)))

ну и дело все в найках конечно ))) ну на крайняк нью бэланс можно ))) и не вздумать адидасы напялить )))

МамаДома и не вздумать адидасы напялить )))

KiwiKiwi вот вам не все равно?

Не совсем, объясню почему: одеваюсь не только для собственного удобства, но и чтобы впечатление произвести на окружающих в том числе :) Если кто-то фыркает, то настроение портится, не из тех я, кому совершенно по барабану на социум.

МамаДома не вздумать адидасы напялить ))

терпеть их не могу.

МамаДома нью бэланс

не знаете, где у нас посмотреть их можно?

Аноним автор темы где у нас посмотреть их можно?

в гринвиче аж пара магазинов есть

Аноним автор темы Если кто-то фыркает, то настроение портится

тут не предугадать же....погуляйте по магазам, в том же стокмане можно примерить и пальто подобное и кроссы примерно в этом стиле
сфоткайтесь у зеркала, мужу и подружкам покажите, уже понятней станет

Аноним автор темы Если кто-то фыркает, то настроение портится, не из тех я, кому совершенно по барабану на социум.

вы ни разу в европе не были? там все по своим каменюкам-брусчатке передвигаются в таких г--ступах, что найки как сморятся как туфли для золушки )) да и наша мОлодежжж давно уже ничем не отличается от представителей других стран ))))

KiwiKiwi в гринвиче аж пара магазинов есть

спасибо)

МамаДома вы ни разу в европе не были? там все по своим каменюкам-брусчатке передвигаются в таких г--ступах, что найки как сморятся как туфли для золушки ))

была, только наш милый город - это отдельная песня, жила бы я в Европе, даже вопрос бы не возник.

МамаДома в найках

МамаДома нью бэланс ну надо же показать что они у тебя есть
Надела все лучшее сразу и вперед.

Капучино мне нравится. носить не буду

старая я уже. Эх, где мои 18 лет!

Аноним автор темы Как вам такая мода? Сами носите?

сама не ношу, но отношусь нормально... привыкла))) у нас начальница женщина европейская, поэтому костюмы с кроссовками, рубашки со спортивными брюками, кроссовки с норковым пальто - это естественно)))

мама ну надо же показать что они у тебя есть

ну даже если и так ????? надо прожить тихой серой мышкой, чтобы не дай бог не выделится? а то ай-яяяй, вдруг осудят за отсутствие высокого духовного облика в рубрике "мода и красота" ))))

Я ношу, удобно:) стильно, модно, молодежно на улицах на меня всегда обращают внимание, мне с**ть. Че хочу то и напялю

Очень нравится. Хочу попробовать этой весной.

мама ну надо же показать что они у тебя есть

типа хвастануть кроссами за 40 баксов?)))

Ася Зверева

класс, цвета зашибись

KiwiKiwi

Лена цветовой маньяк
Я к ней иду за хорошим настроение ))

Не ношу,не нравится,как выглядит,прямо буэ,если честно.На девочках лет 14-еще ладно,на взрослых дак совсем не понимаю такое.Как-то всегда считала,что юбка с кроссовками или пальто-это отсутствие вкуса Ладно еще полуспортивная обувь,типа кед,но откровенные такие крссовки для бега- жжжжуть,ИМХО.

Ася Зверева Лена цветовой маньяк

что за Лена? я опять все пропустиль)))

KiwiKiwi

Елена Галант galant-girl.livejournal.com/2014/12/28/
Наслаждайся)))

KiwiKiwi типа хвастануть кроссами за 40 баксов?))) я ж не знаю какое у девушки благосостояние.
может для нее это типо лабутена
Ася Зверева Хочу попробовать этой весной. о, це дiло. А не сербурмалиновое с горчицею

Vivienne W слипари замшевые

Что это?)))

МамаДома надо прожить тихой серой мышкой, чтобы не дай бог не выделится? нет-нет, конешно. Выделяйтесь, надо же чем-то. А то жизнь пройдет зря.

Ношу, очень нравится

StiX кедами

вот попрошу не оскорблять кеды сравнением с кроссовками) это ужо совсем другой разговор - кеды
по теме - дак это может быть совершенно стремным сочетанием, уродливым, и так далее, но если это стало модно - всем уже по барабану. стадные инстинкты побеждают
а вообще главное - шоб вам нравилось и вы себя комфортно чувствовали. остальное пофик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы