Самые красивые волосы ю- мамы. Фототема.

снег автор темы Дак Подстричься , конечно, если индивидуальность яркая не нужна. Стриженных- весь город так-то.

Какая индивидуальность в пучке? Стильная креативная стрижка с ежедневной укладкой-вот это индивидуальность. А пучок-это скучная классика, к ОЧЕНЬ многому обязывающая. Черты лица должны быть правильные,классические. Кожа ровного тона, гладкая, без прыщей,морщин. Форма головы и ушей идеальная. Овал лица четкий, не оплывший. В общем, если ты-классическая красавица, то можешь подчеркнуть это строгим пучком, акцентируя свои достоинства. Всем остальным показаны стрижки, отвлекающие внимание от несовершенств черт лица, кожи.

снег автор темы Да, к сожалению. Перебили темку. Зря , наверное. Лучше бы параллельную созвучную завели. Например, " Наши детки-красотули. Фототема ." И к ним бы народу больше пришло, и мы бы все- таки номер один выбрали.

В тему-клон, перетертую сто раз уже, привнесли что-то интересное, свежее, а Вы недовольны.
Опять номер один выбираем? Тогда мой голос за обалденные шевелюры деток. Не думаю, что их изводят салонными процедурами и уходом, а выглядят их волосы в 100 раз лучше, чем у взрослых. Второе место-Дженифер. Она показала свои шикарные волосы и прямыми, и с завивкой в прическе. Даже не побоялась фотку выложить, как они в домашней обстановке без укладки выглядят.

аноним обалденные шевелюры деток. Не думаю, что их изводят салонными процедурами и уходом, а выглядят их волосы в 100 раз лучше, чем у взрослых.

Простые юмамаские принимаете?
P.S, на шикарные не претендую.... простые волосы обычного человека

аноним что их изводят салонными процедурами и уходом, а выглядят их волосы в 100 раз лучше, чем у взрослых

А еще у детей нет прыщей, морщин, гормональный фон не нарушен родами и таблетками,
зачем им салоны? нашли что сравнивать

Лёлик.

Как здорово! Коса толстая получается?

Лёлик.

плывет медуззка

Лёлик. Я сегодня сфоткала перед ванной, конечно после косы, а после неё не видно лоска

ой,а мне как переливы в волосах цветные понравилииись....

шинода

Вау!
Вы их завиваете или сами вьются?

Шинода, супер!!!

шинода Тогда я уж и свои скину))))

класс! ну вот где! ГДЕ!!! такие дают!!!!!

vasilio4ek

Ну что красивого в этих лохмах? Еще и с тонкими концами, см 15 смело можно отстричь

шинода

у вас очень красивые волосы, но к сожалению, у русого типа такие волосы большая редкость.

аноним Ну что красивого в этих лохмах? Еще и с тонкими концами, см 15 смело можно отстричь

постригла бы девочку даа и полечила бы, под глазками тени

Потолковый Лампонюх полечила бы, под глазками тени

как обычно.. а диагноз будет?думаете, мама не в курсе надо полечить ее дочь или нет? вроде тема о волосах

vasilio4ek свою дочку покажу

концы, конечно, надо подрезать

Челмодейка а диагноз будет?

я че врач что ли? больной вид у девчонки, вот и все

Челмодейка вроде тема о волосах

волосы не нравятся такие. уже говорила.

шинода

действительно, шикарные волосы
лучше я еще не видела в этой теме

и длина, и густота, и сам волос

шинода

у вас потрясающие волосы. и вы очень красивая

шинода Тогда я уж и свои скину))))

Ого! Вот это шикарная шевелюра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы