноним У меня до первого ребенка была 4, после третьего уже стал 10 размер.

10й???!!! - КАК ЖЕ ВЫ С ТАКИМИ СИСЬКАМИ?((

Аноним Чувствительность вернулась в соски и стала еще большей через полгода после операции. Все смотрится отлично и я очень довольна)

А через какое время вернулась чувствительность?
Конечно теоритически да и практически это возможно, но риск потерять чувствительность очень велик. Я не хочу рисковать, это для меня очень важно.

ох. страшно, честно.
НО. вам операция нужна только в том случае, если вам самой это мешает, не нравится, давит на психику и т.д.
если проблема только в купальнике - так закажите или упорнее ищите купальники и не режьте ничего.

Nika69 автор темы почему жуть???

огромные они очень, и ореолы, и сама грудь
вам самой не тяжело такие носить? у бабушки был пятый, так у нее аж на плечах провалы были от лямок бюстгальтеров

Nika69 автор темы

Привыкла, а куда деваться то Жизнь заставила. Это только кажется что десятка очень много, с виду то не скажешь какой размер. Даже продавщицы на вид не верят что десятка да еще обхват 75, фиг найдешь такое богатство. Есть модели скрывающие объем, да я уже знаю что мне подходит и где искать.

carte так у нее аж на плечах провалы были от лямок бюстгальтеров

Это да, очень напрягают эти желоба(

Если фотка на аватарке автора, то очень впечатляет в хорошем смысле. "Такую женщину, мужчины не пропускают" (с)
Про ореолы да конечно будет гораздо круче если их уменьшить, но можно просто купальник сшить или танкини, как Маечка сверху,сейчас популярны очень такие купальники

carte огромные они очень, и ореолы, и сама грудь
вам самой не тяжело такие носить? у бабушки был пятый, так у нее аж на плечах провалы были от лямок бюстгальтеро

да что мой то 7й... тут вон бабеньки с 10м сидят!

Лайла Миллер Если фотка на аватарке автора, то очень впечатляет в хорошем смысле.

на аватаре фото автора

Nika69 автор темы хотелось бы что нибудь поажурнее

Ажурный купальник с 7 висячим размером с огромными ареолами? Научитесь реально смотреть на вещи.

Кто_надо Ажурный купальник с 7 висячим размером с огромными ареолами? Научитесь реально смотреть на вещи

ну все же поинтереснее что то хотелось бы... вы вообще на фото скинули а-ля 40е годы

Кто_надо

красивый купальник!
может вам еще купальники танкини посмотреть?

Кто_надо Ажурный купальник с 7 висячим размером с огромными ареолами

вы действительно считаете, что они огромны?((

Аноним

Через полгода после операции и вернулась чувствительность сосков. Еще через пару месяцев стала чувствовать лучше чем До операции, хотя тут как раз может психологический момент больше сыграл

Orina_

такие не рассматривала.. но внешне должны скрыть мне кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы