Самые красивые волосы ю- мамы. Фототема.

шинода

Шикарные волосы, и как это обычно бывает- моете наверно обычным шампунем из масс маркета и все:). А короткие стрижки почему то никто не показывает.

У меня вот с детства были красивые длинные волосы,но захотелось в итоге перемен выстригла челку блин,а после беременности и вечных кралек решила вообще обрезать,и каждую минуту жалею об этом((((((фото до,с челкой и в итоге, и фото племяшки 13 лет))))вот там волосы так волосы))))

Мама титишника

с челкой не идет вам

Аноним с челкой не идет вам тоже не нра,отрастила уж

Мама титишника в итоге перемен выстригла челку блин

зря, вам плохо с челкой. Без неё у вас открытое красивое лицо, а челка всё закрывает

шинода

Офигеть! Ну все можно тему закрывать Вот они самые шикарные волосы тут, и густые и вьются ууууххх

шинода Тогда я уж и свои скину))))

всё,все свободны,шиноду не переплюнуть

Мама титишника

Короткие волосы идут вам !!! Оч мило и аккуратно

Koroline Короткие волосы идут вам !!! Оч мило и аккуратно спасибо,а я как то комплексую,привыкла что длинные были,а тут((((чувствую себя лысой

Zemlyanichka А короткие стрижки почему то никто не показывает.

Нук, если тут высоким ареопагом заранее вынесено, что красивые = длинные, то какой смысл? :) Получить про короткие хоть какого волшебного качества волосы снисходительную ремарочку "ну.. ничего так, густые (или в чем там основная красота данной шевелюры)" - оно кому-то надо?

Мама титишника

не огорчайтесь. волосы не зубы - отрастут. племяшка красотка

шинода

шикарно! Пошла убиваться...

шинода

Царица Савская!

светлые-то крутые волосы были, таки, чтоб прямо ух?

шинода

волосы королевские

шинода

Да вы так выглядите, как будто Песнь Песней про вас писали)) покажите еще фото?

Фло Фло
Да вы так выглядите, как будто Песнь Песней про вас писали)) покажите еще фото?

Присоединяюсь к просьбе. Такая редкая красота, с такой внешности надо картины писать

шинода

Афигеть. Я в жизни таких не видела.

сейчас анонимно Пока сидели с детьми в песочнице, подружка без расчески за 5 минут соорудила

клааас!

Фло Фло Да вы так выглядите, как будто Песнь Песней про вас писали)) покажите еще фото?

а мне показалось, индианка шевелюра впечатляющая конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы