)))

Мне нравится со стороны, удобно должно быть, но кроссов пока подходящих нет, пальто много объемных разных цветов. Есть прямо в точности такое пальто как на 3 фотке (синее с золотыми пуговицами), ищу сейчас подобные кроссы бордовые. Хочется и непривычно как-то, привыкла, что кроссы для определенных целей используются, и с пальто по идее сочетаться не должны. Как вам такая мода? Сами носите?

Не очень, не ношу

чота как-то... ни у шубы рукава....

мне не нравится
если уж хочется удобную обувь то ведь можно просто что-то классическое, но без каблука.

не нравится. как и сапоги с платьем легким. и джинсы с норковой шубой.

Я не понимаю такую моду)

На фото все девули носят пальто, как тренчь или как удлиненный кардиган-нараспашку..У нас-то такой вариант не вполне удачный.. Вот, только летом, пожалуй можно!!

а мне очень нравится, носить буду, пофик на фсе))

GALAktika-Z ни у шубы рукава....

Танечка_85 то ведь можно просто что-то классическое, но без каблука.

Lily Marlen е нравится. как и сапоги с платьем легким. и джинсы с норковой шубой.

Плющерица Я не понимаю такую моду)

бабки старые ))))) а молодость носит и кайфует))) а вам бы все шарфик-перчаточки-сапожки и все под цвет ))))

я так хожу. Очень много двигаюсь, хожу пешком. Мне очень нравится)

мне нравится. носить не буду - пальто такого нет, брюк тдля этого подходящих тоже

NewNola У нас-то такой вариант не вполне удачный

ну на машине то можно

Танечка_85 если уж хочется удобную обувь то ведь можно просто что-то классическое, но без каблука.

в том-то и дело, что классическое надоело до семи чертей :) и это классическое без каблука с пальто будет уже бабулькин вариант скорее всего, мне еще рано) Была уверена, что большинству не понравится, и на улице обязательно кто-то фыркнет и посмеется, так уж водится. Хотя спортивная обувь с пальто уже года два как в тренде, а то и больше.
Но хотелось бы, чтобы насмешников на улицах было все же меньше, из-за этого есть барьер внутренний.

МамаДома а молодость носит и кайфует))) дак я так еще в студенчестве ходила. и че. горчичное мешковатое пальто, узкие джинсы черные, цветные вязаные носки-джурабы на кожаные желтые ботинки типа мальчиковых. и шарф. кроссовок тогда не было.
периодически этот стиль меняется
ничего нового

Иньва сама такое не ношу, но мне очень нравится.

и я к Вам

Люблю такое, буду носить весной тёмно-серое пальто с серебристыми кедами.

Аноним автор темы Была уверена, что большинству не понравится, и на улице обязательно кто-то фыркнет

вот вам не все равно?
ходите по улице, оглядываетесь кто там что про вас подумал?
как сложно жить

Стиль в одежде должен гармонировать с общим впечатлением от человека. Например, наряды Сары Джессики Паркер на многих будут смотреться нелепо, а на ней - все в цвет))). Так и кроссовки с пальто. Кто-то чувствует, что "не мое", но это не значит, что "плохо". Я думаю, автор, раз Вас тянет - попробуйте! Если попадете - здорово. Не подойдет, подбреете более классическую обувь к пальто. А кроссовки для курточки оставите))).

Аноним автор темы года два как в тренде, а то и больше.

ну значит это весной народ попрет "от мала до велика" в кроссах и пОльтах

NewNola На фото все девули носят пальто, как тренчь или как удлиненный кардиган-нараспашку..У нас-то такой вариант не вполне удачный.. Вот, только летом, пожалуй можно!!

Вот застегнутый вариант, тоже ничего себе смотрится. Еще бы знать, куда податься за кроссовками подходящими. Хочется именно как бордовые в первом посте.

Vivienne W но мне , увы , уже поздно так. Мне кажется, тут не в возрасте дело, а в фигуре больше. Если длина ног и форма бёдер позволяет носить такие брюки, и если пальто не смотрится плащ-палаткой, то и на седой старушке будет смотреться стильно.

Но не всем фигурам такое идёт. И не каждому типу внешности. Я тык буду, как с паперти в таком. И в 20 бы так смотрелась)

МамаДома бабки старые ))))) а молодость носит и кайфует))) а вам бы все шарфик-перчаточки-сапожки и все под цвет ))))

шамк, шамк, вот то ли дело в наше время было. "Push me, and than just touch me, 'till i can get my - Satisfaction". у меня сумка вот вечно от обуви отличается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы