Самые красивые волосы ю- мамы. Фототема.

ЛьвенокГабриэль

Красивая девушка!

Клёпо4ка

Нее,сорри...просто длиннющие,не более

Рыжая-я-я

Спасибо большое эксперты-анонимы с утра пораньше настроение испортить пытаются, а Вы подняли)

снег автор темы

рядом с вашей висит большая, хорошая тема про волосы, вам мало? до такой степени делать нечего, что надо клонированием чужих идей заниматься, ужс..

ЛьвенокГабриэль

Вы красивая, и волосы шикарные, но про трусы с согласна.......

Я_Солнце но про трусы с согласна

трусы то не у нее

Фасолька

Блин.... а она что без трусов что ли

Я_Солнце а она что без трусов что ли

Я не знаю, не видно. Вы спросите у нее

Поживём-увидим...

Бедный ребёнок. Она поди мучается с такой гривой

Поживём-увидим...

Это не красота, это ужас на самом деле.

Поживём-увидим... А дочь можно?

всегда хотела себе кудряшки, но сейчас понимаю, что это наказание какое-то))))
У дочки у моей красивые волосы- не знаю в кого, у меня худенькие-жиденькие, у мужа тоже уже залысины

Sтропа

А я всегда говорила, что кудри это кошмар особенно вот такие-мелкие, неуправляемые и с виду неухоженные.

Претендую на первое место. Волосы и даже без лица :)

снег автор темы

Дорогая автор, видела ваши прошлые темы-помню с той, когда спрашивали почему же на форуме вас мало замечают, хотя вы много пишете. Зачем вам внимание незнакомых людей?
Так и видно как стараетесь. До этого были все философские темы, сейчас кто-то там написал лучше фоточную создайте-и вот. Разве вам нечем заняться-создавать темы лишь бы увидели их? Подумайте, может надо все же к психологу обратиться..Тема нормальная так-то, интересная. Но не в этом дело. Удачи вам..

мой голос за ЭврикУ.

Я_Солнце

Фасолька

девочки

Мама Июнь Волосы

ух тыыы, прикольно! Цвет такой смелый! Я за вас пока

Аноним ну обычно при таком мейке и всяко насилующие машины девушки на постерах-в рекламах автомойки висят

Вы чего вяжетесь со своей мойкой к человеку? Сами-то поди под 100кг ростом метр 50 в прыжке, с тремя волосинами на голове

Аноним Насилия не было

Мама Июнь

По-моему ужасно. Как то дёшево выглядит, будто сами красили

Поживём-увидим...

Тоже не нравиться. Я по фото подумала что это тётка а не девушка- девочка...или какой тут возраст не понять

Я за первое фото фло фло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы