Самые красивые волосы ю- мамы. Фототема.

Jenifer

Мне гладкие и прямые нравятся :) У меня так никогда не получалось.

Jenifer идеально выглядят они при укладке, когда не убраны 24 часа в пучок, чтобы мелочь не выдернула, когда ты сидишь красиво на стульчике в офисе или на фотосессии))))

Это точно)))
На последнем фото как будто из рекламы шампуня волос :)
А вот моя былая роскошь... Ни разу в жизни не красила. И подвиваются сами. Этому фото шесть лет, лет пять назад начала подстригать раза в два короче, а после вторых родов цвет потемнел, посерел, превратилась из златовласки в серую мышку(

Jenifer по

моя мечтка!!!! Волосок к волоску, ооочень красивые волосы!!!!!!!!!!!!!!!!

МамДочки Краска - зло!

Для кого - зло, для кого - спасение...

МамДочки Правда уложить их красиво не получается - с

о! оч похожи мои волосы на ваши, длина щас почти такая же, сзади тока непонятно торчат кончики,
виима, виться должны, но если просто сушить без завивания, торчат ((

Galatea А вот моя былая роскошь...

здооорово

Galatea а после вторых родов цвет потемнел, посерел

жалко (((

Мама Июнь Для кого - зло, для кого - спасение...

дак и для меня через пару-тройку лет наверно станет спасением, когда седина появится, пока кайфую и ловлю момент

КатринаС виима, виться должны, но если просто сушить без завивания, торчат ((

++

Galatea

Прям Рапунцель! В моем рейтинге у вас первое место.

BEV77

Лена, подскажите какой у вас цвет волос на фотографиях и краска какая? мне очень понравился цвет!

КатринаС жалко (((

Ага((( У старшей дочери волосы мои, золотые, подстригать не дает, гордится ими, хотя с распущенными редко конечно ходит, вот только не вьются совсем, хотя и у меня, и у мужа волнистые волосы

Все пересмотрела. На первом месте Эврика и мама Флофло. Остальные не впечатлили.

Avariya Прям Рапунцель! В моем рейтинге у вас первое место.

Спасибо)))
Кстати если бы не красивая пышная шевелюра я бы невзрачная совсем была (каковой становилась с мокрыми волосами, например), а так хоть было чем взгляды привлекать)))

Galatea я бы невзрачная совсем была

да бросьте, у вас такая красивая улыбка!!
Голубые глаза, осанка, мульон мест, за которые бы взгляд зацепился

МамДочки На первое место не претендую, просто хочу поделиться радостью)
Впервые (начиная с 16 лет) я перестала красить волосы каждые 2-3 месяца и они стали таааакие классные!!! Блестящие и густые!

Краска - зло!

полностью согласна! очень хорошие у Вас волосы! сама сейчас отращиваю волосы без краски, намного лучше стали

Ну буду претендовать на первое место )

Плюшка Олюшка Ну буду претендовать на первое место )

безумно красиво!

Плюшка Олюшка

Очень красивые волосы, как в рекламе :)

У меня с 15ти лет седееют, поэтому пористые и вьющиеся. А еще толстые и их много, если их выпрямить - они не прямоугольником лежат, а домом. Всегда хотела как в рекламе. У дочери гладкие как шелк и прямые - так она спит в косичках.

VaksaQ

Спасибо

VaksaQ безумно красиво!

Сказочно :)

Мама Июнь

Спасибо)

Плюшка Олюшка

Красивые! Делитесь секретами такой красоты

Фасолька

Спасибо) секретов нет вообще. Никакими суперсредствами не пользуюсь, видимо гены)

Очень красивые волосы вот у этих девушек:

Jenifer

Galatea

Плюшка Олюшка

А рыжие есть у кого - нибудь волосы свои?

Эврику все хвалят - а я не видела. Фото в воде не информативное. Длина сама по себе для меня скорее минус, а качество не видно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы