Самые красивые волосы ю- мамы. Фототема.

ЛьвенокГабриэль

Вы чо так серьезно то реагируете то на каждый пост? Оспади, вот не пофик кто там чо про вас и ваши волосы думает.

Аноним По-моему ужасно. Как то дёшево выглядит

Свое покажите!

Мама Июнь

У меня не крашеные

Аноним волосы красивые, но трусы- ппц...

++++

Фасолька

Я тоже такую картину представила

Аноним

Думала Вы иронизируете или подкалываете)

Ольга (Лёлик)

Когда хвалят, радуюсь) К анонимам с иронией отношусь) Я тут , понимаете, впервые же фотки решилась выложить)

Трусы понравились больше всего.

присоединюсь
это после рождения сына, сейчас правда короче и цвет другой

Мама Июнь

За цвет первое место
У Эврики такие волосы к которым я стремлюсь всю жизнь: роскошные, длинные и ухоженные. Очень много времени уделяю своим волосам, но результата такого нет:(

Тут многие путают слова "длинные" и "красивые". С телефона неудобно много писать, у меня пока в лидерах Эврика и девушка в мокрых трусах
А вообще мой идеал - это волосы, как у Меган Фокс но там столько средств вложено и, возможно, накладных или нарощенных, что их нельзя приравнивать к волосам обычных людей))))

Jenifer А вообще мой идеал - это волосы, как у Меган Фокс

ну вы ж сами сказали

Jenifer но там столько средств вложено и, возможно, накладных или нарощенных, что их нельзя приравнивать к волосам обычных людей

Поэтому я тоже за Эврику

Аноним У меня не крашеные

Это вам минус, да...

Мама Июнь

Я считаю это безусловный плюс. У некоторых конечно бывает красивый цвет полученный в салоне, но ваши выглядят дёшево будто вы сами их красили дома краской за 200р. Я не права? Я не могу назвать ваши волосы ни красивыми не ухоженными ни какими

Аноним краской за 200р. Я не права?

Нет, не правы
Но это и не важно - главное, что мне мои волосы очень нравятся.

Нашла старую фотку( лет 5 назад). Сейчас волосы уже подстрижены

прячусь(((( ЭврикA

А нормального фото нет?Ну чтобы волосы было видно?

Есть, все уже видели, тут я ниче больше выкладывать не буду, тк тема бред и вообще клон, а эта фотка просто под требования автора попала хорошо А так то да, согласна, кто написал, что автору заняться нечем.

Аноним Я не могу назвать ваши волосы ни красивыми не ухоженными ни какими

по мне - так не правы! красивые, яркие, ухоженные волосы!

Lenchik001

я тут в три месяца ребенкиных истерила, что останусь без волос.. а волосы - это мой фетиш, я уже писала.. психовала, что срежу нафиг все! поехала к маме как раз мыться (у нас горячей воды не было), ребенка уложила, и наконец понежила свои волосики всякими масочками, бальзамами.. попросила маму сфоткать... посмотрела и подумала, нееее, оставляяяю
просто каждый день волосы не могут выглядеть идеально.. потому что они либо в прическе, либо в гульке, либо шапкой примялись, либо запутаются.. идеально выглядят они при укладке, когда не убраны 24 часа в пучок, чтобы мелочь не выдернула, когда ты сидишь красиво на стульчике в офисе или на фотосессии))))) а, ну и после стрижки-покраски тоже всегда вах=вах
вот тут для объетивности моя волосня в разное время

Jenifer

тоже очень красивые ))))

ЭврикA

Ань. ты, наверна, за последние пару дней стока комплиментов наслушалась ))))

Jenifer

волосы красивущие, вы прехорошенькая!

Jenifer вот тут для объетивности моя волосня в разное время

Вот это я понимаю-красивые волосы! Супер вообще.

Jenifer

А мне всегда твои волосы нравились, даже когда намного короче были, сама структура волос хорошая, всегда гладкие и блестящие. А щас то вообще отрастила красотищу! Кто что в декрете творит - ты отрастила, я обрезала))))

Jenifer

Красивые волосы

На первое место не претендую, просто хочу поделиться радостью)
Впервые (начиная с 16 лет) я перестала красить волосы каждые 2-3 месяца и они стали таааакие классные!!! Блестящие и густые!

Краска - зло!

Правда уложить их красиво не получается - слегка вьются и никакие пенки-муссы их не берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы