Самые красивые волосы ю- мамы. Фототема.

Красивые у дочери Лёлика, у Jade и у шиноды. Просто красивые, о шикарности у меня другое понятие.

KаRаLеVа

Пример покажите, что значит для вас шикарные. Любопытно.

а мне такие волосы понравились, фотка из интернета.

Zemlyanichka

Здоровые, шелковистые, густые, блестящие, холеные, рассыпчатые, красивый цвет..... (у меня из этого только красивый цвет и блеск))))
сейчас поищу в инете чего нить похожее на идеал:)

Ну вот, например

Кандибобер

++++

KаRаLеVа Ну вот, например

это фотошоп

Мисс Блэк это фотошоп

++++ от реальных волос там мало что есть

KаRаLеVа

Неестественно выглядят они:) как нарисованные

Мисс Блэк это фотошоп

Возможно. Но ведь есть же такие в жизни. У меня у сестры и племянницы шикарные волосы- длинные, каштановые, густые, шелковистые блестящие..... у подруги до плеч, еще у одной подруги шикарнейшие рыжие кудри до попы как на 3 фотке. Да и так много незнакомых вижу именно с шикарными, а не просто красивыми волосами

Zemlyanichka Неестественно выглядят они как нарисованные

Пакля с секущимися концами вам видимо привычнее

KаRаLеVа племянницы шикарные волосы- длинные, каштановые, густые, шелковистые блестящие..... у подруги до плеч, еще у одной подруги шикарнейшие рыжие кудри до попы как на 3 фотке.

фотку

шинода вьются, но здесь муссом уложено)

удалили фотку, да?
эх, не полюбовалась....

где фотка шиноды? я посмотреть хочу

KаRаLеVа

если мне ваши рекламные картинки не показались восхитительными и шикарными, можно переходить к оскорблениям?

Zemlyanichka если мне ваши рекламные картинки не показались восхитительными и шикарными, можно переходить к оскорблениям?

А я вас не оскорбляла, просто уточнила)

Здесь фотографии реальные,а то фотошоп галимый

Аноним

А зачем так встали? Чтобы все получше вашу красоту разглядели?

А чего вдруг тема ожила,старая ведь

Оцените

аноним Оцените

нос такой длиный

Та ещё...зараза
нос такой длиный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы