Самые красивые волосы ю- мамы. Фототема.

ЭврикA

А нормального фото нет?Ну чтобы волосы было видно?

Фло Фло

Чего-то я ничего красивого не вижу.Вообще не люблю бабушек с длинными волосами,сорри(((((

*morskaya* Фло Фло
Ну что, традиционно покажу мамины

Это ж просто фантастика!! а если ещё и возраст учесть....
Вам повезло унаследовать мамины волосы?

Ну, у меня хорошие волосы, но не такие

para1

carte

Красит, вот на фото после окраски. Как раз в 59 и начала красить
Седые есть, но немного. Но всё равно уже некрасиво стало.

Иньва

Шишки, пучки, узлы различные делает. Распущенными не носит, канеш.

снег автор темы Я в бассейне тащусь от молоденьких женщинок с интимными прическами. Сначала в шоке пребывала. А потом даже и симпатичным стало казаться. Стоит дорого, правда. Да и для этой фото - темы вы уж заводите идею. Интересно сколько смелых найдется ?

Видела в интернете эротические фотки золовки. Случайно наткнулась на сайте одного известного российского фотографа. Все равно как-то неловко было, хотя фото без пошлости - высокое искусство и красота неимоверная. Сейчас золовка руководитель отдела с шестизначной зарплатой и фотки с сайта пропали, слава Богу.

WildG по типажу красотка из русски

мама двойняшек? ник не помню. невероятная девушка, да и волосы тоже классные. может вы про нее)

конечно, Аня победитель

снег автор темы

автор, приз будет?

Фло Фло

шикарные волосы!!! вот, мне кажется, самые красивые на ю- маме!
В таком возрасте обычно химии совдеповские носят или какие-нибудь короткие стрижки. а тут просто мечта многих молодушек!) я вот завидую, по белому, отращиваю сейчас. уже по пояс, хочу до попы)

эх, хочу второе место

Lubimaya1

волосы красивые, но трусы- ппц...

Аноним но трусы- ппц...

Аноним но трусы- ппц...

да

На места не претендую, конечно, но, вот былая красота)

ЛьвенокГабриэль

так вроде не про длину, а про красоту

Аноним но трусы- ппц...

а по мне так весьма сексуальные, особенно мокрые

аноним

Смелым анонимам никогда не угодишь))

para1 ой мамочки, красотаааа!!!

красавица шикарные

Ой девки, ни че шикарного, у меня вот такая же структура волос, как у этой женщины, это я вам скажу пипец, у меня конечно длина не такая, но как я с ними маюсь, да блестят офигенно, да смотрятся живыми и пышными и типа волны, но это такой кабздец, завиваются не внятно, по линии роста пушатся и завиваются, всю жизнь с ними бьюсь и чтобы они прилично выглядели, а не как у кондукторши мигрантки столько ухода надо все на свете бы отдала за обычные прямые волосы, пусть жиденькие и серенькие, но только не как у меня

Аноним

Какой еще автомойки?

ЛьвенокГабриэль

ну представьте, что я написала не анонимно, типа ваши волосы красивее сразу стали?

Клёпо4ка

вы зачем так покрасились?

Клёпо4ка и мои волосы

чет кроме длинны ничего не впечатлило - может в жизни они и офигенные но на фотке пушистые и цвет вверху странный

Клёпо4ка

Ужасно покрашено.

Фло Фло Ну что, традиционно покажу мамины
Ей 59 лет.

Класс. Роскошно

аноним

Однако, не пишете) К счастью, от ваших анонимных взлаиваний хуже они не станут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы