)))

Vivienne W Слиперы

Ну ведь это не кроссовки:) С такой обувью можно юбки,и пальто какие-то модели.Вот на картинках выше-адский ад,там кроссы для бега...

Нашла вожделенные бордошки только у Nike в летней коллекции, у NB бордовых сейчас не обнаружила. Не нравится надпись сзади с названием фирмы (у Nike).
Про все лучшее сразу и похваcтать кроссовками за 4-7 тыс. очень посмешило Стараюсь всегда подбирать комплекты довольно гармоничных цветовых сочетаний и соответственно своим доходам, так что с этим проблем нет.

Аноним автор темы

Бордовые у Стеллы Маккартни есть. Если вы о кроссах.
www.net-a-porter.com/intl/product/453818/Stella_McCartney/faux-suede-and-perforated-mesh-sneakers

тренд сезона! оч.нравится!

мне на картинках журнальных нравится очень. Но на улицах нашего города - нет. Не смотрится. Или кроссовки не те, или город не тот, или ментальность...

Аноним автор темы Еще бы знать, куда податься за кроссовками подходящими. Хочется именно как бордовые в первом посте.

это фирма New Balance их отдел в ТЦ Европа на втором, кажется, этаже, напротив эскалатора

Juana_la_virgen юбка с кроссовками

было очень модно в 1986-1987 годах. Причем кроссовки именно белые. Помню, фестиваль был "Весна УПИ", я так на дискотеки ходила. В конце 80-х вообще молодежь одевалась "вырви глаз". Как глоток свободы после социализма.

Танюшкина радость было очень модно в 1986-1987 годах.

Слава богу,мне было очень мало лет в то время,и я это не застала

всё ношу с найками замшевыми темно-синими) юбки с кроссами только не понимаю.
вторые куплю, как эти сношу

Я что то в нашем климате с трудом такое представляю. Если только совсем тонкое пальто, как кардиган.

вообще мой стиль, еще бы пальто **

примеряла свои объемные пальто с кроссовками и узкими брюками и джинсами, не понравилось мне( Обычно ношу все это с брутальными ботинками замшевыми на шнурках или с ботильонами, с туфлями еще на платформе, когда тепло, все ОК, а с кроссовками и кедами - не мое оказалось, сама себе не понравилась, так что потеряла интерес :)

Очень нравится,но сама еще не созрела на такое.

Аноним автор темы Обычно ношу все это с брутальными ботинками замшевыми на шнурках или с ботильонами, все ОК, так же.
есть подобное пальто, синее мальчуковое как бы.
с ботами и объемным шарфом по-французски как-то даже.

как раз для нашего лета- кроссы и пальто.. такой стиль мне нра очень .. кроссы куплены и пальто - буду так ходить и плевать на всех

а я обожаю такой стиль.
Сама так одеваюсь. Удобно и стильно. В питер так ездила осенью. Удобно гулять по городу.
NB сегодня тока в Америке на сайте видела, именно бордовые.
Классно будут смотреться. Не надо стесняться как поет Ваня Дорн.
Надо пробовать все. Первый день не уютно, на второй уже в старое не захочется одеваться.
Мы же девушки. Каждый день можно разными быть

Прикольно, мне нравится. Но это надо уметь носить. подружка у меня - отпад, надевала серое пальто с яркими кедами, а воротник пристегивала огромной булавкой.

Мне пофиг кто как одет, лиш бы одет.

Из предложенных понравилось 4,6,7
Остальное для меня как-то (((.
Сама так не оденусь), хотя бы потому что пальто не ношу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы